Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
Alla1406Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:56 | Сообщение # 241
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Крис, я тоже злая и память у меня хорошая. biggrin   А муж проще ко всему относится, он на многие мелочи не обращает внимание. Знаешь, лучше когда он осознаёт, что был не прав, чем проблеет: - прости и опять за своё.

НастенькаДата: Четверг, 08.08.2013, 18:57 | Сообщение # 242
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Крис, я с Аллой согласна! Им ничего доказывать не нужно....мурлыканьем все мурлыканьем! мне мой как раз так и говорит... ты ж не пьешь не куришь... Ну еще знаете что я заметила... Если у парня мама растения дома держала всю жизнь, то парень будет лояльнее, чем тот, у которого дома и не было цветов никогда.... 
Нам нужно включать наши женские чары и зачаровывать.... а не переть на пролом.... я это поняла совершенно не давно... раз попробовала-прокатило, второй раз попробовала-опять результат понравился.. так и поняла простую женскую хитрость.... Крис! Ты мне кажется просто на эмоциях все это говоришь.... Ну про то что.. я никого не держу и все такое.... Это самое простое что только может быть... взять и разбежаться... а проблемы кто решать будет? общий язык находить? Хорошо! расстались! появился другой... но и с ним когда то возникнет взаимонепонимание.... что тогда? опять бросать искать другого? и так всю жизнь? не пойдет! Если ты в загсе сказала "да", значит выбор сделан! И вам нужно искать решение проблем... и вот это "я никого не держу" вообще оставить... У всех бывают такие периоды, когда мы друг друга раздражаем... меня и мама иногда честно говоря раздражает и я ее, но мы от этого не будем любить друг друга меньше... так и с любимым..... Да! скажи, трачу! и деньги и время и свою любовь! ну ты  у меня все равно Хорош грол или хорош пес! (это наши с милым обзывашки))))самый лучший))) ну писюличка ну пойми что это мне доставляет удовольствие.... мне очень важно твое мнение и меня обижает, когда ты говоришь такине резкости... мы ж любим друг друга)) давай будем заботиться друг о друге и не стараться не огорчать)) хочешь я тебе твой любимый тортик на выходных испеку))) мой любименький))) как то так))) мне кажется нужно))) и они растают и даже еще денег на семена дадут, а нам от этого в двойне приятнее)) жить в идилии всем вместе... ты он и растения biggrin вот это я накатала! Кристин! не расстраивайся! он же тебе не изменил... не ударил слава богу... ну ляпнул.... ты с него ласковостью вдвойне возьмешь за это!

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Четверг, 08.08.2013, 19:11 | Сообщение # 243
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Настенька, я не такая, я не люблю сюси-муси разводить не тот характер! Я просто не понимаю, почему я шиза, а он со своей рыбалкой нормальный? Вот почему я не лезу в его рыбачьи дела и не говорю ничего, так как понимаю, что такое увлечение, а меня значит надо к псих больным приписать wacko

КрисДата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 244
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Короче я ему все сказала, что мне это нравится и я не собираюсь бросать это дело!

НастенькаДата: Четверг, 08.08.2013, 19:22 | Сообщение # 245
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Крисsmile
Цитата (Крис)
я не такая
мы все не такие))) но потом когда разочек попробуешь... посмотришь как оно действует... так и будешь потом делать.... так жить проще)) чесн говорю))) я сама так же как и ты рассуждала, но где то последние пол года-год "сюсюкаю", и ничего в этом такого нет... могу и рыкнуть...но когда мне что то нужно... ммммур) и все) 

нет! ну хорошо! есть два полюса-сюсюкаться и переть буром. Нужна середина! знаю точно, что свою правду нужно приподносить деликатно.... бульдозером пойдешь, у него сработает стена-защита и нифигашечки он не "услышит"...

