Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
НастенькаДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:19 | Сообщение # 321
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Alla1406, что случилось?

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:19 | Сообщение # 322
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Alla1406, опять "добрым" словом обмолвились(

santaДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:28 | Сообщение # 323
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Alla1406, как я понимаю.Почему-то не замечают,что нам (в частности мне) уже 35+.Говорят-"вы для нас дети" и учат-учат  sad

Меня зовут Инна и на "ты"

ведьмочкаДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:00 | Сообщение # 324
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
Забейте..

Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)

Alla1406Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:51 | Сообщение # 325
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
У меня и у дочки был день рождения они смогли только позвонить вечером и поздравить. 
  Лазили у себя на даче эти горе-огородники и от большого ума папа порезал себе ногу. Его отвезли в больницу, но дача у них далеко от города и его отвезли в больницу в Синельниково, он там и лежал. А я ещё заболела, подхватила вирус температура и осложнение дало на почки, еле ползаю. Дома холодина и сыро, почти каждый день дождь, а в подъзде проводка слабая и у соседей ребёнок родился, если включить обогреватель свет отключается. Физически я не могла к нему поехать, но готовила покушать и муж отвозил на вокзал  маме, потому, что она сидит в шоке и не знает, что ей делать. Сегодня папу выписывают с больницы, узнала я только после 10 часов, муж естественно на работе, но и возить его на перевязки с дачи у нас нет возможности. А в город они не хотят ехать, так в городе мне надо перейти через дорогу, минут 10 и я у них дома, а до дачи 150 км и дожди, грязь непролазимая. Вот мама мне и сказала, что я бессовестная у них проблемы, а мне и дела нет, а то, что у мне детей надо в обед забирать со школы и,что я болею ей даже дела нет.

myhin3Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:27 | Сообщение # 326
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
Alla1406, мне 42 и я каждый день выслушиваю натации, 22 года прожили вместе, в ферале не выдержала и ушла со своей семьей, правда не далеко на 2ой этаж)))  теперь я виновата в том, что мне их помощь не требуется, и зарплаты нам хватает, и кушать я без их помощи могу оказывается приготовить) и комуналку мой старший сын платит и за наш этаж и им за свет. Это наверное никогда неискорениться. Неужели и я такая буду противная, бббббррррррррррррр

Добавлено (30.09.2013, 17:27)
---------------------------------------------
а я сегодня сломала цветонос у орхидейки бклой, растяпа, а началось все с того, что вытерала пыль на подоконнике и обратила внимание на адешки взрослые. Мне не поравился вид какудекса, потрогала, мягкие, так напугалась..... потом (когда уже сломала светонос, наорала по телефону на милого(что стелаж с подсветкой до сих пор не сделал)) взяла влагомер и тут выяснилось, что их нужно просто полить(((( сейчас стоят мои зайки напитые, тугие такие

Я, Вера, ко мне на ТЫ

НастенькаДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:40 | Сообщение # 327
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, держитесь! не раскисайте и самое главное выздаравливайте! беда одна не приходит... ну после черной полосы всегда идет белая!!!

ЛиМонДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:16 | Сообщение # 328
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Alla1406myhin3, девчонки, держитесь, испытания даются нам, чтобы мы себя на крепость проверили. Живы, и слава богу. Остальная беда-не беда. Справимся!!!

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Лидия

santaДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:22 | Сообщение # 329
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Главное не стать такими же.Контролирую себя все время,вспоминаю какая я взрослая была в  20 лет.

myhin3Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:35 | Сообщение # 330
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
ну вот я уже опять люлей схватила, к ним сегодня не спускалась, так отец сам притопал и понеслось((((( Я ему говорю, лучше бы с именинами меня поздравил, а он мне, не затыкай рот старшим))) вот как тут не злиться

Я, Вера, ко мне на ТЫ

homyachkovskyДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:41 | Сообщение # 331
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Ух..Желаю всем, чтоб все эти гадости быстрее закончились. А у меня котя последнее время сильно шкодит. И молодой человек мне серьезно рекомендует отдать его маме в Курган. Квартира его. А как же я без своей свинотки рыжей? sad Я уж молчу про то, что заводить, а потом отдавать - это идиотизм и не по-человечески

С уважением, Юлианна

ЛиМонДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:45 | Сообщение # 332
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Ой, девочки, Веры, Нади, Любы, а также Софы, С ПРАЗДНИКОМ!!! Лучше поздно, чем никогда!

