влюблена в адениумы
|
|
Ivlar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:59 | Сообщение # 221 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Pelena_spb) А что такое "дека"?
Дека-это самая широкая часть муз. инструмента, например гитары.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:49 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Оля, да всё кажется что из них шедевр будет, а по сути в развитии здорово отстают, как и люди, ну вот Лариса Ивановна значит не бяку какую написала, есть смысл в этом слове, мой пёстрик одумался и решил по новой пестрится и вот ещё при поливе нашла, на последних двух листочках появилась чёткая белая кайма, сорт из микса пинк, Ксюша в подарок высылала, плохо фотик передаёт, надо дороже покупать было, но у нас тогда с деньгами туго было, вот за 4 т. и купили,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:28 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Анютик) на последних двух листочках появилась чёткая белая кайма,
У меня такая тоже как-то выскакивала на растении, но я решила, что это признаки хлороза и лечила все это железом) Потом кайма пропала, так что не знаю, что это было
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:21 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, Настя а я наоборот всем этим светленьким радуюсь, вот думаю может тоже зря?
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:41 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Радость зря быть не может) "Временно вариегатные" растения - штука занимательная) Главное - чтобы потом не печалиться, а радоваться, что растишка "выздоровела" и перестала быть мутантом, ага) Зеленый лист - полезен для здоровья растения.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:28 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, ну ладно хоть временно порадуюсь, а мечта у тебя хорошая, красивая штучка, у меня мечта адениум вариегатный привитый купить люблю всё пёстрое
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:48 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, ОТДАМ В ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ РУКИ! Ни когда бы не продала, не умею.... А с адешками еще не готова расстаться, даже не знаю за что, за какие ценности? Самой нравятся!
Добавлено (10.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Адешки, адешечки! Анечка, насколько они высокие вырастают? К чему готовиться?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 10.02.2012, 11:08 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:00 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля по разному, вон у Лены уже по 30 см есть сеянцы, всякие, но у нас сейчас хорошее предзнаменование-весна и лето, можно на южные окна или на улицу выставлять, думаю за лето попки нарастят, я на теплицу надеюсь, посмотрим что летом творится будет с нашими малышами вот какой кривенький есть, и чего его в бок куда то повело
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вырастет, прикольный может получится. Главное крепкий. У кого-то я уже видела такой-зигзагообразный Только там зигзаг еще заметнее. А у меня сынуля стрижку устроил моему любимому арабикуму, стоит теперь он лысый, ждет когда листики отрастут.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 10.02.2012, 13:30 |
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:17 | Сообщение # 230 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, Какой необычный адешка!!! А он случаем не прищипывался? Quote (Гиппеаструм) У кого-то я уже видела такой-зигзагообразный Я тож такой здесь на форуме у кого-то видела.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:13 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Quote (Анютик) вот какой кривенький есть Аня у меня такой был и сейчас есть только вырос и в каждой зигзагулине почки торчат-ждут тепла вот у меня он тут точь как твой /forum/8-76-33
Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Гардения - Пятница, 10.02.2012, 17:31 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:15 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Только там зигзаг еще заметнее. Анечка, точно такой же, спасибо Ольге, сходила глянула.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:24 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм,Оля , ох уж эти детки-конфетки, только им ножницы в руки попадутся, у меня когда маленькая была на стуле чехол с кистями был, один раз прихожу, а кистей как не бывало, была капитальная стрижка а с зигзагами у меня их несколько, но те хоть ровно выкобучиваются, то в одну сторону то в другую, а этого в один бок повело Alenchik_sh, я ещё не один не прищипывала, но есть парочка которые сами отсушили макушку, почти полмесяца сидят и вот сегодня при поливе на одном обнаружила крошечных три ростка в разные стороны, значит с тремя ветками будет, если не замрёт Гардения, Оля красавчик, и что вот так веточки и растут, ещё с удовольствием твоих минек посмотрела моя тощая рогатинка, стоит под лампой 4 см от лампы, ветки прёт, а ствол тощий, это амазинг
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:52 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| 1.5 месяца сидел вот такой павлин с гордо смотрящей в верх чашей, видно ждал что туда положат, ах нет ничего не положили, тогда он обиделся и выбросил листочки,
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:15 | Сообщение # 235 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, у тебя хоть чашечка, а у меня у кракозябрика кувшинчик
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:23 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Света, вот таким удобрением подкормила, правда доза крошечная, четверть колпачка на 0.5 л бутылку воды
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:56 | Сообщение # 237 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (Анютик) сегодня при поливе на одном обнаружила крошечных три ростка в разные стороны, значит с тремя ветками будет, если не замрёт У меня один стоит, зовут его Dark forest. Он у меня замер в росте и у него через какое-то время проснулось аж 4 почки на разной высоте. Но как такового роста и прироста я не наблюдаю по сей день (около полу года) Поэтому как пойдут рости образовавшиеся почки решает растишка сама. Во всяком случае мои такие!
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:04 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alenchik_sh, ну что поделать, нам только терпения набраться, вот малявка самостоятельно верхушку отсушила, видно что то не понравилось, прошло 2 недели и кажется что то появляется, какие то росточки
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:14 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Буцефал просто шикарное название для "гуана")))) Потом расскажешь, как пошло?
У меня дома конский перегной в виде "земельки" я его адешкам подмешала, так оттуда вылезла какая-то "сорнячинка", достигла размера в 3 см и зацвела крохотными желтыми цветочками)
Павлин молодец, сразу пучок листьев растит.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:27 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, обязательно, просто на каком то форуме вычитала, что женщина подмешала конский перегной в землю где адешки сидели, и они сразу в рост пошли, и шт. 5-6 точно не помню зацвели, одному было 6.5 месяцев, перегноя конского нет, а вот удобрение сразу подвернулось, сразу скажу геснеревые и гибискусы не подкармливать,Quote (anafata) оттуда вылезла какая-то "сорнячинка", достигла размера в 3 см и зацвела крохотными желтыми цветочками) вот это да как ей понравилось, у меня тоже всяка бяка вылазит, но я жму до последнего, вдруг какое чудо вырастит
|
|
| |