Сочные красавцы =)))
|
|
kiren | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:32 | Сообщение # 541 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Генри_Мальпьюпассант, извиняюсь за вопрос, это кто???:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:33 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| kiren, да вот напортачил с сообщением, это кливия
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:34 | Сообщение # 543 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, я так и подумала:) но посте снялась написать, вдруг не правильно:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:43 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Генри_Мальпьюпассант, и на кого ты нас покидааааеееешь!!!!! К весне заканчивай свои курсы и возвращайся, все живое просыпается весной...Добавлено (06.12.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) чего-то не знаю, какова эта ореховая земля, не видел ее =) Очень хорошая, кстати, в добавлении к покупному грунту- идеально для комнатных.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:46 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kiren, да ладно, могла б и написать, я ж не высмеиваю ошибки, а поправляю
Ulrika, постараюсь =)
Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Очень хорошая, кстати, в добавлении к покупному грунту- идеально для комнатных. А орехами-то пахнет?)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:49 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А орехами-то пахнет?) Я не нюхала..... блин..... все, жизнь прошла мимо?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:52 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Кливия со стрелкой
Стрелка эухариса
Проник, наконец-то, еще фотки. Вот и гигант, листья впечатляют, щупал, жестковаты и кожистые, да и по виду, наверное, из фикусов
У эхинопсиса были разные периоды, к чему такое привело-воть)))
Ушастик, напомнил немного сингониум =) ![](/_fr/4/6342060.jpg) Добавлено (06.12.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я не нюхала..... блин..... все, жизнь прошла мимо? Еще не поздно
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:53 | Сообщение # 548 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, мало ли ну вот видишь, уже подписал:), наверное для таких как я
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:05 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Скопище цереуса, из одного черенка с годами и вырастает в такую плотную колонию, кстати, колючки у него мягкие, трудно уколоться =)
Еще декабрист, цветет
Вид коридора =)
Блин, знакомо, но не вспомнить, кто это) ![](/_fr/4/5302117.jpg) Добавлено (06.12.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата kiren ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ну вот видишь, уже подписал:), наверное для таких как я ![prof](//s23.ucoz.net/sm/1/prof.gif) Добавлено (06.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Вот и все, фотообзор окончен ![cool](//s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif) Добавлено (06.12.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) на кого ты нас покидааааеееешь!!!! На время, пока ввиду дел еще буду эпизодически появляться на локаторе форума, когда со всеми разберусь, тогда и исчезну на месяцы =) Рассчитываю, что в мае подниму эту тему, но точно не могу обещать, может и так получиться, что в августе
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:17 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, вид коридора впечатляет))) а растень тоже знакомый.... Добавлено (06.12.2013, 01:17) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, ты мне обещал эухарис понюхать - чтоб нос желтым был!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:20 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) вид коридора впечатляет))) А если мою тему пошерстить, там еще и не такие виды растительности нашего универа, немало я выкладывал их
Ulrika, так пока еще нет цветущих
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:30 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А если мою тему пошерстить, там еще и не такие виды растительности нашего универа, немало я выкладывал их shades да я пробежалась уже.
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) так пока еще нет цветущих unsure Жди! Бди!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:39 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я пробежалась уже. Ух И как наш универ?) По-моему, это просто рай, когда ВУЗ озеленяют Обидно, что Бауманка так не заморачивается
Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Жди! Бди! Буду поглядывать, поймаю этот момент-пойду гулять потом по ВУЗу с пыльцой на носу
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:45 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) по-моему, это просто рай, когда ВУЗ озеленяют ага, прикольно! Сама люблю, когда в казенных учреждениях много цветов и когда они ухоженные, а не выселенные из кабинетов в коридор за ненадобностью.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:48 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Сама люблю, когда в казенных учреждениях много цветов и когда они ухоженные В казенных часто выглядят на 3 и 4 На 5-очень редко)
Цитата Ulrika ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) а не выселенные из кабинетов в коридор за ненадобностью. И на мрущие никакого удовольствия даже мимоходом смотреть
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:41 | Сообщение # 556 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вот и гигант, листья впечатляют, щупал, жестковаты и кожистые, да и по виду, наверное, из фикусов да, похоже на лировидный фикус
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ушастик, напомнил немного сингониум =) это филодендрон
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Блин, знакомо, но не вспомнить, кто это) И это тоже филодендрон
Да, здорово, когда есть возможность в подобном учреждении бывать и что-то иногда отщипывать себе в коллекцию прямо завидую даже немного...
Ты правда, надолго-то не пропадай, а то так и форуму недолго опустеть!
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:50 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У эхинопсиса были разные периоды, к чему такое привело-воть))) Стыдно тебе должно быть за такое безобразие Кактус давно пора привести в порядок, омолодить. Сейчас для этого вполне подходящее время. Я недавно свой почикала, высушила и посадила в песок до весны.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| РыжийАп, отлично, теперь имена получил
Цитата РыжийАп ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Да, здорово, когда есть возможность в подобном учреждении бывать и что-то иногда отщипывать себе в коллекцию прямо завидую даже немного... И не говори, хоть и предпочтение отдаю суккулентам, такие растительные богатства в ВУЗе радуют глаз
Цитата РыжийАп ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ты правда, надолго-то не пропадай, а то так и форуму недолго опустеть! Пока еще буду поглядывать немного
Цитата новичок ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Стыдно тебе должно быть за такое безобразие За то, что показал такое фото?))) Не, кактус не мой, в инсте он, чикать не рискну, да и зачем мне колючка?
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:41 | Сообщение # 559 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ![Ссылка на цитируемый текст](//s23.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вид коридора =) ничессее...это всё ты???
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:51 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Забываюпароли, не, это в ВУЗе моем так
|
|
| |