Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Администратор
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:46 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Если бы Вы знали что мне стоило эти зип-пакеты найти и купить))).Замучил в шести магазинах канцтоваров продавцов объясняя какие мне пакеты надо))-ответ был нет в продаже, в седьмом магазине эти пакети оказались,но я с дуру))) объясняя продавцу что мне надо)) показал полную упаковку с мох-сфагнум)))), видели бы глаза этого продавца)))),мне крупно повезло что в магазине небыло телефона))) а то бы меня приняли в милицию))),так мне тоже не продали),пришлось на следующий день дочь посылать за пакетами))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:53 | Сообщение # 362 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Boni, спасибо! Ну вот мы и нашли закономерность . VeselayaZebra, первые тоже прям в него были посажены. Потом поняла минусы -1приходится уже взошедших, вместе с остальными на батарее держать.Добавлено (25.04.2013, 15:53) --------------------------------------------- Aleksey, наверное продавцы в магазины попадают прямо с марса или луны. Я точно так же искала вермикулит, где то делают большие глаза, но спрашивают что это такое, а вдругом месте просто говорят что нет, хотя видно что не представляют что это такое В третьем магазине меня уверяли что такого у них ни когда не было, пока я у них за спинами, на витрине его сама не увидила. Так что доля у нас такая - образовывать продавцов, пополнять их знания
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:58 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Natusik, хороши продавцы, не знающие собственного ассортимента.
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:06 | Сообщение # 364 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, ага, тем более что в специализированных магазинчиках, ассортимент не такой уж и большой. Знаю по себе, работала админом в далеком прошлом,в одном маркете, хватает пары недель что бы точно знать где у тебя и что, и это совсем при других масштабах.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:12 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Могу еще одну историю поведать) после которой решил молчать и про себя глумиться над продавцами и людьми.. Средней руки садовый центр,можно даже сказать крупный, нужно было удобряшку купить, смотрю в одном из отделов народ толпиться и что то в корзинки накладывает) подхожу, и вижу такое... стрелка нарисованная от руки а под ней надпись-Марганцовка здесь,))) ну думаю все для людей,все для народа)))подобрался к полке глядь а там вот это)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:12 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
|
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:14 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| я хоть в школе плохо учился) но очень хорошо запомнил какая из себя марганцовка когда дети были грудничками)).
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 368 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Aleksey, ну я все понимаю, все таки вермикулит, перлит, все названия имеют такие, да и понятно что ни всем оно нужно, но марганцовка.... , это просто из разряда фантастики
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:28 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Я хоть и ,,Сказочник" но не мог же я такое сам сочинить)) там ,,куклы" по 17-18 лет,не больше,школу едва закончили и работают.
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:50 | Сообщение # 370 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Даааааа, чтоб тк марганцовку обозвать - это талант нужен))
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:56 | Сообщение # 371 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Aleksey, вам то я верю , хоть и сказочник. Просто не понимание элементарных вещей убивает. Думаю, что большинство людей знали как выглядит марганцовка еще до того как школу закончить . А с такими куклами, мы вымрем как динозавры))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:57 | Сообщение # 372 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Еще как вариант - заведомо знали кто есть кто, акцию проведи, товар сбагрили, когда еще народ разберется. У нас тут в прошлом году разговор пошел, что сода уже не сода, а химия - натрия гидрокарбонат и помчались по магазинам скупать настоящую, но как-то быстро утихло все
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:58 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, я в шоке
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:09 | Сообщение # 374 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) у меня и дети такие и муж. Хотя их я ни чем не поливаю Вот я почему-то так и представляла!
Цитата (Boni) а у нас в семье все стройняшки, и муж и доча и адешки ! Не даром говорят, что домашние питомцы похожи на своих хозяев
Цитата (Natusik) А вот еще одно, я сушильщик, может они уже зная меня набирают воды в прок, по этому такие
Вот она, истина! Читала же на форуме об этом!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:39 | Сообщение # 375 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Глядя на ваших малышей и я решила своих показать. Им завтра месяц со дня посева. На переднем плане отстающие. А на заднем я их позавчера рассадила по отдельным стаканчикам и присыпала получше.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:49 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kalina9, ничего себе отстающие я уже молчу об остальных , малыши очень хороши, да что уж там уже даже не малыши))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:26 | Сообщение # 377 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Kalina9, замечательные детки! Поздравляю!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:51 | Сообщение # 378 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Kalina9, классненькие, пушистенькие . Я тоже отстающих не заметила, все хорошенькие!
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:57 | Сообщение # 379 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Kalina9, малышня действительно хорошая, поздравляю
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:37 | Сообщение # 380 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Мои остающие мальки вроде надумали расти, пытаются листики развернуть Добавлено (26.04.2013, 07:37) --------------------------------------------- Natusik, стараюсь, по твоему примеру , меньше поливать, чтобы толстеть старались
ко мне на "ты"
|
|
| |