Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
НастенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 13:19 | Сообщение # 661
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Цитата homyachkovsky ()
Мы тут уже понакатали все целый трактат, а Генри возьмет и реально явится но форум только летом, вот прикол будет
biggrin мне кажется не вытерпит душенька его... будет все равно заходить...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

UlrikaДата: Четверг, 12.12.2013, 14:54 | Сообщение # 662
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Цитата Настенька ()
мне кажется не вытерпит душенька его... будет все равно заходить...
biggrin я думаю, будет заходить как гость на форум и инкогнито все читать smile

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 21:48 | Сообщение # 663
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата homyachkovsky ()
ууу, ну вот это ты вообще не в теме, если это  наоборот про умных девушек, то тогда больше похоже на правду
Странно, а чего тогда такое написано, что умные не в почете, ведь не с потолка же surprised

Цитата homyachkovsky ()
А вот чтобы хоть что-то понимать, не стоит полностью уходить из обычного мира в мир вещей, цветов или чего-либо еще
Ну извини, не "обучали" с детства, поэтому и нет таких качеств, как, к примеру, чувство такта, еще вечная привычка недосказывать, правда, чужие собеседник как-то этого не замечают, может, просто терпеливые...

Цитата homyachkovsky ()
Родился человеком - надо жить среди людей и уметь с ними взаимодействовать, самому же лучше будет.
Стараюсь)))

Цитата myhin3 ()
не думаю, что так было всегда, где то или когда то появиласьтрещина и в этой ситуации присутствовали двое- Илья и его мама... Илюш, вспомни, может   ту ситуацию (конфликт) вы сможете все наладить
За древностию тех лет очень много чего уже из плохого забыл, так что если и так, то не найти причину... И если я с мамой, то брат тогда причем?

Цитата homyachkovsky ()
И там ведь каждый раз невооруженным взглядом видно, что этим его "Неудача" на него плевать вообще, лишь бы только развести, всем понятно сразу, кроме него. С такими не особо связываются даже те. кто не терпит неудач с девушками.
Вот это уже хуже некуда sad

Цитата homyachkovsky ()
наверное, из-за того, что ни с кем почти не общаешься, с девушками неудачи, полностью в учебе и цветах. Просто против учебы возникать - это было бы уж совсем чересчур, остаются только растения. Былы б марки - выкидывали б марки, были б монеты, выкидывала б монеты. + беспокоится о том, как ты будешь потом жить сам.
Как знать, сегодня я опять чуток втыкнул, ну да повод был, успешно сдал дисциплину, какие претензии, еще сказал, что ради своего будущего возьму стальным кулаком и за последние 5 лет получу 4 специальности, так что даже не нашлась, что и возразить, даже сказала, что буду хорошо учиться-тогда претензии к моим растениям снимаются) В общем, с понедельника мне практика производственная светит до конца декабря, так что только вечерами буду на форуме=)

Добавлено (12.12.2013, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Настенька ()
все вы мужчинки слабенькие! раз обманула/отказала... не знаю что там у тебя было, два... три... и все! ты лапки сложил и сидишь закрывшись в своем домике)) так нельзя Илья! Правильно Ulrika, сказала! ты сам строитель своего счастья! ровно как и несчастья!
Но насчет твоего же избранника, уверен, так не скажешь) Ну, не знаю, я-то уже втягиваюсь и беру в кулак, так что даже в лучшем случае с девушками мне нечего связываться, будет отвлекать от учебы и может сорвать и испортить мне, да и времени все меньше, куда мне, если итак надо и растениям внимание, не прочь им уделять) Хоть компенсация мне, простит мне провал в самом жестоком ВУЗе мира =)

Цитата Настенька ()
да что за глупости!!!!  ты че с ней о кибернетике говоришь? или таблицу Менделеева разбираешь? что за высший разум у тебя, что девушки по сравнению с тобой глупенькие?
Ну не скажи, за глупых не держу, но все равно такая ситуация, что ну не о чем говорить, человеческие темы мне чужды и вызывают скуку dry А о технике говорить и прочем-глупо, сам понимаю, поэтому никаких тем нет предложить) Растения-закрытая тема, да и мало кто из девушек интересуется растениями даже у меня в ВУЗе)))

Цитата myhin3 ()
Знаешь, сегодня ночью я думала о словах про брата.... я в ужасе, ребенка спасать надо, а не смотреть чем все это закончится. Хватит обид, ты обижаешься на маму, а гибнет самый родной человек. Если не читал книгу "Дмитрий Донцов" прочти, ну а если читал, ты меня поймешь
Придется за него взяться, интересно, чем эту дурь выбью-то? Я-то невосприимчив к подобным порокам, ибо не интересует марихуана никак и ее ненавижу, равно как и сигареты, а спиртное итак не могу пить, противная жгучая штука донельзя)))

Цитата myhin3 ()
мы за тебя все переживаем, ты же наш ДРУГ!
shock wacko Ну и ну, не знаю, что и сказать... Но немного есть над чем подумать...

Добавлено (12.12.2013, 21:48)

Цитата Ulrika ()
Вот если он и теперь не поймет - чо тогда делать? Кактусами закидать?

Цитата Настенька ()
кактусами? можно! я не так давно кактусы пришедшие по почте сажала и кучу ранок оставила на руках и колючки некоторые до сих пор не могу вытащить... так что должен на долго запомнить!
  Вот же до чего додумались devil Нельзя)))

Цитата homyachkovsky ()
чтоб были здоровы, смогли себя обеспечить, нашли вторую половину и родили детишек.
Блин, ну никак нельзя без них?))) А так да, недостает мне явно здоровья, это точно, поэтому и за это взялся, еще силу физическую надо наращивать) Правда, это уже напоминает мне Волка Ларсена из произведения Джека Лондона "Морской волк", да уж, впечатляет жуткий зверюга, ум и гигантская сила-вроде б несовместимые понятия. Но и конец его трагический, в отличие от главного героя, Хэмпфри Ван Вейдена, бывшего типичного книжного червя.

Цитата homyachkovsky ()
ты обязан хотя бы попытаться что-то сделать с дурным пристрастием брата.
Так надо мне знать, как выбить facepalm Ну не кулаками же.

Цитата homyachkovsky ()
у моей бабушки две сетсры,т.е. их 3, и все под старость лет в разных городах, а как соберутся все, такие счастливые, аж слезы выступают, когда на них смотришь..
Согласен, ибо после родителей только брат останется, больше никого, с двоюродными сестрой и братом неблизок, равно как и с троюродной.

AlekseyДата: Четверг, 12.12.2013, 21:51 | Сообщение # 664
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
да и мало кто из девушек интересуется растениями даже у меня в ВУЗе)))

Ну не скажи))).По весне был такой случай... Знакомый парнишка 30 лет отроду)) нашел себе ,,цветочницу" )) и трое суток с ней разговаривал о растениях))),не знаю о каких растюхах уж они разговаривали))(я свечку не держал)))) но после этого , деваха,раз в месяц звонила и ,,консультировалась" об определенном этапе развития растения))).

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
ps. Но часто бывает наоборот)))

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 21:55 | Сообщение # 665
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
мне кажется не вытерпит душенька его... будет все равно заходить...

