Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:36 | Сообщение # 281 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Вчера пересадила кой-кого и пофоткала.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:44 | Сообщение # 282 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
|
Любимчик
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:56 | Сообщение # 283 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Продолжение
На этих двух товарищей без слез не взглянешь. Обратите внимание на дату посева
Никак не выберусь за перлитом...
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:09 | Сообщение # 284 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Вот еще.
Только вчера обнаружила, что у некоторых арабов листья с внутренней стороны как бархатные. Только они не сразу такие растут, а примерно после 5-6 пары листьев.
Групповое фото. Две макушки Рогатки растянула вставив между ними колпачок от маркера.
Странные листочки Somalense
Его попа
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:17 | Сообщение # 285 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| С освещением прямо беда какая-то Таскаю адешки то на кухню, то в ванную.. В комнате тускло, под лампами ярко
А это прищипнутый араб Black Giant. Сначало образовалось 2 точки роста, а сейчас даже не могу посчитать сколько их.. Все такое мелкое и отовсюду лезет. Штук 5 точно есть.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 286 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
| ааахаа Женьк!! Еще раз я убедилась (только что ДВА раза) что у дураков мысли сошлись опять)))) А у нас такое часто бывает ведь)) вот смотрю фотки, вижу у тебя наклеечки для ценников, Женьк, недавно тоже такие рулончики купила,только розовые))) Вот думаю мы с Женькой похожи опять)) Дальше смотрю - колпачок между ветками)) Я "девочке с хвостиками" тоже сначала колпачок вставила, но потом он вываливаться начал и я тактику сменила))))))
По поводу твоих KHS конечно картина печальная, НО по сравнению с тем что у меня это еще терпимо. Мои-то вообще ппц.. и я щас не преувеличиваю, Жень. Сегодня сфоткаю. Что же с ними не так? Интересно это у всех так ил просто партия такая попалась?...
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:42 | Сообщение # 287 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (-=Грёза=-) вижу у тебя наклеечки для ценников, Женьк, недавно тоже такие рулончики купила,только розовые))) Не поверишь, я продавца просила розовые дать, на витрине их увидела, но она розовые не нашла, нашла зелёные, ну я и сказала, мол, давайте какие попались Цитата (-=Грёза=-) По поводу твоих KHS конечно картина печальная, НО по сравнению с тем что у меня это еще терпимо. Мои-то вообще ппц.. и я щас не преувеличиваю, Жень. Сегодня сфоткаю. Что же с ними не так? Интересно это у всех так ил просто партия такая попалась?... Тань, ты свои пересаживала или они каждый отдельно с рождения?
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 288 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Цитата (Tahoe) Тань, ты свои пересаживала или они каждый отдельно с рождения? Отдельно они и я их не пересаживала
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:50 | Сообщение # 289 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Tahoe, Жень, теперь свои сентябрьские(да и все, которые после) выставлять не буду. У меня у всех 4-5 листочков(((
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:12 | Сообщение # 290 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Жень, а ты когда пересаживала, корневую промывала? С корешками какие-нибудь манипуляции проводила? (закручивание, обрезка)
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:48 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Жень, хорошие адешки, крепкие. Цитата (Tahoe) Странные листочки Somalense Как будто он болеет, а никого на нем нет?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:06 | Сообщение # 292 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Girena) Tahoe, Жень, теперь свои сентябрьские(да и все, которые после) выставлять не буду. У меня у всех 4-5 листочков((( Как это не буду?!! Не согласная я Ну их, эти листочки, Ириш! Зато у твоих попы как бильярдные шары. Хотим смотреть на них!!! Цитата (-=Грёза=-) Жень, а ты когда пересаживала, корневую промывала? С корешками какие-нибудь манипуляции проводила? (закручивание, обрезка) Нет, Тань, вообще старалась как можно аккуратней достать, чтоб стресс детям не устраивать. Если сами не вылазили - рвала кассеты, благо хрупкие они.. Теперь сто раз подумаю прежде чем пересадить адешку: иного вон пересадишь, и всё, замер парнишка и расти перестал.. Гиппеаструм, Оленька, спасибо! Сомаленс не болеет, да и нет на нём никого.. Какой-то он подозрительный.. Про него я уже как-то писала, что решил повариегатиться, потом передумал, позеленел. А сейчас вот такие странные листья гонит.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:10 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Цитата (Tahoe) Сомаленс не болеет Хорошо, а вид действительно не ахти. Может весной исправится.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:25 | Сообщение # 294 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Гиппеаструм) Может весной исправится. А мож как Танина Памела отрастит шары.. Буду его показывать почаще.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:48 | Сообщение # 295 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Классные адешки, щасс денёк прибавился они в рост дружно пойдут, мои которые под лампами стоят, все равно прибаление дневного света чувствуют. Я сегодня если сил хватит сфоткаю свой самый мелкий, он за две недели очень сильно изменился, его лысая макуха так закучерявилась....аж слов нет одни эмоции
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение # 296 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| mirackle, спасибо, Наташ!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:35 | Сообщение # 297 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Женя, красавцы у тебя, особенно араб мне понравился.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:22 | Сообщение # 298 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| Привет, Женя! Оказывается, я так давно не приходила к тебе, вон лес какой вырос!!! А мои весны ждут и пересадки, почти не растут, дремлют.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:51 | Сообщение # 299 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Exotica, привет, Лен! У меня действительно лес вырос - спектр ламп в аквариуме не подходил, вот только листья и лезли. Только сейчас под Флуорой в толщину начали расти. Зато новый посев - это что-то! Пока не покажу, слишком мелкие все, телефон не увидит, но зато толстенькияяя! Цитата (Exotica) почти не растут Поди попы отращивают Давно ты уже не показывала их чего-то. альф, спасибо, Алёна! Люблю его, ветвуна такого
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:56 | Сообщение # 300 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Tahoe, А у Памелы все с таких листиков и начиналось между прочим!
|
|
| |