Наши любимые зверушки!!!
|
|
lkatrin85 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:36 | Сообщение # 3381 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| НВЛ, Нина смотри сама,решай)буду рада, если захочешь,чтоб кто-то из моих ребятишек поехал к тебе.Но тут действительно с пересылками и передержками получится сложновато и дороговато.Я скидывала тебе в ЛС Московских хороших заводчиков надежных профессионалов,которые смогут отправить в твой город) Пока есть 3 свободных ребятенка и все разные
|
|
| |
ska-ta | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:36 | Сообщение # 3382 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| НВЛ, Нина, у меня есть хорошие добрые москвичи, которые - если я попрошу - встретят Катиных "детишек", передержат сколько надо и потом отправят из Москвы к тебе. Так что если из Москвы у тебя проводник есть - решение упрощается в разы смотри, решение за тобой
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:39 | Сообщение # 3383 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Единственная проблема-есть ли у тебя, Катрин или у Люды знакомый москвич/ка, который захочет принять и отправить.Я по рыбе с Москвой давно не работаю именно из-за того, что они не любят заморачиваться. (((((
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ska-ta | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:50 | Сообщение # 3384 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| НВЛ, знакомые москвичи, к счастью, есть периодически выручают меня, то со змеями, то с ящерицами (в наше богом забытое захолустье всего один поезд ходит, только из Московии, и чтобы привезти зверье из Питера, к примеру, - уже приходится изощряться). Поэтому я за годы в террариумистике обросла такими знакомствами. Каких только кличей о помощи я ни бросала - всегда хорошие люди находились и помогали. Так что с этим проблем не будет. С рыбами, видимо, передержка в разы затруднительнее, потому и помогают неохотно.
Сообщение отредактировал ska-ta - Понедельник, 26.10.2015, 09:40 |
|
| |
tasa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:44 | Сообщение # 3385 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| В сообщении # 3310, я показывала своих свиночек, к сожалению Фантик и Ганс убежали на радугу. Гансу было почти пять лет, последние три года он болел, цистит, мочекаменная. В нашем городе нет специалистов, я сама его лечила, поэтому он прожил последние три года, болезнь то обострялась, то затихала. К ветелинарам обращаться даже опасно, хватают животное и стараются побыстрее сделать побольше уколов, чтобы взять подороже, да ещё и колят смертельно опасные для свинок антибиотики. У меня свинки семнадцать лет, я сама делаю уколы, даю лекарства. Фантику было три с половиной, ему не помогли лекарства, возможно были фальшивые. Вообще породистые животные часто болеют. Первые мои свинки были беспородными, жили долго и за всю свою жизнь ничем не болели. Татоша-скинни голышок, остался один и заскучал, нужно срочно было брать ему друга. И вот, Умка, американский Тедди. Ему почти два месяца, а появился он у нас, когда ему был месяц. И Татоша-голышок.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:09 | Сообщение # 3386 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| tasa, очень жалко убежавших на радугу, я вообще очень переживаю, когда погибает животное. Тедди и Татоша-славные и прикольные "поросятки"
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:35 | Сообщение # 3387 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| НВЛ, я тоже очень переживаю потерю животных. Уже время прошло, а я всё скучаю по ним, таких уже не будет. У каждой свинки свой характер.Американский Тедди- это порода так называется, а свиненка зовут Умка, похож на белого медвежонка.
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:20 | Сообщение # 3388 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| tasa, соболезную( это всегда очень тяжело.Год назад усыпили своего любимого хоря Симку..Рак надпочечников.Жил с нами с малыша 7 счастливых лет и принес уйму эмоций.К сожалению, у мужа стала проявляться аллергия очень сильная на мех,поэтому замену так и не завели(( Зато остались гекконы,улитки и еще сейчас песчанки
|
|
| |
ska-ta | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:37 | Сообщение # 3389 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| tasa, сочувствую. Всегда больно терять друзей, и неважно, сколько у них ног... Пускай Умка и Татоша живут долго и Вас радуют!
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:24 | Сообщение # 3390 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 3
| Часть из тех хвостов, что были и есть. Дааа, мои вкусы очень спецефичны.
Сообщение отредактировал Neon - Воскресенье, 25.10.2015, 17:44 |
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:20 | Сообщение # 3391 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| ska-ta, lkatrin85, спасибо за сочувствие. Я заметила, что у многих любителей растений есть ещё и животные.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:13 | Сообщение # 3392 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Neon, не вижу ничего специфического-очаровательнейшие существа. Будет очень интересно, если не только покажите, но и расскажете о них.
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:37 | Сообщение # 3393 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Neon, хорошенькие шнурочки))
Вышли у меня последние детки этого сезона))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:59 | Сообщение # 3394 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Катрин, ну какие же красотульки!
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:07 | Сообщение # 3395 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| НВЛ, ох и долгая же это будет песня... Если вкратце - занимаюсь этим всем уже более пяти лет, но тесно и старательно года так три. В коллекции делаю упор на ужеобразных рода Бойга - это такие азиатские древесные змеи, некоторые виды реально крупные и довольно опасные, т.к. бойги - змеи ядовитые (пусть у них ядовитые зубы и не как кобр и гадюк спереди, а глубоко во рту). В целом товарищи нервные, но мне с ними общий язык находить удается. Живут в пластиковых оборудовпнных котейцнерах и террариумах, греются, жрут в основномт грызунов и птиц, на жизнь не жалуются) Помимо бойг есть еще куча разных змей, а было... Даже затрудняюсь ответить. Затягивает не меньше цветоводства, остановиться невозможно, здоровая яркая змея в надлежаших условиях смотрится ну ооооочень эстетично. Как доберусь до фотоаппарата - сделаю большой красивый фотоочет.
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:11 | Сообщение # 3396 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата НВЛ ( ) Катрин, ну какие же красотульки! Они вообще милахи) а еще надо видеть как эти мелкие червяки охотятся на живых сверчков-целятся,выпучивают глазки и машут хвостиками, как кошки при охоте на птичек. Первый на фото будет расти для тебя)) Думаю вырастет еще краше Евы
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:33 | Сообщение # 3397 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Катрин, если будет возможность, сделай видео охоты малышей-всем будет интересно. Добавлено (25.10.2015, 19:33) --------------------------------------------- Neon, с большим интересом буду ждать фотоотчет.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:46 | Сообщение # 3398 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Neon ( ) Дааа, мои вкусы очень спецефичны. Не более, чем у многих других. Свиноносики нравятся. А насчёт заднебороздчатых - так тигровые ужи тоже ядовиты Хотя многие люди "не в теме" считают, что раз ужи - то абсолютно безвредны :) Люди даже с кобрами уживаются Каждому - "своё" животное.
Сообщение отредактировал ska-ta - Понедельник, 26.10.2015, 09:46 |
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:34 | Сообщение # 3399 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ska-ta, и с кобрами живу, и с гадюками, чего только нет... Правда самые лютые у меня таки ужеобразные. Видимо, заменяют недостаток ядовитости переизбытком брутальности)))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:56 | Сообщение # 3400 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Neon, ну надо же, никогда бы не подумала что ужи (наверно правильнее-ужеобразные))))) такие свирепые существа! Выложите фотки, пожалуйста, очень интересно. И кто такие свиноносики?
|
|
| |