Цитата Ulrika ()
я думаю, будет заходить как гость на форум и инкогнито все читать
Неа, после 1 января меня точно не будет до мая даже инкогнито)

Aleksey, ну не стану же специально выяснять и наводить справки о каждой, кто мне не безразличен lol

AlekseyДата: Четверг, 12.12.2013, 22:02 | Сообщение # 666
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
ну не стану же специально выяснять и наводить справки о каждой, кто мне не безразличен
А почему бы и нет.Начинай разговор, изподволь узнай что инттересно собеседнику,и развивай эту тему,держи ладошки тыльной стороной к тому с кем общаешься.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
ps. Но часто бывает наоборот)))

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 23:20 | Сообщение # 667
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Aleksey, так потом не о чем, все равно быстро выдохнусь, ну не умею толком поддерживать разговор dry

Добавлено (12.12.2013, 23:04)
С парнями одно дело, не все, но с некоторыми хорошо налаживается диалог, правда, по большей части специфичного толка) Бывает, и со взрослыми общаюсь, но это редкость, скорее исключение (это я о живом общении), а девушка-не парень, у нее свои особенности))) Логика тоже не та, хоть и у меня тоже неопределенного типа, вроде как логичен, но слишком и эмоционален, что несвойственно нормальным мужчинам, которые обычно логикой и пользуются, только если чересчур злятся, то выказывают, мне достаточно или немного обидеться или порадоваться, как сразу эмоции и выходят))) Несдержанен в этом, каюсь, когда радуюсь, мне нравится, когда выказываю эмоции. Но при девушке просто боюсь что-то выказывать, страх сковывает... И понимаю, что именно страх обусловлен болью, испытанной в прошлом, до сих пор шрам на душе остался, пока время так и не излечило...

Добавлено (12.12.2013, 23:20)
Красавица очень редко порой порождает во мне интересную ассоциацию о планете, над которой 2 солнца, одно истинное, другое искусственное, созданное неведомыми руками разума, жившего на планете. И планета была раем, пока искусственное солнце не вышло из-под контроля, оно резко увеличило яркость и выжгло за день все огненным тайфуном-и разум и растения и животные, все сожжено внезапно раскалившимся воздухом, от которого древесина как спичка вспыхивает и вода стремительно и яростно вскипает... И с тех пор после длинной ночи всходит мягкое ласковое солнце, после захода наступает получасовая ночь, отступающая перед ослепительным рассветом жестокого солнца, рассвет сопровождается всесокрушающим огненным тайфуном, не дающим никакого шанса вообще чему-то зародиться, после дня при невыносимо ярком солнце, из-за которого и неба не видно, все застит белый мертвый свет, цвета предметов неестественно искажены чрезмерной белизной освещения, даже вечер очень яркий, после захода оного обрушивается ледяной тайфун с ливнями...
Взойдет после длинной ночи ласковое солнце-и освещает мертвую пустыню, но все равно есть на что посмотреть, суровы и величественны просторы, которые некогда населял один из величайших разумов и где некогда рай существовал вопреки законам материальной реальности...

homyachkovskyДата: Четверг, 12.12.2013, 23:21 | Сообщение # 668
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
наводить справки о каждой, кто мне не безразличен
оу,оу,оу, дак их еще и много, небезразличных то, что и требовалось доказать..в тихом омуте... biggrin

Генри, ты меня прости, но говорю как есть, бред несешь, как маленький ребенок..учиться будут мешать, говорить не о чем.   Вот знаешь, я работаю с 9 до шести, полтора часа еду домой, три раза в неделю учусь до половины десятого +время на добраться домой (после учебы слава богу пробок нет, поэтому полчаса), Макс идет с утреца на работу, иногда еще раньше чем я, потом в том же месте у него учеба до поздна..Что-что, а поговорить нам всегда есть о чем, и время находится. Такие дебаты ведем, ууу..мама не горюй, и про политику, и про мои растения и каждодневные юридические курьезы, и про его распознавание образов. Не с теми разговариваешь, значит.

Так что все это корявые отмазы. Все это из-за тех, как ты говоришь неудач. Мне нравится одна фразочка, думаю, в тему "Не нужно говорить:"Я ошибся". Нужно говорить: "Надо же, как интересно получилось". smile  

Был у меня такой один одногруппник. Очень хороший мальчик, самый умный в группе, говорил, что пока академию не закончит, никаких девочек. ну-ну, на 4 курсе его словам не суждено было сбыться, но беда в том, что девушка попалась очень неприличная, закончилось все печально. После такого могут начать грести всех под одну гребенку. Но ничего, он другую нашел smile И теперь все ок smile

А учеба никуда не денется.

