влюблена в адениумы
|
|
Premier | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:44 | Сообщение # 201 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анютик, объёмы посадок очень впечатляют Ты ещё полочки и гофре светоотражающим закрываешь ? Ну, они просто обязаны зеленеть, блестеть, толстеть и ветвиться при таком уходе
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:00 | Сообщение # 202 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Анютик, вот это размах! Куда ж потом, как подрастут, размещать всю эту красотень?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:22 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Premier, jbabushka, спасибо девочки, благодаря девочкам Лене и Оле, мы решили на такие стеллажи с двойными лампами, девочки буквально переживали за мои адешки, что они растут колченогими, теперь пытаемся попки ростить да загорать, новое поколение уже на африканцев стали смахивать, балдею от такого загара Quote (Premier) Ты ещё полочки и гофре светоотражающим закрываешь ? да Света стали закрывать, а то жар в комнату идёт, я когда снимаю шторы а их пока 3, верите пока поливаю, аж лоб вспатевает jbabushka, весной уже придумали в теплице полки оборудывать для них, тут стали задумываться, о второй теплице Настя вот сфотала в профиль, он из первенцов, немного долговязый, но исправляется, кстати второй сеянец он пересажен в горшок, такой же красивый моя сомаленсе глися, так и растёт глисей, смешная это её два брата с одного посева, вариегатный сомаленсе
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:26 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Анютик) моя сомаленсе глися, так и растёт глисей, смешная
Когда боком - вообще непередаваемое растение)) Нано-сомаленс)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:35 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| арабы тоже немного подзагорели а это который с розовыми жилками, так медленно растёт, буквально отстаёт от всех ещё один необычный сеянец из махровых моих любимчиков, зовёмся гигантом, ему 3 месяца как и рядом стоящим, с одного посева, 16 см у него рост, растёт как на дрожжах пьяные полутюлени
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:47 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настя я вообще над ней угораю, вот над ж такой глисей родится, но мне так интересно, может это чудо в перьях ампельное, и виться будет загорелые ребятишки, ещё добавить очки, коктейль, и полотенце, песок есть
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:16 | Сообщение # 207 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (Анютик) придумали в теплице полки оборудывать Вот они там и разжиреют, а зимой куда всех? Или так далеко мы не заглядываем?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:42 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| jbabushka, у меня 33 полок под цветы, места предостаточно, 13 только занято, 8 полок по 3 метра в длину, есть где разгуляться, местом я не страдаю, если что то не так Юра быстро переделывает, и дальше с песней, вот опять хочет чтоб кучу семян выписала, мне кажется я уже сходить с ними с ума начала, отбрыкиваюсь, а он говорит сам выпишу, ему только выписывать, а мне сеять, вот и говорю сам и будешь сеять, а то последний посев аж 266 штук был, два дня сеяла, чуть с ума не сошла, а он на 500 замахивается, слушайте ведь до тошнотиков, и ведь выпишет, уже выписывал, ему нравится что я радуюсь всходам, а у меня мечта привитых купить малышня и как всегда 3 блондина
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:07 | Сообщение # 209 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| У кого то муж на дух не переносит "помешательство" жены, а тут наоборот! И ведь неизвестно, что лучше!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:19 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Анечка, порадовала своими малышами--такие все замечательные, на полочках им так здорово--вон как растут и колосятся! Мужу , ведь если совсем уж не нужны будут семена тебе, ведь он поймет, а так хочет тебя радовать.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:38 | Сообщение # 211 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| jbabushka, здравствуйте. Как написала Гиппеаструм "продам. Самовывоз"
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Среда, 08.02.2012, 16:02 |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:45 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| jbabushka, я боюсь лета, и жду с нетерпением, на мне ведь весь мой сад, Юра очень помогает, но с цветами не возится, у него и так каждое лето работы выше крыши, поливает конечно и дочь поливает, но цветы все мои, и сорняки возле цветов, а тут ещё куча адешек , поди питеньки ой ой как летом будут, вот и думай гадай, справлюсь или нет, ещё с большим количеством, а то буду с утра до вечера поливать, :D ласка5850, спасибо, да конечно он всё понимает, просто мне кажется у него самого зуд, особенно ему нравятся когда они всходят, утром одевается, а я начинаю мешочки переворачивать, да проверять какие взошли, так ведь смеётся, я на работу не могу уйти, всё охота тоже посмотреть кто взошёл, так теперь терплю до вечера, а вечером вместе переворачиваем, все довольны :D очень понравилась детка из вариегатных сортов, так формируется красиво, была трилистником, теперь пошла пара листочков вот ещё блестючий сильно и листья тёмные вот рядом нормальный для сравнения
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 09.02.2012, 06:10 |
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:55 | Сообщение # 213 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Зато, когда много сеянцев можно ожидать и много сюрпризов Quote (anafata) Анютик, любимчик прекрасен) А боком его можно посмотреть? Я присоединяюсь к просьбе Насти. Мне тоже "любимчик" очень понравился.
Quote (Анютик) дека из вариегатных сортов А что такое "дека"?
Меня зовут Елена.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Среда, 08.02.2012, 14:57 |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Pelena_spb, Quote (Pelena_spb) Я присоединяюсь к просьбе Насти. я там показала его, в сообщении 203 самый первый, Quote (Pelena_spb) А что такое "дека"? ой до слёз досмеялась, это моя неграмотность и торопливость, хотела написать детка
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:43 | Сообщение # 215 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (Ivlar) Как написала Гиппеаструм "продам. Самовывоз"
Где там! Не дождавшись цветения? Нет!.. Рука не поднимется.
Анютик, пусть тебе летом (да и в дальнейшем) на все хватает сил,времени и здоровья!
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:49 | Сообщение # 216 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Анютик) я там показала его, в сообщении 203 самый первый Ага, спасибо! Это я его в "профиль" не признала. Про деку , а я-то думаю, как же многого я еще не знаю
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:19 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| jbabushka, спасибо, бум стараться Quote (Pelena_spb) а я-то думаю, как же многого я еще не знаю вот так и людей можно в вести в заблуждение, исправила, а то будут ломать голову, что за дека такая, Добавлено (09.02.2012, 08:19) --------------------------------------------- девочки сегодня поливала и что увидела, сиамские близнецы, из одного корня растут два полноценные адешки, правда маленькие, чуть подрастут покажу, вот какое чудо юдо откапала, первый раз такое вижу,
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:42 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Анечка я так за тебя рада ! Читаю твою страничку и улыбка не сходит Ты со своей второй половинкой такие молодцы! Это здорово что так ! И растишки чувствуют и благодарят, вон красавчики какие! Quote (Анютик) сиамские близнецы, из одного корня Quote (Анютик) первый раз такое вижу Аня при таком количестве посевов обязательно всегда что то суперинтересное появляется
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:52 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оля спасибо огромное, очень тронута твоими словами, Quote (Гардения) что то суперинтересное появляется я уже всех своих безобразников люблю, за то что они не такие как все, и чем страшнее тем любимее
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:13 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Анютик) и чем страшнее тем любимее Во во, все надежда что вырастит что то ну уж очень непохожее на всех, да и жалко их
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |