Галерея Гардении
|
|
Lusia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:23 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Про дипладеньки. Я же веточку укореняю. Порезала на 2 части. Одну в воду , а вторую в торфотаблетку с перлитом. Корни полезли моментально у обоих. Только лезут и там где надо, и где не надо... На всех узлах корни полезли прямо в воздух в тепличке. Не знаешь чего и сажать каким местом. Но одеревенелая ветка снизу дала всего 1 корень. А на неодеревеневших узлах пучком лезут.
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:03 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Месяц прошел и эйчеверии стоят на балконе, пошли чуть в рост(теперь не сливаются с камешками ) «Echeveria Laui» на Яндекс.Фотках
Ирисы на даче начали цвести //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/536438/
//fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/536440/
//fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/536442/
//fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/536443/
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:53 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Гардения) Месяц прошел и эйчеверии стоят на балконе, пошли чуть в рос Хорошенькие! И все такие же зеленые. Quote (Гардения) Ирисы на даче начали цвести Ирисы красавцы! Везде лето!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:57 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) И все такие же зеленые. Ольга может потому что пока на прямое солнышко не ставлю их, постепенно выставлю тогда и покраснеют-там чуть на краях виден розовый оттенок. Quote (Гиппеаструм) Ирисы красавцы! Везде лето! Да лето в разгаре, хотя похолодало(сегодня на балконе +10,а что на даче вопрос, а я огурцы высадила без укрытия )
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:58 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, а я глоксинии вчера в квартиру заносила с балкона! Ветер и холод, караул. Хорошо хоть стрепсы терпимы к похолоданию. Эйчеверии красиво смотрятся в такой большой плошке с камушками! А где ты камушки берешь? я в зоомагазине приглядываю...
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:22 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Lusia, Люда и еще на сегодня холодрыга будет держаться Quote (Lusia) А где ты камушки берешь? я в зоомагазине приглядываю... Да в том же зоомагазине и купила
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:24 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Олечка твои крошки эчеверии супер малышки, я там тоже малявку рощу, только не эчеверию, во забыла как зоют, у Ксюши покупала семьки похоже на молодило с красными веточками цветочками, ну надо же какие ирисы шикарные, а у наших ещё только бутоны лезут
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:51 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) я там тоже малявку рощу Аня интересно какие у тебя, я еще сеяла , но только эти взошли, очень уж семена мелкие Quote (Анютик) а у наших ещё только бутоны лезут Так у вас севернее, как у тебя перезимовали?, а то мне девочка писала с Омска -у них много ирисов вымерзло в эту зиму.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:34 | Сообщение # 429 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Гардения, Оль, Ирисы красавцы! Я их обожаю!! У нас тут у дома в полисаднике растет один коричневый!! но почему-то цвел за много лет только 2 раза Ботву растит, а цвести не хочет...с одной стороны хорошо, что мрачный такой, а-то давно бы уперли, но я больше как твои яркие люблю.
Quote (Lusia) а я глоксинии вчера в квартиру заносила с балкона! Ветер и холод, караул. Хорошо хоть стрепсы терпимы к похолоданию. А что их разве можно выносить на улицу???
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:01 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оля я вот это сеяла, растёт одна растишка, потом сфотаю покажу гиганта, доча фотик утащила, Ирисы неплохо перезимовали, ромашковые вымокли, и клематисы молодые спрели, а так вроде всё неплохо
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:07 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Barbariska, Наташа я тоже ирисы люблю -эти посадила осенью 2009г, выписала много, в первую зиму половина выпали из за моего усердия-укрыла называется на свою голову, теперь не укрываю и зимуют отлично. Выписывать больше не стала-остановилась вовремя- поняла, что дача не резиновая , а ирисы разрастаются быстро. Теперь глядя на них правда задумываюсь-еще бы чуток выписать Quote (Barbariska) Ботву растит, а цвести не хочет... это наверно света ему не хватает, вот и не цветет. Анютик, Quote (Анютик) , растёт одна растишка Интересная какая! Потом покажь как растет
Quote (Анютик) клематисы молодые спрели, Ага и у вас прут..Везде холявщиков полно
Сегодня еще ирисы цвели, но уже другие
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:09 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Вот какие
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:53 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Barbariska) А что их разве можно выносить на улицу???
Я глоксинии выношу второе лето на открытый балкон( под козырьком есесссно). И очень довольна. Бутонов много выкидывают, и розетки плоские. Сфоткаю , покажу в своей темке.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:04 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Шик ирисы
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:03 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| В воскресенье ехала с дачи и завернула в "Усадьбу" (по пути) и не удержалась вот купила для балкона Газанию. У меня была в том году, но не такая.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:10 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Гардения) балкона Газанию О, какая красавица! Пойду искать в инете. Вдруг мне надо? Хотя мне герберы сейчас покоя не дают Ращу.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:29 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Вдруг мне надо? Оля я в том году первый раз её сеяла и на даче и дома на балконе росла-очень понравилась, её можно на зиму в горшок, а весной снова на улицу.Quote (Гиппеаструм) Хотя мне герберы сейчас покоя не дают Ращу. А я как то сеяла и безрезультатно и перестала
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:39 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| У меня в прошлый год цвела газания, с семян вырастила, цветы необыкновенно крупные и шикарные, жаль свои семена не взошли, очень красивое растение
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:06 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| У меня в том году вот такая была //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/434609/
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:44 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Листики маленькие, а цветы круупные. Мне тож нравится. Герберы у меня не пошли, давненько пробовала сеять.
|
|
| |