Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:20 | Сообщение # 101 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Quote (Tahoe) Тай Сокотранум GOLDEN CROWN пустил 6 или 8 почек Ну конечно, он же ветвистый очень)) Здорово)) Фотку хочу!! Хочу фотку!!!))) А я на подобие его Arabicum RCN заказала, надеюсь тоже будет ветвистый)
И на KHAO HIN SON очень интересно глянуть когда взойдет)) Держи в курсе)))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:57 | Сообщение # 102 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Quote (-=Грёза=-) Фотку хочу! Я и сама хочу его показать скорей, но фотика нормального нема, только телефон, а он не возьмёт. Когда подрастут почечки, покажу!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:06 | Сообщение # 103 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Tahoe, Я вот уже серьезно задумываюсь о макро объективе на свой фотик
Буду ждать))))
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:01 | Сообщение # 104 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Тай Сокотранум GOLDEN CROWN посеяла 25 октября. А неделю назад всех супердлинных перевалила и прикопала по-глубже. Он тоже в их числе. Какой длиннющий был корень. Я аж до дренажа его протискивала, чтобы не повредить. А так у меня самый гигант арабикум Black dragon. 100%-ной всхожести тебе, Женечка!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:58 | Сообщение # 105 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Girena Quote 100%-ной всхожести тебе, Женечка! Спасибо, Ириш! Quote Какой длиннющий был корень. Я аж до дренажа его протискивала, чтобы не повредить. Центральный? Тю, отчего не чирикнула его? Буду пересаживать арабов недельки через 2 в кокоску - корешки отрежу, пусть боковые отращивают. Ирин, когда покажешь своих? Каждый день ищу твою тему в активных, жду фоток, а ты жадничаешь. У мну сегодня опять сюрприз: один из двух Сомаленсе, посеянных 1 ноября, решил завариегатиться. Вместо своего товарища, бонусного вариегатного Сомаленсе, семку которого я сгноила. Хоть бы таким и остался, очень хочу!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:27 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Женюська у арабов корни стричь нельзя, мяукнуть могуть, мы уже писали об этом, какие есть такие пусть и растут, это только обесумы покорнать можно, с остальными поосторожнее
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:52 | Сообщение # 107 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анюта, спасибо, что предупредила.. А я-то уже навострилась, ножнички заточила, ручки потираю. Мечтала их того... Не буду тогда, вот ведь балда, не знала
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение # 108 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Жень, а я решила их не трогать до весны. Анютик, Спасибо, а то я уже задумываться начала: весной арабчика обрезать думала
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:55 | Сообщение # 109 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Да вообще-то корни можно любым растениям подрезать, то ли дело с каким фанатизмом и будет ли от этого толк....
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:07 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tahoe) один из двух Сомаленсе, посеянных 1 ноября, решил завариегатиться. Это что такое? А мне? А я? А-а-а-а-а.....Добавлено (20.11.2012, 02:07) --------------------------------------------- Женя, поздравляю!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:30 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки если весна и арабчику больше чем полгода, можно пробовать и подрезать корешки, я имела в виду если до полугода сеянец, то лучше поберечь, просто девочки жаловались, что после такой обрезки они или сильно болеют или были случаи гибели, при этом обесумы вместе с ними обрезанные чувствовали себя нормально
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:42 | Сообщение # 112 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
| Quote (Tahoe) один из двух Сомаленсе, посеянных 1 ноября, решил завариегатиться
И не показывает нам даже
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:01 | Сообщение # 113 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оль, я как только его завариегатившегося (надеюсь, не временно) увидела, сразу о тебе вспомнила, ты же хочешь такой Сомаленсе, хоть бы у тебя получилось его найти!!! Анютик, будем ждать значит, Анют. Спасибо за советы. Quote (-=Грёза=-) И не показывает нам даже Пошла устраивать фотосессию
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tahoe) ты же хочешь такой Сомаленсе Жень, вот проросло 7 штук варегантных Сомаленсе, а вот будут ли они такими? А когда ты увидела, что он пестрый? В каком возрасте?Добавлено (20.11.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Tahoe) один из двух Сомаленсе, посеянных 1 ноября, Все, нашла!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:35 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки а у меня вариегатный сомаленсе все зелёные, но так красиво формируются, аккуратные
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:06 | Сообщение # 116 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ух, добил мну сейчас компьютер - написала чудный фотореппортаж, а он со своими дурацкими обновлениями взял и отправил сообщение в небытие.. Quote (Гиппеаструм) А когда ты увидела, что он пестрый? В каком возрасте? Вчера или позавчера увидела, Оль. А сколько ему от роду - не помню, 1-го сажала, 7 или 8 взошел. Думала, что он с гнилой точкой роста, оказалось нет, просто семядольные листья у него были темно-фиолетовые Может, он не вариегатный? Может, ему просто чего-то не хватает? Того же хелата железа, например? Хотя я вроде всех одновременно поливаю и удобряю.. Не знаю, в общем. Очень хочется, чтобы это была именно вариегатность, и чтоб не пропала она со временем. Вот он
он же рядом с започковавшимся Тай Сокотранумом GOLDEN CROWN
$IMAGE2$
Сейчас еще фотки выложу, боюсь как бы опять не скинулось все, оказывается помимо компа еще и сеть разбушевалась - то есть подключение, то нету. Добавлено (20.11.2012, 12:06) --------------------------------------------- Не знаю, что случилось с компом, интернет постоянно вырубается, думала роутер накрылся - нет, с телефона все нормально Сейчас сгоняю в садик за мелким (он пока на неполный день ходит), положу его баиньки, добью компьютер, а фотки покажу.
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Вторник, 20.11.2012, 12:01 |
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:09 | Сообщение # 117 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Добралась до компа. Желтенький рядом с Тайцем
$IMAGE1$
Эту троицу обожаю Посев 1 ноября, Ad. Arabicum DESERT NIGHT FORK
Тугодумы Arabicum BLACK GIANT. Один уже давно проклюнулся, двое только сейчас, через 20 дней надумали корешки пустить
Семки у них без кожурки - Женечка не выдержала, почистила.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:37 | Сообщение # 119 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Продолжение. Двухголовый, вид сверху
Все вместе в своей теплице-аквариуме
На десерт малышня, посев 16 ноября
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Суслик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:02 | Сообщение # 120 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Женя какие хорошенькие, ветвиться собрались! Насмотрелась... Себе что ли пойти посеять?
|
|
| |