Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
homyachkovskyДата: Пятница, 09.08.2013, 08:14 | Сообщение # 261
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата (Настенька)
homyachkovsky, вот редиска он! Говори адрес я подъеду!!!
lol давай
Цитата (галин-к@)
просто твоя чаша терпения еще не переполнилась
это точно...хотя раньше думала, что у меня вообще ее нет..

да, скорее всего ничего хорошего у нас не выйдет... я поняла в последнее время, что мы с собой такой огромный комок тащим взаимных недомолвок, недосказанностей, каких-то обид затаенных..ключевое - взаимных..я его не оправдываю во многом нисколько, но я, к сожалению, тоже не сахар, и, к сожалению, многие из его последних претензий обоснованны sad

Вот Настенька пишет, что надо мурлыкать, ведь это правда так, у меня с мурлыканьем серьезнейшие проблемы. То нет настроения мурлыкать, то еще что-нибудь. А им это ой как надо. Вот у меня в июне какой был расклад: сессия в магистратуре, работа - на работе - начальник уехал, остались со второй девочкой вдвоем, а я тогда еще и заболела так же как сейчас, только еще хуже, две недели болела, но работала. Домой все время приходила, либо уставшая, как собака, либо злая, как та же собака. а собаки совсем не мурлыкают, их пальцем тронь - укусят вместе с рукой. а он прям напрашивался все время на мурлыканья. а я все кусалась. Обиделся на это.

Девочки, а еще мне кажется, что у него проблемы с головой. Точнее с нервами. Не то что бы прямо к психиатру, но нервный стал до чертиков. Раньше он спортом занимался, книжки читал. А в этом году учился, потом шел на работу, приходил домой часов в 10, ел и снова садился учить , в лучшем случае часов до двух. Учеба правда жесть у него стала. Короче похудел, мыщцы сдулись, на спорт времени не остается, никак не отдыхает. А еще очень много нужно изучить самостоятельно, чтобы заниматься тем, чем он хочет. В итоге стал психованный. От части сам виноват. Надо уметь выкраивать время. Но я тоже хороша, только еще раз повторюсь, я его не оправдываю, - нет чтоб поддержать и мурлыкнуть. Нередко могла и выступить, что меня задолбали эти ободранные обои, этот недоделанный ремонт

Короче, когда мы прошлым летом возвращались с юга у нас были радостные планы, как мы по-тихоньку будем делать ремонт, выбирать мебель. Но за этот год мы превратились в загнанных лошадей, которые все время друг друга кусают sad

и еще никогда нельзя говорить мужикам, что ты не хочешь детей. мы когда начинали встречаться, он мне сказал, что к этому он пока точно не готов. ну понятно, 19 лет было и мне тоже. я и сама до сих пор неготова. потом, когда мы это обсуждали, смысл был всегда такой - что потом, когда встанет на ноги, но типа естественно не пока учится в универе. а потом у него начались мечтания о том, чтоб уехать жить куда-нибудь в другое место, что его задолбал этот екб, холод и отсутствие солнца (а он если что-то сильно захочет, то своего добъется, я этой целеустремленности поражаюсь)...ну и у него началась паранойя sad будем вещи называть своими именами- паранойя залета. потому что если сейчас вдруг родить, то естественно надо будет ребенка содержать, а не самим куда-то собираться. Ну вот я и начала песню петь, что типа да мне самой сейчас не надо, да я еще не пожила для себя, не хочу...А он как оказалось долго думал об этом и это подпортило ко мне отношение.. Он всегда по пол-года что-то переваривает, а потом как выдаст, что надумал по этому поводу, так волосы дыбом встают

Ну что-то я опять целую эпопею написала.

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Пятница, 09.08.2013, 09:57 | Сообщение # 262
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Цитата (homyachkovsky)
Домой все время приходила, либо уставшая, как собака, либо злая, как та же собака. а собаки совсем не мурлыкают, их пальцем тронь - укусят вместе с рукой. а он прям напрашивался все время на мурлыканья. а я все кусалась. Обиделся на это.
да идет он лесом простите меня все и вся... что значит обиделся?! бывают моменты когда своим мужским эгоизмом нужно пожертвовать.....
Цитата (homyachkovsky)
Девочки, а еще мне кажется, что у него проблемы с головой. Точнее с нервами. Не то что бы прямо к психиатру, но нервный стал до чертиков. Раньше он спортом занимался, книжки читал. А в этом году учился, потом шел на работу, приходил домой часов в 10, ел и снова садился учить , в лучшем случае часов
ох бедняжечка какой....

