Зеленый подоконник
|
|
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:54 | Сообщение # 61 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Эх! У меня начали распускаться фалинопсисы, Это мои первые которые зацвели уже у меня. сейчас уже отцветает мраморный эсхинантус мое новое приобретение 2 эписции, очень мне нравятся их листья камнеломка никак не хочет расти, все ей чего-то не нравится
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:09 | Сообщение # 62 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Ванда подвернулась просто в шикарном состоянии, пришлось посадить в 5л бутылку вчера наконец-то купила светильник о котором давно мечтала, чтоб ни кому не слепил глаза и цветам чтоб свет был
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:38 | Сообщение # 63 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Эх! У меня начали распускаться фалинопсисы, Это мои первые которые зацвели уже у меня. сейчас уже отцветает мраморный эсхинантус мое новое приобретение 2 эписции, очень мне нравятся их листья камнеломка никак не хочет расти, все ей чего-то не нравится
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:43 | Сообщение # 64 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Ни чего себе глюк на сайте! То вообще ни как не могла загрузить про Ванду, то загрузилось еще и предыдущее второй раз
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:47 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Barbariska, Наташ, привет! а ты отредактируй сама--убери лишнее сообщение, выложи какое-нибудь другое фото или что-нибудь напиши Красиво ВСЕ!! Эписции тоже куплю , нравятся мне они и мраморный эсхинантус интересный, у него и с лицевой стороны пятнышки? Камнеломка пестренькая--сразу вспомнила, что у меня тоже есть и надо полить!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:22 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Barbariska,вот это орхидеи обалдеть, как же вы справляетесь с катлеями и вандой?
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Вторник, 29.11.2011, 17:39 |
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Barbariska, Фалики прелесть! А Ванда -Чудо!!! Я у нас и в продаже не видела .Quote (Barbariska) светильник о котором давно мечтала, Вот у тебя увидела то что мне нужно а то не могла представить вид такого светильника. У меня в зале тоже проблема -что то приспособить ,чтобы не слепить глаза.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:14 | Сообщение # 68 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Barbariska, Наташ, орхи просто супер!!! Я в наших магазинах таких даже не видела.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Barbariska, Наташ представляешь захожу в магазин , а там Ванды две появились- одна как твоя - полюбовалась в живую А ты тоже без грунта купила, а то они там как то подвешены и длинная борода корней? Удачи тебе с ней, пусть растет и цветет подольше!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:38 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Вот, девочки какую красоту увидела . Назвала это фото "СТЕНОЙ ПЛАЧА". Очень нравятся орхи и ванды, но не могу завести из за южных окон . Вот посмотрела, по вздыхала и пошла к аденам. Наташ, твои орхи ХОРОШИ! Стойка со светильником тоже очень понравилась.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:12 | Сообщение # 71 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Спасибо девочки . лилия, Аня они обычно в ОБИ бывают, но дорого там и на Птичке у нас, короче там где именно по цветам специализируются. В обычных цветочных не видела. Наверно хлопотно с ними.
новичок, Татьян, да уж красотень!вот Ксюша вероятно этим любуется сейчас живьем) Меня туда пускать категорически нельзя, боюсь придется 03 или как там у них вызывают психушку- крышу снесет полностью))
ласка5850, Лена я чайник и не знаю как редактировать сообщения. Потыркалась- ни где не нашла как это делается((( Эсхинантус сверху зеленый, а с низу как мраморные красные разводы.Цветет только так себе, вся красота в листьях. Я его покупала думала, что хойя вообще такая красивая. И продавец тоже молодец, говорит не знаю как называется, наверно хойя. А камнеломке вообще не пойму чего надо, издевается надо мной. Когда купила- она начала чахнуть,сохнуть, поставила к орхидеям-поперла расти, вытащила- опять загибается.Сил моих нет!!!Не думала, что она такая капризная. Эписции очень необычные правда, как буд-то перламутровые, я их как-то особо не любила, а увидела живьем- не удержалась.Они благодарные, растут прям заметно.
Quote (Анютик) как же вы справляетесь с катлеями и вандой? Аня не знаю пока, справлюсь ли.Катлеи вроде растут,новые побеги дали, Ванду купила 20 дней назад, вроде пока ухудшений не наблюдаю. Покупала подруге на ДР, ну а я как же???Пришлось 2 взять Вот теперь их воспитываем
Гардения, Оль, Ванды всегда так как на Татьянином фото продаются. Не понятно почему.Фаленопсисы-то в горшках, а так на вид по корням они похожи очень. Светильник из ИКЕИ, я на него давно морально готовилась и материально))-дорогой собака 3 тыс, но зато мне кажется в любой интерьер впишется. И яркий достаточно! Он светодиодный, написано на 80% меньше обычных энергии потребляет. Там-то он мне не особо светлым показался, а дома нормально очень! Растюхи довольны, аспарагус сразу к нему повернулся.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Quote (новичок) Вот посмотрела, по вздыхала и пошла к аденам. Тань это где ты фоткала? , а где адены?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Barbariska, А камнеломка влажность любит и видно пестролистная такая капризная, моя вроде не сохнет...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 01.12.2011, 14:01 |
|
| |
лилия | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:19 | Сообщение # 74 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| новичок, Тань, убила наповал!!!!! Я и так после просмотра Наташеных орхов всю ночь смотрела сны про орхидеи. А теперь наверное вообще спать не буду.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:39 | Сообщение # 75 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| даааааааааааааааа... респект. Больше слов не найду
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:39 | Сообщение # 76 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| ласка5850, Лен, можно для "особо одаренных" поподробнее.Где это РЕДАКТИРОВАТЬ--изменить сообщение?Quote (ласка5850) в нижнем левом углу средняя EDIT углу чего?сообщения?у меня такого реально нет У меня еще фалик расцвел, я бы как раз туда и впихнула фотку.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:14 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Quote (новичок) "СТЕНОЙ ПЛАЧА". точно, я бы рыдала бы там, потому что на такую пока деньгов нет Quote (Barbariska) А камнеломке вообще не пойму чего надо тоже не могла с ней справиться, говорят влажность повышенная нужна, Quote (Barbariska) ?Пришлось 2 взять а сколько у вас они стоят? у нас чтоб 2 купить можно разариться( по 3000 т.руб.) Barbariska, извини влезла, в другом углу, не там где ты пометила, средняя кнопка, наводи на неё курсор и тебе высветится (изменить сообщение) нажимай её, выйдет отдельное старое твое сообщение, в нем меняй, стирай, что хочешь, потом внизу будет, сохранить, нажимаешь, и твое исправленное сообщение на место встанет, удачи!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 78 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Анютик, Аня спасибочки))) Только вот интересно на картинке, на которой я пометила кнопки там была эта средняя кнопка, а сейчас в реалии ее нет..... там только "цитировать" и "вверх" Quote (Анютик) у нас чтоб 2 купить можно разариться мне повезло, я попала на Птичке по 1100.Я считаю это дешево если учесть что в ОБИ они где-то 2300 и дороже бывают.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:00 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Barbariska, Наташа, это я туплю--надо в нижнем правом углу нажать на EDIT в том же сообщении,которое будешь изменять.Почему написала в левом--сама не знаю Quote (Barbariska) кнопки там была эта средняя кнопка, а сейчас в реалии ее нет..... там только "цитировать" и "вверх" А на редактирование дается немного времени, точно не знаю --наверно до суток, потом изменить ничего нельзя, я свое сейчас отредактирую.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:59 | Сообщение # 80 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| ласка5850, аааа! ну теперь все понятно Спасибо)
|
|
| |