Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
Girena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:55 | Сообщение # 81 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Жень, "мясо" нарастёт со временем. Сейчас же уже почти зима.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:39 | Сообщение # 82 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Какой интересный сеянчики и корешечки необыкновенные. Женя показывайте нам его по мере роста. Вообще заметила, что в каждом посеве обязательно вылупляются необычные адешки.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 83 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
| Quote (Tahoe) На любимчике насчитала сегодня аж 9 почек! happy Ого-гось!!!)) А сколько ему уже?
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:33 | Сообщение # 84 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| -=Грёза=- Тань, это сеянец от 3 октября, полтора месяца ему. Суслик, спасибо!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:38 | Сообщение # 85 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Quote (Tahoe) это сеянец от 3 октября, полтора месяца ему. happy
Ну надо же, заветвился как сразу в таком возрасте)))) Интересно на него посмотреть еще через месяцок) Буду следить за темой) Имя придумала?)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:56 | Сообщение # 86 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (-=Грёза=-) Имя придумала?) Пока нет, но скоро, думаю оно появится. Когда заветвится, погляжу на кого похож станет, так и обзову.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:10 | Сообщение # 87 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Писала-писала, и все сбросилось на фик... Заново строчу Обещанные фотки. Сеянцы от 17 октября этого года, все Обесумы. Сорта: Fragrant Star (самые тощие получились), Blondie Red (Ксюша, спасибо за такой шикарный бонус, с двумя головами и почками!), Double CANDY BERRY
Новый посев от 1 ноября
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Пятница, 16.11.2012, 01:12 |
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:28 | Сообщение # 88 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| Quote (Tahoe) Писала-писала, и все сбросилось на фик... Заново строчу Женя, и у меня тоже только что огромное сообщение ушло куда-то и не вернулось , теперь маленькими порциями пишу
Quote (Tahoe) Blondie Red (Ксюша, спасибо за такой шикарный бонус, с двумя головами и почками!)
Вот что значит с "лёгкой руки" и "от чистого сердца" Мой самый ветвистый тоже бонусный. Совпадение или закономерность? Я тоже благодарна Ксении.
Женя, малыши - хороши, пусть толстеют не по дням, а по часам
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:46 | Сообщение # 89 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Quote (Exotica) теперь маленькими порциями пишу dry а я вот перед тем,как отправить в блокнотик сохряняю текст(тоже научена горьким опытом) =)
Женьк, а от 1 ноября такие толстячкииии!!!! Ух)) Прелестные детишки!
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:56 | Сообщение # 90 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Exotica, спасибо, Лен! -=Грёза=- Quote а я вот перед тем,как отправить в блокнотик сохряняю текст(тоже научена горьким опытом) =) Дык я тоже копирую, чтоб потом сразу вставить, если что. А тут просто не успела - всё само обновилось, и вуаля - окошко для ответа оказалось пустым А толстячки это: слева вверху и внизу 3 SOMALENSE, в первой нижней ячейке головешка зелёная торчит, не знаю, что с ней делать - родилась с подгнившей точкой роста, я гнилушку оторвала и зелёнкой замазала, не растёт совсем. Снизу справа 2 Ad. Thai Socotranum GOLDEN CROWN, а сверху справа трое это Ad. Arabicum DESERT NIGHT FORK.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:59 | Сообщение # 91 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Quote (Tahoe) слева вверху и внизу 3 SOMALENSE, Снизу справа 2 Ad. Thai Socotranum GOLDEN CROWN, а сверху справа трое это Ad. Arabicum DESERT NIGHT FORK.
Ого, ты красафчиков понасажала)))) Я вот тоже на вторник сделала заказ из редких, арабов, сомалийцев и тд. Скрестив пальцы, жду радостного известия, что все есть в наличии. Thai Socotranum KHAO HIN SON уже нет в наличии, он редчайший, но когда я делала заказ, то несколько оставалось, надеюсь Ксюша меня обрадует Я позже расскажу,что заказала, а то как бы не сглазить))
Такие хорошки, прям наглядеться не могу! Сколько взошло? Все? Они вроде такие, посерьезнее получились, чем предыдущие посевы-то. У тебя щас сколько W света?
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Суббота, 17.11.2012, 05:02 |
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:18 | Сообщение # 92 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (-=Грёза=-) Такие хорошки, прям наглядеться не могу! Сколько взошло? Все? Они вроде такие, посерьезнее получились, чем предыдущие посевы-то. У тебя щас сколько W света? Спасибо, Таня! Не все взошли, у мну в этот посев чего-то всё наперекосяк пошло с самого начала. Посадила в Близнецовый, бесплодный день, потом никак с кокоской подружиться не могла, и она стала кисляком пахнуть. Одна семка сгнила, и тут уже я не выдержала - пересадила все оставшиеся в грунт для кактусов + перлит + вермикулит + уголь. Вроде получше стало. Арабы посерьёзнее выглядят, они потолще, чем обесумы рождаются, и семки у них такие толстенькие, любо-дорого. Сколько W - не знаю , дети проснутся, посмотрю - аквас в комнате стоит, накрытый на ночь, чтобы рано утром можно было включить и никого не разбудить.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:36 | Сообщение # 93 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Tahoe, жду новостей о свете, меня этот вопрос сейчас очень беспокоит))))
А я тоже арабиков решила попробовать, карликовых и обычных заказала)) И сомалийца, его родина Кения и Танзания, а там говорят на редком африканском языке - Суахили. А я этот язык знаю. Я им имена всем дам на Суахили, на их "родном" языке)) И тебе могу что-нибудь красивое подсказать, у тебя сомалийцы тоже вроде есть))
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:30 | Сообщение # 94 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Таня, посмотрела наконец лампы. 20 W/T8 итого 40. Добавлено (18.11.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (-=Грёза=-) Thai Socotranum KHAO HIN SON уже нет в наличии, он редчайший Я посеяла в последний посев 2 семки, жду проклюва. Добавлено (18.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- Я у шоке. Тай Сокотранум GOLDEN CROWN пустил 6 или 8 почек, пока не могу разглядеть, хотя у него только-только показалась вторая пара настоящих листьев. Обожаю его Добавлено (18.11.2012, 14:30) --------------------------------------------- Сажала его 1.11, когда взошёл - не помню.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:50 | Сообщение # 95 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 3
| какая красотень, Женя. Мы как в роддоме в одной палате на сохранении лежим)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:02 | Сообщение # 96 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
|
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:24 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tahoe) Тай Сокотранум GOLDEN CROWN У меня такой вылупился, буду его тоже любить!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:38 | Сообщение # 98 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 3
| Жень кинь мне ссылку плиз, где ты там смотришь какие дни пустые или нет, для посадки, пикировки и т.п.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:52 | Сообщение # 99 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Надюш, сейчас в личку напишу. Добавлено (18.11.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Гиппеаструм) У меня такой вылупился, буду его тоже любить! Поздравляю, Оленька! Пусть растит шикарную попу и огромную ветвистую корону, красавчик! Пойду свою теплицу проведаю, может, вылез кто-нибудь.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:17 | Сообщение # 100 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| /forum/7-105-1 Rahmadudra, посмотрите эту ссылку
Лариса Ивановна
|