не знаю... у всех своя правда конечно... мы слушаем только одну сторону со своим восприятием.... он может тоже что то сказать правильное....в твою сторону....тебе должно быть виднее....

У меня было нечто похожее года 3 назад....поэтому я так остро реагирую.... Рассказывать долго, ну а если в 2 словах.... у меня умерла моя любимая бабушка на мой д/р.... пока я помогала семье с похоронами..... мой милый вместо того, чтобы поприсутствовать рядом поддержать...решил уйти в загул..... на мои возмущения он мне говорил что так нормально, что он должен рядом плакать ведь он мою бабушку не знал.... я была в такой истерике вы себе не представляете.... с одной стороны не стало близкого мне человека с другой мой парень ... как нож в спину.... у меня был нервный срыв... я пришла к нему домой, вернее в дом его родителей, у него было очередное пати... и разгромила пол квартиры.... патасовку устроила... короче жеееесть... это было ужасно по всем параметрам... мой милый даже психиатра вызвал, чтобы меня увезли в далекое далеко.... на следующий день приехали его родителди и меня отчитывали... я потупила глаза и молча слушала... стыдно было... кое что из мебели восстанавливала.... А сыночка их я до сих пор ненавижу..... Прошло уже уйма времени.... говорят время лечит и ты начинаешь говорить налегке свой рассказ... но я не могу.... меня аж трусит сейчас....  Слава богу, что меня судьба отвадила от этого человека.... Сейчас у меня самый лучший парень на земле) я счастлива) мы собираемся пожениться)

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

homyachkovskyДата: Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение # 263
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Настенька)
Сейчас у меня самый лучший парень на земле) я счастлива) мы собираемся пожениться)
тфу-тфу-тфу, Насть, пусть у вас все будет хорошо smile

Насть с бабушкой -ужасно.. sad Не, у меня конечно не такой козел biggrin Я помню на 3 курсе хватанула одну единственную тройку, пол-дня ревела, дак ито весь день со мной сидел и успокаивал, говорил, ниче, хомяк, в следующую сессию всех сделаешь..да и в загулы не ходит..у нас наоборот иногда бывают стычки, потому что редко куда-то ходим..не любит алкоголь и посиделки вообще

А мне сегодня начальник дал три тысячки дополнительных за хорошую работу smile А еще пришла тетенька, которой я иск писала и давала всяческие напутствия, принесла решение суда и подарила коробочку конфет smile Я не так давно работаю, это первый раз, когда мне что-то подарил доверитель smile Очень приятно smile

С уважением, Юлианна

КрисДата: Пятница, 09.08.2013, 11:35 | Сообщение # 264
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
homyachkovsky, ну вот видите, не все так печально, жизнь то налаживается, глядишь и ваш признает, что дураком был, такую девушку обижать!

MushkaДата: Пятница, 09.08.2013, 12:30 | Сообщение # 265
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
homyachkovsky, я тоже решила вставить свои пять копеек)))))
Я считаю так: вам с мужем надо побольше разговаривать, откровенно, без крика и ругани, высказать все взаимные недомолвки, выяснить причины затаенных обид... Возможно вам обоим!!! придется покопаться в себе, подумать на тему: " это не он(она) плохо думает обо мне, это я что-то делаю не так, что заставляет его(ее) так думать"... Это помогает! Нам с мужем лично помогло) И еще, в отношениях никогда не надо гнуть свою линию. Обязательно надо идти на компромисс. Это, конечно огромный труд! И если вы дороги друг другу и между вами есть любовь, то все у вас будет хорошо))) Просто нужно откровенно об этом поговорить!!! И конечно же побольше интимной близости. Это тоже немаловажно! И детей надо заводить, я считаю, в ближайшем будущем))
P.S. конечно не зная всей вашей ситуации очень трудно советовать, может твой муж уже все для себя решил и никакие откровенные разговоры тут уже не помогут..., но попробовать все же стоит!!!
 У моего мужа характер тот еще... иногда сама поражаюсь, как я его терплю)))))))) У нас чего только не было за 13 лет совместной жизни... и ссоры и ругань, неделями не разговаривали, ходили мимо друг друга как мимо пустого места, это ужасно... Но мы разобрались в причине... стали больше разговаривать и самое главное слышать и понимать друг друга!!! Обычно разговор начинается примерно так: " Я хочу с тобой поговорить, только пожалуйста, без обид, я хочу чтобы ты правильно понял..." Ну как-то так))))