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Лидия

Alla1406Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:19 | Сообщение # 333
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
myhin3, santa, ЛиМон, Настенька девочки, спасибо за поддержку и понимание.
 У меня сегодня день с самого утра наперекосяк. Кошка неудачненько сходила к себе в лоток и отходами своей жизнедеятельности испачкала кресло молочного цвета. И потом так весь день с г....цом.
  А с родителями я не живу уже 14 лет и никакой помощи от них не получаю, ни моральной тем более материальной. Ушла жить к бабушке, хотя точнее, я там была лишней и меня просто выжили, когда начала работать отдала все вещи, что они мне покупали, мама потребовала у меня либо возместить их стоимость либо вернуть. На свадьбу они "сильно потратились" купили букет лилий и на этом всё. wacko

myhin3Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:23 | Сообщение # 334
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
homyachkovsky, а может вместе с котей к маме съехать, когда нибудь дите будет, а они по хлеще всех наших котей вместе взятых... его тоже к маме (дите)?

Добавлено (30.09.2013, 22:23)
ЛиМон, спасибо

Я, Вера, ко мне на ТЫ

homyachkovskyДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:55 | Сообщение # 335
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Цитата (myhin3)
homyachkovsky, а может вместе с котей к маме съехать
мне там делать нечего, если и буду съезжать, то уж скорее всего, в съемную квартиру..работы иам мало для меня..да и не хочу я туда, ни в какую уже, естественно

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:53 | Сообщение # 336
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата (Крис)
я просто помню как мама накормила ее французским вонючим сыром! Ой как собаке плохо было! Ее за 20 минут раз 10 рвало, я пока до клиники бегала мы три раза тормозили из-за этого!

Цитата (галин-к@)
свекровь, принесет гостинцы, накормит девчонок, их потом на скорой увозят. А покупает все уцененное просроченное, и говорить бесполезно
Нда, добротой и травят по моим понятиям wacko facepalm

Добавлено (07.10.2013, 01:34)

Цитата (Крис)
у нас тема из гадости превратилась в радость, хоть переименовывай)))
А что, по-моему, это круто up lol Улыбаться вопреки неудачам и судьбе v , а не корчить такие страшные рожи no

Добавлено (07.10.2013, 01:35)
Мама говорит, мол, неудачливый я =)

Добавлено (07.10.2013, 01:47)

Цитата (Alla1406)
А я один раз дурында кому-то мобилку пополнила, сумма небольшая, но всё равно не приятно.
Мда, припоминаю тот случай, затренькала мобила, смотрю, сообщение об оплате, удивился, с какой б стати, если у меня баланс еще приличный blink Чуть позже дошло, что кто-то ошибся номером, мне и сюрприз доставил, жаль, что не вычислить того, кто мне ненароком пополнил, чтоб хоть спасибо сказать или, на худой конец, "вернуть" деньги, так и осталось в анналах моей памяти из жизни, люблю запоминать, казалось б, не столь значимые события, порой кажется, что только так как-то могу отблагодарить.. Сладка память может, как и горькой быть, как-то так wink

Добавлено (07.10.2013, 01:53)

Цитата (Настенька)
Ну еще знаете что я заметила... Если у парня мама растения дома держала всю жизнь, то парень будет лояльнее, чем тот, у которого дома и не было цветов никогда....
  Хитрец ты, а наблюдение занятное, не знал о таком. Тогда как быть с тем случаем: мама не любит цветы выращивать, а парень, ее сын, обожает, вопреки ее воле, держать? (эт про меня, если что biggrin )

НастенькаДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:56 | Сообщение # 337
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (Генри_Мальпьюпассант)
мама не любит цветы выращивать, а парень, ее сын, обожает, вопреки ее воле, держать?
я бы сказала, что это самое что ни есть, исключение из правил....  smile

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 07.10.2013, 02:08 | Сообщение # 338
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Настенька, опять нарвался я на себя, мда biggrin shock Ну и ладно, вечно мне и тыкают в моей семье, чего я такой нестандартный, порой мне тайком доставляет, хоть и виду не показываю lol

Добавлено (07.10.2013, 02:08)
В квартирах, где нет растений, как-то тоскливо, тьфу, если и доводится бывать в гостях, разведываю у хозяев без их ведома подоконники, на этом и мнение для себя на уме составляю относительно них biggrin Неинтересно, когда нет растений, поэтому рад, что теперь хоть давно не таскают, пускай без меня, итак большинство квартир без растений, чего мне на пустые подоконники глазеть? lol И нефиг необщительному, как я, ходить в принципе, сам бирюк-сам и живи и расхлебывай как хочешь lol

santaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:27 | Сообщение # 339
Лейтенант - Василек
Форумчанин
У меня печаль-загубила половину посева  weep weep weep .До этого два раза грела на полотенцесушителе в ванной и было все ОК,но там много не разместишь.А тут отопление дали,дай думаю на батарею поставлю.Температуру померила-38гр.Жарковато.Положила картонку,поставила семена и упс ...Половина семян сгнила  weep weep weep

НастенькаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:53 | Сообщение # 340
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
santa, может семена были просто не жизнеспособными.... так тоже бывает...у меня лично было несколько раз... не огорчайтесь) есть повод еще раз попробовать))

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024