А насчет брата, даже не знаю, попробуй с ним поговорить, но не лекцию читать. о вреде травки. а так и скажи, что он твой брат, близкий родственник, что как ни крути, вся эта дрянь - это плохо для него, что ты переживаешь и не хочешь, чтоб он потом подсел на что-нибудь покруче и терять из-за этой гадости родного человека. Я его, естественно, не знаю, если парень нормальный ( но думаю, что все-таки неотмороженный, иначе б ты за него не парился), то как минимум эти слова и эти мысли в голове осядут. И может быть потом когда-нибудь возымеют эффект.

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 23:43 | Сообщение # 669
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата homyachkovsky ()
в тихом омуте...
Нечисто dry

Цитата homyachkovsky ()
Так что все это корявые отмазы.
Да уж, убедила малость)

Цитата homyachkovsky ()
Надо же, как интересно получилось
Попробую)))

Цитата homyachkovsky ()
После такого могут начать грести всех под одну гребенку. Но ничего, он другую нашел И теперь все ок
Видать, вышел)

Цитата homyachkovsky ()
А учеба никуда не денется.
confused

Цитата homyachkovsky ()
А насчет брата, даже не знаю, попробуй с ним поговорить
Уже припер, поговорил, все норм, возымело действительно эффект, я удивлен) Все-таки братец у меня хороший, хоть и единственно, что малость коробит-нецензурщина))) Когда-то тоже таким был в старших классах, пришлось сознательно отучать, теперь редко когда и очень мало нецензурных слов, да и их "выдавливаю"))) Но бывает так, что попадает какое-нибудь чудо инженерной мысли, надо выяснять, что сломалось, пока разберешь-костеришь инженеров, а уж если нормально ну никак не поддается разборке, то усе, беру плоскогубцы и крушу, приговаривая-вот вам, гады инженеры, проектируйте и изощряйтесь, как хотите, против умельцев, я все равно выломаю и доберусь, да пусть хоть в броне-найду чем проломить, да хоть сварочной дугой выжгу и выплавлю, никакой материал не выдержит открытой дуги в 10000С, обожаю так выламывать и выжигать и, хоть сам инженер-компьютерщик, с презрением к другим инженерам, проектирующим устройства, отношусь, держу их за менеджеров, всегда говорю-при СССР все на века делали и таким образом неосознанно экологию берегли за счет долгой и надежной работы устройств, не то что сейчас-капитализм и горы выброшенной электроники... И ГАЗы-67 полувековой давности превосходят по проходимости и надежности ленд круизы =) И ржавые разломанные КрАЗы заводятся с тычка ключом зажигания) И ходили самые могучие тепловозы в мире с дизелем в 8000л.с. Не на пустом месте такое отношение, поэтому и с удовольствием крушу современное неподдающееся разборке плоскогубцами, дрелью и молотком crazy В такие моменты со мной лучше вообще не общаться lol

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Четверг, 12.12.2013, 23:45

UlrikaДата: Пятница, 13.12.2013, 00:18 | Сообщение # 670
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Уже припер, поговорил, все норм, возымело действительно эффект, я удивлен)
Ну вот видишь!!!!

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 13.12.2013, 01:01 | Сообщение # 671
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, я и этому удивлен немало, хоть это вышло, надеюсь, более не вернется никогда к этому)

Добавлено (13.12.2013, 01:01)
Порой выскажу, что думаю, ужас как не любят этого во мне)))

UlrikaДата: Пятница, 13.12.2013, 01:08 | Сообщение # 672
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Порой выскажу, что думаю, ужас как не любят этого во мне)))
может, если бы высказывался почаще - по-другому к тебе относились?

Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 13.12.2013, 01:10

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 13.12.2013, 01:33 | Сообщение # 673
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, и считали б за чудака-ботаника crazy

ЛиМонДата: Вторник, 17.12.2013, 18:06 | Сообщение # 674
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
Да, Илья, это гадость. Но хуже всего, когда близкий серьезно болен, остальные проблемы уходят на второй план.

У мня в пятницу сына в реанимацию отвезли. Два дня рвоту ничем не могла остановить. Все выходные под капельницей пролежал. Сегодня сделали ФГС и обнаружили язву! В 9 лет! Мы с мужем в шоке! И кашки, и супчики, и второе... С кухни по пол дня не выхожу. А у него -язва желудка! Теперь и не знаем, где пацан на Новый год будет. Уж не в больнице ли?

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Лидия

Сообщение отредактировал ЛиМон - Вторник, 17.12.2013, 18:07

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 17.12.2013, 18:44 | Сообщение # 675
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ух, зверская работа-то на автомеханика, грязно-то как, все замаслено, пропах автомобилями lol

Цитата ЛиМон ()
Да, Илья, это гадость.
Ну, не скажи, норм=)

Цитата ЛиМон ()
Уж не в больнице ли?
Вот те и на no sad Я в офиге, раз говоришь, что отлично готовишь, а все равно... вот же как weep Может, слишком быстро ест? suspect

Добавлено (17.12.2013, 18:43)
С таким и под НГ-и что за праздник-то, в больнице sad

Добавлено (17.12.2013, 18:44)
Гадость так гадость, даже супергадость, потом с опаской всегда есть weep

homyachkovskyДата: Вторник, 17.12.2013, 21:27 | Сообщение # 676
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
ЛиМон, жалко мальчика sad Скорейшего ему выздоровления и чтобы болячка не беспокоила!!!

А я вообще в шоке все дни хожу, как мешком стукнутая. Подруга беременная, обнаружили у плода пороки (целая куча, причем просто жутких), несовместимых с жизнью..первая беременность, очень они хотели с мужем лялечку :'(Думаю, женщины поймут что ей предстоит. Я так переживаю за нее, что у самой два дня сердце не на месте, невозможно представить, что она чувствует, помочь никак, только в субботу она попросила с ней посидеть, пока муж не приехал...Попросила пока не писать и не звонить, сижу, молчу, слова излишни, да и еле сама сдержалась, чтоб не зареветь..

Так что все мелкие ссоры, выкинутые/испортившиеся растения, маразм на работе, маленькие зарплаты, несданные зачеты, вредные преподы - это все такая фигня sad Девочки, женщины, да и мужчины тоже - пусть у всех будут здоровенькие детки!!!!

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 17.12.2013, 22:21 | Сообщение # 677
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата homyachkovsky ()
пусть у всех будут здоровенькие детки!!!!
Спасибо, конечно, но это как вроде меня не касается biggrin

ЛиМон, вообще как теперь-то твой сын?

homyachkovskyДата: Вторник, 17.12.2013, 22:30 | Сообщение # 678
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
как вроде меня не касается
Не говори так лучше никогда

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 17.12.2013, 22:32 | Сообщение # 679
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
И завтра в 7.30 вставать, приду только в 22.20 домой, физически работать, пропахнуть автомобильными душками и еще потом лекции по химии выслушивать вечером, офигенный денек завтра ждет, воть это понимаю, нагрузка))) Приду совсем обалдевшим, думать даже неохота lol Сессия у нас, вечерников, началась нонче, мы-то гораздо раньше сдаем, чем дневные студенты hands

ЛиМонДата: Вторник, 17.12.2013, 22:34 | Сообщение # 680
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
Генри_Мальпьюпассант, с обеда особых перемен не произошло. Лечение язвы - длительный процесс. Диета, лекарства, режим и покой через месяц помогут язве зарубцеваться. Но рубец будет давать знать о себе время от времени. Так что приятного мало

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Лидия

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024