Меня зовут Оля, можно на "ты".

НастенькаДата: Пятница, 09.08.2013, 13:13 | Сообщение # 266
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (Mushka)
в отношениях никогда не надо гнуть свою линию. Обязательно надо идти на компромисс.
золотые слова!!!!  yes

галин-к@Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:14 | Сообщение # 267
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Настенька)
и разгромила пол квартиры.... патасовку устроила... короче жеееесть... это было ужасно

Ничего ужасного в этом нет! Только вспомни, что было перед этим - похороны в день рожденья и предательство этого... человека, пусть спасибо скажут, что легко отделались.

Цитата (Настенька)
мой милый даже психиатра вызвал,

Мне тоже обещал, только вот по какому поводу вовек не догадаетесь wink

Цитата (Настенька)
Сейчас у меня самый лучший парень на земле)

Будьте счастливы! Если бы не тот разгром где и с кем ты сейчас была? Так что все к лучшему smile

ко мне на "ты"

НастенькаДата: Пятница, 09.08.2013, 14:18 | Сообщение # 268
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (галин-к@)
Ничего ужасного в этом нет! Только вспомни, что было перед этим - похороны в день рожденья и предательство этого... человека, пусть спасибо скажут, что легко отделались.
.... это точно 
Цитата (галин-к@)
Будьте счастливы! Если бы не тот разгром где и с кем ты сейчас была? Так что все к лучшему
yes угу  smile
Цитата (галин-к@)
Мне тоже обещал, только вот по какому поводу вовек не догадаетесь
интригуете!!!!!  smile это не цветочки ли всему виной? shy

галин-к@Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 269
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Настенька, нет, не цветочки. Сына в армию проводили, пришли домой с военкомата, я сижу и реву, так он мне типа у тебя крыша поехала, в психушку надо сдать. Это еще не самое дикое, что он выдает. Хорошо мои детки характером не в отца пошли

ко мне на "ты"

НастенькаДата: Пятница, 09.08.2013, 14:29 | Сообщение # 270
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
галин-к@, ого.... печально.... вы с ним в разводе по моему, да?

Alla1406Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:37 | Сообщение # 271
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Mushka, я с вами согласна, семья это умение понимать, принимамать и прощать. Иногда кое-что пропустить мимо ушей. Но женщина должна быть МУДРОЙ и чувствовать ситуацию, когда надо простить, а когда и направить.

галин-к@Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:19 | Сообщение # 272
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Настенька, официально развода нет, но живем как соседи в коммунальной квартире, давно пора узаконить отношения wink Хорошо что теперь только на выходные дома, работает в городе, а у меня каждую пятницу вечером гадость wink Приезжает и мозг выносит, все выходные пытается прожить за мой счет. Дочка с ним уже более полутора лет не общается и никак не называет. Пресловутый квартирный вопрос, поэтому пока официальный развод ничего не даст. Но если и дальше так пойдет разведусь и подам на алименты, дочке уже 18, но пока будет учиться, пусть платит. Уж он постарается чтобы его зарплата по документам прошла минимально. Все равно от него ничего не видим, так с паршивой овцы хоть шерсти клок.