Добавлено (08.08.2013, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата (Крис)
Короче я ему все сказала, что мне это нравится и я не собираюсь бросать это дело!
biggrin воу воу воу! по-тише!!! детка! не нАААрывайся  smok
lol правильно! так их! 
ну вы только не ругайтесь... из-за такого точно не нужно.... лучш пойди просто так в щечку его чмокни и пойди дальше делами занимайся  ok

галин-к@Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:05 | Сообщение # 246
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Да, девчонки, согласна, если человек адекватен хоть в какой-то степени, а если нет. Это я про свою ситуацию. И почему эта неадекватность вылазит не сразу, как всегда wink Я не жалуюсь, просто констатация факта. Много чего могу порассказать, волосы дыбом встанут, было время жить не хотелось, хоть и гладила всегда по шерстке и никогда против, ладно я, как говорится от любви до ненависти..., но и детей ненавидит, а теперь я в мире сама с собой, с жизнью, живу и радуюсь, хотя проблем все равно не убавилось, главное отношение ко всему этому. Девчонки, дай вам Бог мужей адекватных и понимающих, тогда и недоразумения и проблемы не будут казаться такими глобальными.

ко мне на "ты"

Alla1406Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:32 | Сообщение # 247
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
галин-к@, если человек д-мо, то оно с него так и прёт. Можно не замечать первое время ( как говорится: любовь зла, полюбишь и козла) или делать вид, что не замечаешь, но это есть.
  Я помню, когда ещё была подростком случай. Наш сосед (гуманоид, что в нём девчёнки находили, понять не могу), жил с очередной молоденькой дурочкой. Когда у неё начались схватки, отвёз её в роддом и чтобы ему не пришлось платить, сказал, что он сосед. У неё осложнения были и роды тяжёлые, но оба были счастливы, что на роды они денег не тратили. И пока она лечилась, он нашёл ей замену. Сначала она не знала, а потом ей собрали вещи и выставили тупо за дверь. И она потом у соседей просила денег в долг на такси, её было жалко покормили, вызвали такси и денег никто не вернул.

НастенькаДата: Четверг, 08.08.2013, 20:41 | Сообщение # 248
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, ачуметь....вот девочки его и разбаловали... а та что с ним осталась... что не видела всей ситуации? ужас...

галин-к@Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:44 | Сообщение # 249
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Alla1406, я бы эту девочку пожалела и порадовалась за нее, что она вовремя рассталась с этим ... Если у нее хоть сколько-то мозгов есть, то сообразит, что она еще легко отделалась.

Мама рассказывает, вот Катя, это дочка двоюродной сестры, рассталась с мальчиком, вот не повезло девочке. А почему, собственно не повезло, как раз ей очень даже повезло, он такие аргументы привел при расставании с ней, это была его инициатива, просто это не от большого ума. Выставил себя же дурачком. А Катя заслуживает лучшего, золотая девочка.

ко мне на "ты"

Alla1406Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:01 | Сообщение # 250
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
галин-к@, Настенька, прододжение этой истории такое. Эта Лена замуж так и не вышла, живёт с каким-то алкоголиком, сыну уже 15 лет .А этого гуманоида содержит женщина на 5 лет его старше, у неё несколько точек на рынке с кранами, фильтрами и всякой всячиной. У неё есть реализаторы и сама торгует, купила мерседес вита и сама ездить за товаром, а он дома на компьютере играет. eek

НастенькаДата: Четверг, 08.08.2013, 21:14 | Сообщение # 251
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, завидный муженек  biggrin

галин-к@Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:26 | Сообщение # 252
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Alla1406, а у этой Лены отец случайно не алкоголик был? Хотя бывают и алкоголики довольно адекватные, как ни странно это звучит. Ну а гуманоид, за него можно тоже порадоваться, если есть на него спрос, как говорится на вкус и цвет... Нам этого не понять, да и не надо наверное. Даа, жизнь прекрасна и удивительна smile

Вот мои родители. Жили в соседних деревнях, ходили в одну школу за четыре км от дома, сидели в одном классе, мама в первом классе училась на одном ряду, а папа в третьем на третьем ряду, обычная деревенская школа в то время. Мама в первом классе влюбилась в папу... Зимой золотая свадьба. Я помню в детстве только два раза когда они орали друг на друга, может и еще ругались, но не помню.

ко мне на "ты"

Alla1406Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:08 | Сообщение # 253
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
галин-к@, я её знаю плохо, она около года пожила и уехала. А с ними около 20 лет прожили в одном дворе и у родителей дачи углами касаются. Я не знаю, что женщины в нём находят брр рыжий, весь в веснушках и постоянно с наглой улыбочкой. 

