Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Администратор
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:02 | Сообщение # 341 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Сегодня у меня день выкидывания фоток)) Вот и в посевную добавлю)) Хотя наверное я это оч часто делаю .
Старшенькие сегодня празднуют юбилей))), месяц от посева:
Ну и младшеньких за одно, им неделя:
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:50 | Сообщение # 342 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Natusik, Красовцы. Что ж мои такие малипусики Добавлено (25.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- Для след. посева надо искать кокопет, может в нем все дело. Где же его приобрести, у нас кроме кокосового волокна ничего не могла найти
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:58 | Сообщение # 343 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Natusik,, ну прям хоть сейчас бери корзину и за грибами :D, Грибки, грибки-боровички! Признавайся, что с ними делаешь, что они у тебя не тянутся, а такие коренастенькие!
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:01 | Сообщение # 344 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) Признавайся, что с ними делаешь, что они у тебя не тянутся И мне хочется секрет узнать
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:09 | Сообщение # 345 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| А вот мои немногочисленные на работе. Посев от 09.04. Тот который подольше взошел 11 апреля, а остальные на 11 дней позже, аж 22-го
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:10 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Natusik, вообще улет, малышня великолепна! в 341 сообщении на последнем фото в третьей плошке от нас такой негритос сидит))) я его сразу заметила) они очень хороши)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:22 | Сообщение # 347 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| VeselayaZebra, хорошенькие!
Цитата (Крис) такой негритос сидит))) , подозреваю, что Наталья их собственным светом подсвечивает
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:32 | Сообщение # 348 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| И мы первую пару листьев выпустили, так захотелось поделиться радостью)))
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:47 | Сообщение # 349 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Natusik, суперские толстопопые загорелики! Хорошая малышня растет VeselayaZebra, класс, поздравляю, того гляди скоро заветвятся
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:00 | Сообщение # 350 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Девочки спасибо большое!! Честное пионерское, ни чегошеньки ни делаю. Дело в том что у меня не только цветы боровички, у меня и дети такие и муж. Хотя их я ни чем не поливаю . галин-к@, собственным светом - это конечно , а еще южное окно + ночью осрам флуорой. Хотя старшие без флуоры сначала были, а все равно пузанчики. Крис, ты показывала свою кувшинку, так вот у этого негритосика тоже такие же темные прожилочки на листиках. Он из арома микса. Потемнел практически сразу после всхода. VeselayaZebra, очень хорошенькие малышки, особенно в 345 на первом плане. А еще знаете, чего подумала, я как только они выпрямляются и оголяют шейку, добавляю грунта даже чуть больше чем надо, получаются прикрыты не только шейки, но и выше. Может это тоже как то влияет? Хотя какая связь? Не знаю.Добавлено (25.04.2013, 15:00) --------------------------------------------- А вот еще одно, я сушильщик, может они уже зная меня набирают воды в прок, по этому такие
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:04 | Сообщение # 351 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Natusik, да я свой "пьяный лес" тоже дома подсыпала, даже кажется больше чем следовало. где-то наполовину))), но не по самые "уши"
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:07 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| VeselayaZebra, Natusik, и я своих присыпала) а то они заваливались аж) VeselayaZebra, поздравляю с первой парой)
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:15 | Сообщение # 353 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (Крис) поздравляю с первой парой) Спасибо Я просто читала, что они по одному листу растят, а тут сразу пару выдали. Или они потом будут по одному листу растить?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:20 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Natusik и VeselayaZebra примите мои Поздравления по поводу мелких ,,шлепков"!!! Когда то и мои были такие)))(14 дней от посева))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:21 | Сообщение # 355 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Спасибо, нравятся мне ваши растюхи в зип-пакетах)))
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:22 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| VeselayaZebra, это уж как им в голову взбредет, но как правило, растят один за одним)
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:28 | Сообщение # 357 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ну как вторую пару будут растить вот и посмотрю, да хотя у меня ж есть еще адехи, вот буду смотреть как они будут себя вести, как будут листы наращивать)
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:32 | Сообщение # 358 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Aleksey, спасибо!
Пакеты это и правда находка, удобно. Сеянцы макушкам не упираются ни во что. А то городишь не пойми что)) я ставлю в большой контейнер с крышкой, от пирожных. Не влезших просто пищевой пленкой накрываю.
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:34 | Сообщение # 359 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Natusik, и я аналогично поступила, правда дома вообще в этот контейнер и посеяла))
|
|
| |
Boni | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:37 | Сообщение # 360 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 8
| Natusik, мамачки! Натусик, до чего же малышня красивая! Все такие пухлячки! Цитата (Natusik) Дело в том что у меня не только цветы боровички, у меня и дети такие biggrin и муж а у нас в семье все стройняшки, и муж и доча и адешки !
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |