На старт, внимание, марш!
|
|
Забываюпароли | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:20 | Сообщение # 61 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| homyachkovsky, во во Добавлено (13.12.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) может лучше поехать.... и забрать.. не могу концов найти!!!!!!!!! я злая ...звоню в отделение, которое указано, говорят- заказными письмами мы не занимаемся, дали телефон-звоню- никто трубку не берет- куда ехать выцарапывать- не известно...еще немного и я взорвусь, устрою им террорДобавлено (13.12.2013, 13:20) --------------------------------------------- нашлись мои семена, вернее как сказать, не нашлись, а знаю куда ехать- по телефону сказали- много народу- ниче искать не будем, приезжайте- ищите...о как!! сервис ваще Почта России- руллез...
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Забываюпароли, вы сильно не злитесь... это бесполезно)) я вас уверяю)) только свои нервы тратите по пусту...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:34 | Сообщение # 63 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Люди!!!!!!!!! Они у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- вот, они, мои детки!!! и бонус (микс) ну, сами видите...
Спасибо Оксане Сергеевне!!!!! на динозавров я тоже схожу)))))))))
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 14.12.2013, 15:38 |
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:53 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Забываюпароли, здорово, поздравляю)
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:59 | Сообщение # 65 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Крис,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Забываюпароли, поглядим, как увеличишь ботсад, нам светит очередная экскурсия по твоим владениям
Цитата Забываюпароли ( ) динозавров я тоже схожу))))))))) Ага, увидел их Юрский период)))
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:13 | Сообщение # 67 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) поглядим, как увеличишь ботсад буду стараться, хотела прям вот уже вчера садить, да приостановила посадку- объявили, что ремонт в приёмной будет, решила не рисковать
зато все все пропланирую, как следует продумаю и подготовлюсь к посадке!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:49 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Забываюпароли, ой как я вас рада! А мои семки еще в пути, еще минимум неделю.. хоть бы до НГ успели, не застряли бы, а то ж я весь праздник буду мучиться(((
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:00 | Сообщение # 69 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ulrika, прийдут обязательно!
представляете как сейчас у меня руки чешутся?!)))) я прям вот тааак хочу быстрее посадить их...подскажите, лучше замачивать семена или нет перед посадкой?
Скажу сразу- темы прочитала тут специальные на 5 раз...честно!!! но не могу определиться, склоняюсь к замачиванию, но боюсь, пишут, что могут там загнить...если замачивать то в чем лучше?
Добавлено (19.12.2013, 07:40) --------------------------------------------- Вот решила вам показать моего Антошку, которого я пересадила, он чахнет...жалко так его...
Добавлено (19.12.2013, 08:00) --------------------------------------------- И вот еще подскажите, что мне с этими отросточками-веточками делать? так оставить или их убрать? как надо то...
и вот так
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 19.12.2013, 09:19 |
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Забываюпароли, ну, ко мне все же подольше идут семена, стабильно 2 недели, а то и больше. Так что жду. А по поводу замачивания - я все свои пока что 3 посева замачивала в Эпине и в тепле держала 2 часа. Что должно загнить - загниет, тут уж ничего не поделаешь, хоть насухую сади.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:21 | Сообщение # 71 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) я все свои пока что 3 посева замачивала в Эпине и в тепле держала 2 часа. то есть беру Эпин, замачиваю в тепло и на 2 часа, так?
Цитата Ulrika ( ) Что должно загнить - загниет, тут уж ничего не поделаешь, хоть насухую сади. ой, даже так...ну ладно тогда...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:25 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Забываюпароли ( ) то есть беру Эпин, замачиваю в тепло и на 2 часа, так? Я так делала, разводила Эпин и замачивала на ватных дисках. И держала 2 часа в тепле, чтоб вода не остыла. Вода не горячая, но тепленькая.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:30 | Сообщение # 73 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| вот помните, писала, что вроде бутоны. А сейчас смотрю- а вроде и нет. В прошлый раз, когда я его купила-он цвел. Отцвел и выдал вот такое же- думала зацветет, а что то ничего не вышло (прям как сейчас), но чуть позже бутоны появились и цветы меня порадовали... Что это такое?
Добавлено (19.12.2013, 08:30) --------------------------------------------- Цитата Ulrika ( ) и замачивала на ватных дисках. заворачивала или просто положила и всё?
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 19.12.2013, 09:20 |
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:40 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Забываюпароли ( ) заворачивала или просто положила и всё? на один диск семки одного сорта, сверху вторым прикрыла, пометила что и где (голову свернула, как пометить)))) и в плоскодонный контейнер в водичку с эпином, чтоб мокрые были постоянно. Контейнер на батарею ЦО (летом самодельная грелка спасала)Добавлено (19.12.2013, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Забываюпароли ( ) Что это такое? такое впечатление, что засушил бутоны или зачатки листьев...
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:46 | Сообщение # 75 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) на один диск семки одного сорта, сверху вторым прикрыла, пометила что и где (голову свернула, как пометить)))) и в плоскодонный контейнер в водичку с эпином, чтоб мокрые были постоянно. Контейнер на батарею ЦО вот так и сделаю!
Цитата Ulrika ( ) что засушил бутоны или зачатки листьев... так вот я так и думаю..как бутоны засушены, и, главное, дальше листики свеженькие прям красивенькие вылезли дальше...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:00 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Забываюпароли ( ) как бутоны засушены, может, под лампой перегрелся?
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:50 | Сообщение # 77 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) может, под лампой перегрелся? так у меня нет ламп, обычный свет
Добавлено (19.12.2013, 12:38) --------------------------------------------- вот такой вот Миля у меня
вот вот и начну опылять чтобы получить свои семяна... не этот форум, так и не знала бы что так можно ))))))))
Добавлено (19.12.2013, 12:50) --------------------------------------------- навыпускал цветочков, такой умничка... сначала они вот такие, а потом становятся ало-розовенькими...
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 19.12.2013, 19:44 |
|
| |
альф | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:08 | Сообщение # 78 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Забываюпароли, я замачиваю тоже в эпине семки и пока все удачно не чего не сгнило. А на счет антошки больше похожа на сквозняк - переохлаждение корневой или залив, посади его в кокопет, чтобы новые корни нарастил, там его залить не реально, а потом летом в серамис лучше растут и цветут в чистом серамисе, я тоже люблю антошек, но все с ними не как подружить ся не получалось, и меня научили так сделать теперь тоже весны жду, что бы их в серамис запихать а сейчас в кокосе своих держу и корни правда с бешеной скорость наращивают.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:21 | Сообщение # 79 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата альф ( ) посади его в кокопет, чтобы новые корни нарастил пошла читать что это такое.... Цитата альф ( ) а потом летом в серамис лучше растут и цветут в чистом серамисе тоже пошла почитать)))))))) Цитата альф ( ) сейчас в кокосе своих держу и корни правда с бешеной скорость наращивают. поняла, спасибо за советы, а взяла его в землю для сенполий посадила...
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:10 | Сообщение # 80 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| ну вот это совсем не то, у меня у подруги получается в земле их растить, но больше я таких уников не встречала. Кокопет это кокосовый брикет, похож на кирпич его теплой водичкой заливаешь и получается много кокосового волокна, а серамис похож на дробленный кирпич оранжевого цвета, но это не кирпич и не керамзит. Будь внимательнее а то в магазинах продавцы что угодно готовы втюхать.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |