Мои цветульки
|
|
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:00 | Сообщение # 381 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Lusia, Цитата Lusia () А я из клена хочу штамб вырастить. А что, хорошая идея! Фрагмент японского садика.
Цитата Lusia () А это моё летнее цветущее окошко пару лет назад О! Вот такие окна мне очень по- душе ( типа клен на штамбе)
Цитата Lusia () Еще немножко цветников.. Если мне просто показали бы фоту, То подумала б, что это где- то заграницей. Ничего себе у вас с благоустройством города! Павлин - отпад полный! Аж, не верится, что наш СНГ шный менталитет на такое способен.
Цитата Lusia () А то на старый грунт страшно взглянуть было. Спасибки, что напомнила! Пойду свои хоть полью
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:22 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Lusia, Люд можно в твоей темке и мне показать цветничок , мы же рядом У нас вот какая клумба «МОЙ ГОРОД» на Яндекс.Фотках
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:35 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Красивая бабочка!Как они умудрились так землю и цветы закрепить? О, у нас в городе тоже такие клумбы навороченные , да и везде , где бываем по городам --красота обалденная! Клумбы, фонтаны и плиточный тратуар. А ведь раньше ничего такого не было.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:37 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (ласка5850) !Как они умудрились так землю и цветы закрепить? Там в каркасе сетка
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:53 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) Там в каркасе сетка Чтой-то про сетку не подумала--только про каркас. Оригинально!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:15 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Всем привет. Мы когда с Архангельской Обл. приехали были просто в восторге от местных красот. Цветники, фонтаны, цветущие и плодоносящие деревья.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:43 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, Здорово, заодно и на твой город поглядела. Мои родственники из Архангельска, когда к нам приезжают, тоже так восторгаются клумбами, а для меня обыденное явление! У них может холодно и поэтому плохо растет, но в позапрошлом году дочка ездила в Архангельск и привезла фотки --там тоже уже клумбы появляются, но не такие обильные. Все ж север.( жаль все фотки в старом сгоревшем компе остались )
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:04 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Лена, вот и мы с тех местов... Там только анютины глазки , да бархатцы выживают.
|
|
| |
|
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:27 | Сообщение # 390 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, Красивый у вас город, не людно сильно, смотрю, ухожено так все. Мальчишки балдеют И фонтан красивый. Спасибо! Quote (Lusia) Минюхи буйствуют Ну, фиалочек тут, разгул полный. На первом такие по форме цветы у фиалок разные. Слева белая, прям , как жасмин Самбак цветет. Во, где красотень. Что крупная в цветах , что цвет глубокий серо- голубой. Люблю такой, даже больше, чем фиолетово- синий.Quote (Lusia) Трейлерок цвел. Бесподобный трейлерок, картинка! Quote (Lusia) Молодые эписции. А У меня ни одной такой нет. Silver sky и ту, что справа есть возможность приобрести. Говорили, что справа обильно цветет. А вот беленькая рюшечная фиалочка не " Букет невесты" , случайно?Да , порадовала глаза цветочным геснериевым буйством! А мне того и надо. У нас мороз -10, пары сокращенные, т. к. отопление накрылось. Пошла водички крещенской набрала. С праздником тебя, с Крещением!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:13 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Оля какая шикарная бабочка, Люда мне тоже очень Гурон нравится, и розетка у него красивая, город очень красивый, лето ах лето ты где? фонтан класный, мальчишки балдеют в зверюхе, компашка фиалочек прелесть, загляденье
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:39 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Quote (lucy) Красивый у вас город, не людно сильно, Люся, не людно- просто это не центр, там еще красивше!
Насчёт эписций. Справа Блу Нил. Он у меня самый первый из эписций. Веришь, ни разу не цвёл. Я читала, что он тугой на цветение. Цветы голубые у него. А ты гришь обильно цветёт... Прикалываешься что ли??? А это там выглядывает не Сильвер Скай, а безымяшка, стандартная была. Уже не держу и коричневую блестящую тоже извела. Красивая, но вытягивалась и разрасталась сильно. Это не по мне. Вот какая была красотка.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:08 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Lusia, эписция красотка, фиалочки красавицы тоже, синенькая минька куколка, стрепс фэнтази, что за сорт, и голубенькая минька что за сорт?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:05 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик,привет! Стрепс SPIN ART. Фантазийный был сортик, жара сгубила. Может снова заведу, знаю где взять ...А фиалка полумини NESS CRINKLE BLUE. Она синенькая. А ты про голубенькую? Это Thunder Surprise Sport.
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:03 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Аня, сфоткала абутилошки! Пакетик.
А это детки. Четвертый заблудился где то. Там 11 семян ...
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:18 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот такая минечка растет, ладненькая.
Цветущий кусочек стеллажа.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 397 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, Цитата Lusia () Прикалываешься что ли??? Та Не-е! И в мысле не было прикалываться. Все- таки у эпишек много сортов с похожими листьями, особенно, если не идеальное содержание, так раскраска вообще смазывается. Вот в журнале смотрела на акварельки, сортов 5 их. Смотрела- смотрела, в чем разница? Ну, мож какой ньюанс и есть незначительный. Вот и на Сильвера подумала, у него- то лист весь серебряный. Мне вродь похож. А коричневая красиво цвела, такое сочетание цветовое . И блестит отменно. Тоже хочу извести одну с розовым крупным цветком. За три года раз цвела Фиалочка синяя ох, отпадная! Стрепсик интересный тоже. У Нас женщина одна занимается серьезно стрепсами. На рынке 2стола каждый день заставлено. Надо будет наведаться по весне. Ну, чтоб не выписывать сразу, а по месту для начала посмотреть. Цитата Lusia () Цветущий кусочек стеллажа. Это сейчас что-ли? Красотища! Что-то день такой ленивый сегодня
А что в зиперах в стакашках- листики фиалочные укореняются?
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 20.01.2012, 15:34 |
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, ага, счас цветут! Еще несколько штук слабенько цветут, остальные отдыхают. Добавлено (20.01.2012, 15:38) --------------------------------------------- В зипперах держу и листья и детки мелкие. Добавлено (20.01.2012, 15:42) --------------------------------------------- На фото сейчас цветущее( и не только) стоит на матах каппилярных. Вроде работает! Влажненькие стоят, листики подрасправились у корявых деток. Скоро значит зацветут!!! Влажность повысилась у фиалок, и в горшках теперь без пересушек. А то я грешна этим...
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:07 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) на матах каппилярных. Вроде работает! Влажненькие стоят, листики подрасправились у корявых деток. Скоро значит зацветут!!! Влажность повысилась у фиалок, и в горшках теперь без пересушек Очень рада за тебя--теперь забот поменьше будет. И время на другие цветики освободится!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:40 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, время на комп освободится! На мат поставила фиалки и эписции. А стрепсы боюсь. Думаю им просушка нужна, для профилактики грибных болезней.
|
|
| |