ко мне на "ты"

НастенькаДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:18 | Сообщение # 273
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
 все через 5 точку....давно не покупала растения...в последний раз это был гибискус зараженный белокрылкой... теперь у меня адешки все в ней... нужно травить.... потом купила вот азалию с бегонией... азалия пропала за 2 дня... на бегонии теперь обнаружила каких то насекомых... не знаю кто такие....   глориозу пересаживала, так она после пересадки все листья по сбрасывала.... семечек очень много не взошло, например гранат, магнолия, банан, такка, пассифлора, папайя.... синнингия, которая взошла.. начала чахнуть... на плюмерии клеща не могу вывести..... катарантус не цветет (сеяли одновременно с Крис, у нее уже все цветут почти)... точно так же как и глоксиния.....о! а на плюмерии еще к клещу белокрылка добавилась.... всходы адешек последние 4 раза ужасные...   мое терпение лопается... руки опускаются... уже посещают мысли все цветы нафиг выкинуть  

Alla1406Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:02 | Сообщение # 274
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Настенька, у всех бывают неудачи, но не надо отчаиваться, будет и на твоей улице праздник. Жаль, конечно, азалию, но именно по этой причине стараюсь голланские цветы не покупать. У меня не один десяток цветов пропал и еденицы только выжили. Плохо приживаются у нас голланские цветы, не хватает им их удобрений.
 Купи химию, обработай все растения пару раз и забудь. От этих гадов нужно выбирать радикальные меры, купанием и опрыскиванием от белокрылки не избавишься. Поверь мне я её опрыскивала каждую неделю, до глюков и не помогло, а когда полила цветы с конфидором она и исчезла тьфу, тьфу, тьфу.

НастенькаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:11 | Сообщение # 275
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (Alla1406)
купанием и опрыскиванием от белокрылки не избавишься.
я цветы и купала в горячем душе и опрыскивала отравой бона форте и ею же поливала не 1 раз... и добавляла в отраву зеленое мыло...не помогло... про конфидор наслышана... увижу куплю... пока набрала всяких других средств... не знаю когда буду этим заниматься... времени нет совершенно...  wacko какие то дни у меня насыщенные через чур... устала я вообщем... нужен отпуск... с цветами так получилось один к одному... устала я... уже правда хочется их повыкидывать....  angry

ласка5850Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:16 | Сообщение # 276
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, От белокрылки актара хорошо помогает--поливать раствором. А такое настроение бывает у всех, когда руки опускаются от неудач, но пройдет время и снова захочется что-то вырасти .
Не расстраивайся!

Я-- Лена и можно на "ты"

НастенькаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:32 | Сообщение # 277
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
ласка5850Alla1406, спасибо за поддержку!!! даааа уж... я какое то время точно не захочу ни сеять ни покупать тем более... покупные цветы либо заражены либо не приживаются, так как их не пойми чем пичкают  angry

Ольга4859Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:37 | Сообщение # 278
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
Настенька,от белокрылки помогает собаче-кошачий шампунь от блох,разводить и брызгать.А про мужчин,я со своим,единственным,прожила 28 лет,вот в начале августа была дата,было все,но никогда меня не попрекали деньгами,подставляли плечо в беде и,для меня критическое,не сомневались в отцовстве ребенка.А было все,что угодно,ругались,не дрались ,правда.Семья штука сложная,но без нее тоже непросто.

- где-то рядом

НастенькаДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:13 | Сообщение # 279
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ольга4859, на счет шампуня от блох идея! На войне все способы хороши!!!
На счет мужчин.. Вам повезло... Бывает по всякому.. Семья это все я считаю! Зачем вообще жить, если не стремиться к семье.. Надеюсь что мне тоже повезет)

Ольга4859Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:28 | Сообщение # 280
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
Да нет,не повезло,тоже притирались долго и трудно,но нужно понимать,что все мы не подарки,мы терпим кого-то,кто-то терпит нас,главное,не выходить за пределы терпимого.Одна моя знакомая говорит,да я себя не помнила-наговорила,а я стараюсь помнить-с ним еще жить,а после порой лишнесказанного жить вместе уже невозможно.Моя бабушка всегда говорила,не поступай с людьми так,как не хочешь,чтобы поступали с тобой,запомнила на всю жизнь,люди бывают разные,но если уж совсем дрянь-человечишка попадается-предпочитаю уйти,разборки тут ни к чему,а если общение не в радость...

- где-то рядом

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024