Молодцы ваши родители. Все бы так жили, всю жизнь вместе.

homyachkovskyДата: Четверг, 08.08.2013, 22:34 | Сообщение # 254
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
а у нас опять зашли разговоры "наверное нам лучше расстаться"...а я не хочу sad с воскресенья я с температурой, а еще тут советы раздавала, как ангину лечить, ночью не спится, слезы в подушку...а на работу ой как надо, завтра еще и процесс у меня sad может кто-то бы сказал, что у меня гордости нет, может, что я дура...ну вот уже столько вытерпела от него, столько гадости..а все равно хочу забыть все гавно и лишь бы все было нормально sad

С уважением, Юлианна

КрисДата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 255
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
homyachkovsky, если он решил для себя боюсь это не избежно! И лучше раньше, чем еще оттягивать это! По себе знаю!

homyachkovskyДата: Четверг, 08.08.2013, 22:47 | Сообщение # 256
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
он такой, что сегодня наорал, решил, а завтра встал с другой ноги и любовь-морковь, "мой любимый хомячоша" и все такое..вот все время по такой синусоиде..

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Четверг, 08.08.2013, 23:17 | Сообщение # 257
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
homyachkovsky, как это грустно... У меня были подобные отношения... Представляю... Ты болеешь.. Хочется поддержки и любви, а тут наоборот.... Слушай! По всем твоим разговорам я зла на него.,,, знаю что больные отношения нужно отводить от себя... И все это тебе дается, чтобы пришел в твою жизнь другой подряд очный и хороший человек и чтобы ты оценила его по достоинству.... Может ну его? Козлина он эдакий!!! Все переживется и потом будешь со страхом вспоминать что могла с ним жизнь связать.... А то что болеешь на пользу только... Так легче себя на строить что он действительно козел бросил тебя в таком состоянии.... Мы тебя поддержим! И цветы будешь сеять сколько угодно)))

Добавлено (08.08.2013, 23:15)
homyachkovsky, вот редиска он! Говори адрес я подъеду!!! angry

Добавлено (08.08.2013, 23:17)
homyachkovsky, бедная девочка наша!!! Лежит там в плохом состоянии( болеет!!! А он расстаться решил! angry

КрисДата: Четверг, 08.08.2013, 23:18 | Сообщение # 258
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Я думаю, что он еще не определился в своей жизни!

Alla1406Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:53 | Сообщение # 259
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
homyachkovsky, если эти разговоры он начинает, то ничего хорошего в этом нет.
У меня был в молодости парень, сразу всё было хорошо, а потом он себя богом возомнил. Я даже была не выдержала и порвала отношения, потом помирились, но меня бесило его отношение ко мне, он утирал нос своим друзьям, что у него такая девушка и пытался меня перевоспитать, а то я по его мнению, слишком гонорная. Он мне изменяет, я ему, погыркались и несколько месяцев не общались, а когда он мне позвонил, то я ему сказала:- я влюбилась, поздравь меня я выхожу замуж. На свадьбу не приглашаю, а то надо тогда всех надо пригласить, не хочу будущих родственников шокировать. Я была остра на язык.
  Ты ещё встретишь свою вторую половинку. Я думаю, что мужчина должен понимать, что он завоевал женщину и ей дорожить. А не так, что он позволяет себя холить и лееять. Как с ним можно рожать детей? А если будут не дай бог осложнения или токсикоз, что тогда?

Сообщение отредактировал Alla1406 - Пятница, 09.08.2013, 00:01

галин-к@Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:05 | Сообщение # 260
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (homyachkovsky)
может, что я дура...ну вот уже столько вытерпела от него, столько гадости..а все равно хочу забыть все гавно и лишь бы все было нормально

Нет, ты не дура, просто твоя чаша терпения еще не переполнилась, и очень трудно и больно все ломать. А попробуй ему сказать, а давай расстанемся, он задумается, что-то мне в этом кажется очень знакомым, и поверь, что с годами он лучше не станет, если его конечно жизнь не трехнет, но поймет ли.

ко мне на "ты"

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024