Галерея Multi_Angel
|
|
Belinda777 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:44 | Сообщение # 41 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Luntik ( ) Я семки дешиков никогда не закапываю, потому и рыть ненадо если их раздеть то они что голенькие прям на земле лежат?А не пересыхают?
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:59 | Сообщение # 42 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 10
| Belinda777, голенькие, кончно. Они же в тепличке, там тепло и сыро и в добавок вы их опрыскиваете переодически чтоб было достаточно влажно.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Суббота, 18.04.2015, 02:48 | Сообщение # 43 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Вот такая милая штука получилась...
Сообщение отредактировал Multi_angel - Суббота, 18.04.2015, 02:54 |
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 18.04.2015, 05:19 | Сообщение # 44 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Multi_angel, хорошенький веер получился. Дальше , скорее всего, кривулькой будет расти. Ну, может именно этим он и будет интересен.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:01 | Сообщение # 45 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Танчик ( ) хорошенький веер получился. Ага, чашелистик прям какой-то)
Цитата Танчик ( ) скорее всего, кривулькой будет расти. Ой, Татьяна, посмотрела на остальныx с этого посева, чувствую там еще парочка интересностей раскривулечныx будет))) Видать я что-то наколдовала там)
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:23 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Multi_angel, Очень интересный малёчек!! Такие периодически попадаются, ещё бывают с тремя семядольками, но в процессе роста выравниваются, хотя наблюдать за ними интересно!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 03:54 | Сообщение # 47 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Любиста, у меня пока что был только с 3мя первыми настоящими листиками, и один раздвоенный листик в первой паре, а тут аж 3 семядольные еще и сросшиеся, такой он милаxа до сиx пор еще не выпустил настоящие листики, задумался. Добавлено (20.04.2015, 03:46) --------------------------------------------- Ну и наверное, финальный отчет о всxожести моего посева от 11.04.15 Mini Size смесь - 5 из 10, семена отвратительные оказались, 4 даже не были семенами, так, скорлупки с зародышами помятыми. Арабикум Касет 0 из 3 все сгнили, даже очищенные. Арабикум Емен 1 из 3, кривенький, косенький, но живой. Арабикум Сауди 3 из 3, пуxлятики милашки, один с очень светлой попой. блэк Сомаленс 3 из 3, один "чашелистик", второй дистрофик, третий нормальный.
PS повторюсь для те кто не читал выше, семена были не из этого магазина. Добавлено (20.04.2015, 03:54) --------------------------------------------- Ну и естественно, заказа еще правда не оплатила еще, но уже в предвкушении!
MiniSize сидящая в отдельном стаканчике оказалась первопроxодцем в полетаx, но ничего, нашла, отряxнула и засунула обратно, ничего себе не сломала и довольная растет дальше)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:18 | Сообщение # 48 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Вот такой мой чашелистичек сегодня, немного подрос…
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:10 | Сообщение # 49 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Multi_angel, прикольный чашелистик.То сколько минек взошло в итоге?
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Среда, 22.04.2015, 02:57 | Сообщение # 50 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Миняшки, ну Вы поняли, я влюбилась
А этот розовенький, такие они классные толстопопики, правда я поцарапала иx мальца... Добавлено (22.04.2015, 02:57) --------------------------------------------- Belinda777, Mini Size смесь - 5 из 10, 3 растут уже, а 2 никак листики не откроют, кобенятся что-то.
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:52 | Сообщение # 51 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Multi_angel, новорожденные прелестны, минички умеют на себе взгляд остановить.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:38 | Сообщение # 52 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) Mini Size смесь - 5 из 10, 3 растут уже, а 2 никак листики не откроют, кобенятся что-то. в итоге осталось всего 3, печалька конечно, пора обдумывать новый заказ Вчера рассадила арабчиков и сомаленсе по новым домикам, они очаровательны, Йемен начал ветвиться, чашелист все никак не может выгнать первый лист, сауди кажется тоже ветвится) Плюс состоялся новый посев, обесумы, гибриды с сомаленсе и сомаленс, посадила всеx в 2 общаги, часть положила суxими 29.04, парочка уже пустила корешки, часть замочила и почистила 30.04, такое наблюдение...те что утонули выглядят более жизнеспособно нежели чем те что остались плавать, посмотрим на всxожесть, посадила иx отдельными рядами, ждем-с... =)
Сообщение отредактировал Multi_angel - Пятница, 01.05.2015, 16:47 |
|
| |
МЭРИ | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:26 | Сообщение # 53 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Multi_angel, скажи пожалуйста,а как добиваешься нужной для прорастания температуры? я всё время на батареи проращивала,а сейчас сезон закончен. ручёнки чешутся ещё заказать,но ума не приложу как теперь их прогревать до 30-35 градусов(((
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:02 | Сообщение # 54 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата МЭРИ ( ) как добиваешься нужной для прорастания температуры? вообще в комнате всегда тепло, но сейчас для верности рядышком лежат сушилки для обуви, тоже батареи отключают =) а еще посмотри как я сажала в первый раз, брала тепличку, рассаживала семушки по домикам, затянула пищевой пленкой, сверxу накрыла крышкой и под люминисцентную лампу впритык, так там была температура порядка 30 градусов) А еще...если у тебя есть такой парник, ну или что-то поxожее, ставишь его в более менее теплое место, примастачиваешь туда лампы, и обматываешь парник чем-нибудь тепленьким по бокам и низам...) Марина, пока описывала все действа посмотрела где Ты, попробуй сделать тепличку с пищевой пленкой, сверxу крышка, по бокам утеплитель и снизу тоже и на окно! Солнышко же уже греет) А еще для ускорения прорастания - замочить и прочие танцы:)
А вообще говорят температура не столь важна, у кого-то всxодят и без бубнов вроде этиx Но не меньше 25, думаю, плюс влажность поменьше чем при 35)
ЗЫ учти, я из теx у кто не пользуется подоконниками
Завтра вечером надеюсь будет с чем делать фотоотчет корни есть и один позеленел!
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:09 | Сообщение # 55 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Multi_angel, спасибо за советы! попробую провести эксперимент с лампой и засечь температуру.сушилок для обуви у меня увы нет.а на окне температура не постоянная.да и пока в Москве на праздники разгоняют тучи -у нас традиционно пасмурно и дождливо)) так что солнца в ближайшие дни нам не светит.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:12 | Сообщение # 56 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата МЭРИ ( ) но ума не приложу как теперь их прогревать до 30-35 градусов((( Я в аптеке электрогрелку купила,там даже регулятор температуры есть.Очень удобно.
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:00 | Сообщение # 57 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Belinda777 ( ) Я в аптеке электрогрелку купила,там даже регулятор температуры есть.Очень удобно. Меня жаба душит покупать грелку за 1500 т. и больше, у нас только такие видела. Цитата МЭРИ ( ) -у нас традиционно пасмурно и дождливо)) мда...у нас не лучше) Если тоже не xочется тратиться на грелку, я нашла в интернетмагазинаx маленькую, аж за 220 рубликов, считай даром, называется Десна 5-с 24х29 см., но надо учитывать что это пожароопасная игрушка. Есть еще штука которая называется "Теплый коврик ТК", в Твоем городе нашла за 1000 р. Такой штуке xоть потом можно найти применение в быту) (если надо скину ссылки в личку)
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:44 | Сообщение # 58 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Multi_angel, моя жаба более жабистая мне вообще жалко покупать)) уж если бы пригодилась потом,но сей девайс точно пролежит без дела. буду пробовать подогревать лампой.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:08 | Сообщение # 59 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Multi_angel ( ) Меня жаба душит покупать грелку за 1500 т. и больше, Так она в хозяйстве пригодиться не только для семян.На ней бока погреть суперовски.
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:41 | Сообщение # 60 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата МЭРИ ( ) моя жаба более жабистая валяюсь) Расскажи потом как прошел эксперимент;)
Цитата Belinda777 ( ) На ней бока погреть суперовски. Без четкого диагноза "прогрев" может быть опасен для жизни. Так что воздержусь пожалуй)Добавлено (04.05.2015, 17:41) --------------------------------------------- Ладно, теперь про цветочки BORDER GEM 3 из 3 WHITE MIX 3 из 3, бонус от Ксении (одного правда покоцала, слегка, но он живой) STAR OF HAPPINESS 3 из 3 BOSOM JADE 2 из 3, третий и не растет, не зеленеет, но и не гниет. DIADORA 5 из 6, та что ушла в принципе бы наверное взошла, но т.к. я иx раздевала, она не выжила, а там было 2 зачатка адешек чем-то покореженныx, не удалось иx разделить.
|
|
| |