Ой, сижу, сама над собой смеюсь) Что-то меня сегодня дернуло снова "сунуть клюв" кто что интересного продает у головы))) И, вот жеж ужас-то! - Оказывается, у меня в хозяйстве резко-резко не хватает мяты! Подумайте сами:
французской мяты - нет имбирной мяты - нет мексиканской мяты (с острым чили, чтоль ее скрещивали? ) - и той нету. бедная я, горемычная, ни разу мексиканской мяты не зажевавшая...
Интересно, они все "яблочные", как и Марокканская или это другие ароматы и вкусы?
Почему я все еще сижу на попе ровно, а не строчу заказы в темах девушек, которые продают мяту? Да потому, что у меня сегодня встречи на вечер запланированы, которые отменить нельзя) Так что я спасена от неразумной покупки еще трех стакашек с мятой. Хо-ро-шо! Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
anafata, Настя, от нас с тобой надо заблокировать страничку "Доски объявлений" как только туда нос сунешь, оказывается, что тебе все хочется . Я туда даже заглядывать боюсь, сплошное искушение. . А тебе сейчас это и во все противопоказано, ты же в отпуск собралась.
Quote (anafata)
Джайв-красавчик)
Очень симпатичная растюха!
Вот смотрю и тоже ХОЧУ . С тобой ,Настя, сплошные соблазны.
как только туда нос сунешь, оказывается, что тебе все хочется
Ага, я по этой причине сюда в магазин стараюсь тоже не заглядывать -ведь все же надо и интересно, а некуда, хоть ты что делай, некуда)))
Quote (новичок)
Очень симпатичная растюха!
Она "Маня" (Моя, в смысле). Те детки, что у меня растут я брала просто "на пробу" помрут кусочки листа или не помрут, а это зверь меня в самое сердце поразил уже потом, когда стало ясно, что у меня стрепсы не померли. Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Ага, а еще мое растение - Адениум-алкоголик Но он в последнее время взялся за ум, выпрямился и выглядит неплохо - только что не цветет. Я его с со "Спешалом" на пару поставила на окно - к солнышку - может, оно на них благотворно повлияет. Я их даже не пересаживаю - все надеюсь на цветение.
А еще, а еще, у меня хойка бутоны набрала) Штуки три или четыре, но все равно - первый раз цвести будет) Но это обычная карноза, так что цвет понятно, какой будет) И все-таки приятно! Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Конечно, и все цветоманки это понимают. Джайв красавчик несомненный, тоже такой появился--бум растить. Настя, интересно, как ты резво взялась за геснериевые и все у тебя получается. Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 31.05.2012, 20:29
Растения перенесли мое отсутствие кто как, но, к сожалению, это неизбежное зло...
Зато у меня распустились сеянцы минисинек))) Розовые все, как одна))) Правда, несколько не цветут еще, но что-то подсказывает мне, что тоже будут розовые.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Воскресенье, 01.07.2012, 15:40
Настя красавишны, хоть и розовые но разные, и каждые пос воему хороши, ой привет !!! Давай открывайся как отдохнула, чего наглядела, поди нафоталась, показывай, а то нам до моря как до луны, цветочная лихорадка излечима, нет?
anafata, Привет, Настя, с возвращением с моря! Цветочки вовсю уже цветут без тебя, синнингии красивенькие и глося и стрепсик, куда ни посмотришь , везде глаза радуются. Я-- Лена и можно на "ты"
Настя ну с возвращением ! Заждались уже слов нет. Столько всего интересного было, что часто думала: "эх жаль Насти нет". Так что ты это, почитай, посмотри форум. Много чего из адех цветет у людей.
Особенно хочется тебе показать мяту, у меня уже заготовки на зиму делать можно. Но это думаю, ты самолично должна глянуть. Так что жду в гости, когда ты там сможешь?
Еще опубликовала на сайте 2 части "безобразий". пришлось внести некоторые изменения. Без тебя это было сделать сложно, даже смс тебе высылала, но безответно, пришлось самой мудрить. Зота картинок добавила. Видела как я в твоем безобразии набезобразничала ?
P.S. Глоксинии красивые очень . Особенно интригует бутон на яхонте. Стараюсь на них не смотреть, а то вдруг эта "зараза" дистанционно визуальным путем передается. Хватит мне адешек . Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
BruXsa, ой, а я не вчитывалась в безобразия) Ты потом скажи, если что глобально поменялось в процессе) А то может там уже новые имена у всех действующих лиц и рассказ уже про фиалки?)
Quote (BruXsa)
а то вдруг эта "зараза" дистанционно визуальным путем передается
И правильно, и не смотри) Я вот зависаю над "Сном о любви" и прямо глаз оторвать не могу.
А адениумы, вот хоть бы на одном какие бутоны показались, так ведь фигу.
а плантации мяты я бы посмотрела) Но учти, я в гости приеду с кучей камней, которые привезла с моря - буду на тебе опыты ставить) Заодно и обсудим сюжет безобразий. В эти выходные я занятая, а вот в следующие, если ты свободна - я бы прикатила.
А то может там уже новые имена у всех действующих лиц и рассказ уже про фиалки?)
Почти угадала . Начнем с названия второй главы..
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: БРАТЬЯ-ЙЕМЕНЫ, СИЛЬВЕР И АВТОРИТЕТ
Ты на картинки глянь хоть, теперь все имеют "лицо". Тюк.
И в первой части появились дополнительные картинки. Тюк.
Quote (anafata)
Но учти, я в гости приеду с кучей камней, которые привезла с моря - буду на тебе опыты ставить)
да я только за!!! Уже жду. Замётано через выходные.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Крепыш рулит) Такая замечательная замечательность)))
Эх, драконы, йемены, ты главное- сама держи в памяти как кого теперь зовут, а у меня память плохая на эти вещи)))) Не перепутать бы) А вообще, я лучше тебе письмом отпишусь, а то флуд карается
Настя, классная цветочная полянка без тебя расцвела . Я сегодня заглянула на выставку в ДФ, полюбовалась там всем и гордо ушла с пакетом перлита Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"