Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши любимые зверушки!!!
NifertityДата: Пятница, 07.02.2014, 11:43 | Сообщение # 3041
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Ulrika ()
скорее всего, они ж спят в нормальном ритме зимой, а тут нарушение такое, вот и злится. А вы ее из природы дикой взяли или еще где?
Да, в этом году я побоялась её оставлять в прохладных условиях, так что спячка у неё сейчас условная. Нет, мы в зоомагазине купили, а вот  к ним они поступаю из диких условий, как я поняла. Она уже достаточно взрослая для быстрого приручения, при покупке в ноябре нам сказали, что ей около 9 месяцев, так что сейчас ей примерно год. Нужно время)

UlrikaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:03 | Сообщение # 3042
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Цитата Nifertity ()
Нужно время)
Ага. А потом еще и Бурундушонок мужского полу))))

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

myhin3Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:13 | Сообщение # 3043
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
Цитата Настенька ()
ааааааааааааа)) что это за Семка?
в начале января я про него писала, после рождения ребенка Семка стал не нужен прежним хозяевам(((( Настенька это не лось, это сайгак))))

Я, Вера, ко мне на ТЫ

NifertityДата: Пятница, 07.02.2014, 20:24 | Сообщение # 3044
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 3
Ulrika, ой не, куда мне потом бурундушат девать? biggrin

нАДЕШКАДата: Пятница, 07.02.2014, 22:35 | Сообщение # 3045
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
homyachkovsky, Спасибо! Британец, любит с цветами поиграть smile

Добавлено (07.02.2014, 22:35)
---------------------------------------------
homyachkovsky, А я, так поняла на аватарке ваше счастье?

homyachkovskyДата: Суббота, 08.02.2014, 00:18 | Сообщение # 3046
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
нАДЕШКА, ага smile "пертанец" biggrin мама-перс, а папа брит biggrin

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Суббота, 08.02.2014, 00:24 | Сообщение # 3047
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
homyachkovsky, эт полукровка))вообще есть такая порода (экзот) как у меня на аватарке)) вот она как раз получена путем скрещивания персп и британца)))
Я свою кошку экзота сводила с британцем)) конечно уде не чистая порода получилась) полукровки)) но какие они хорошенькие были cool это нужно было видеть)) я с ними как с детишками возилась, потом еле продала... Времени много прошло (года 2-3) а я до сих пор о них помню и плакать хочется, что пришлось с ними расстаться... Поэтому я решила больше кошку ни с кем не сводить... И по этой же причине я никогда не смогла бы заниматься выращиванием животных в целях продажи... Уж больно к ним привязываюсь sad

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

homyachkovskyДата: Суббота, 08.02.2014, 00:33 | Сообщение # 3048
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
я просто как-то видела, как кто-то в инете, на мейле вроде, спрашивал "а если кошка персидская, а кот британский, то какой породы будут котята?". Ну понятно что ни какой biggrin А кто-то в ответ написал "пертанская"..Мы решили, что нашему такое названьице хорошо подходит biggrin

С уважением, Юлианна

НастенькаДата: Суббота, 08.02.2014, 01:07 | Сообщение # 3049
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
homyachkovsky, biggrin

UlrikaДата: Суббота, 08.02.2014, 10:55 | Сообщение # 3050
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата homyachkovsky ()
Мы решили, что нашему такое названьице хорошо подходит
а через пару-тройку лет можно зафиксировать официальное название и будет новая порода))))

Цитата Настенька ()
И по этой же причине я никогда не смогла бы заниматься выращиванием животных в целях продажи... Уж больно к ним привязываюсь
Я один-единственный раз свою таксу сводила (для здоровья), щенков продавала, так аж со слезами отдавала людям, но сначала их допрашивала: а какие условия, а вы что о таксах знаете? и т.д., не хотелось абы кому отдавать детишек... потом с некоторыми созванивалась, они рассказывали о развитии и росте щенят. Но больше щенки нам не светят, т.к. собака моя была парализована год назад, еле восстановилась, просто не родит. Да я и не хочу, жалко.

НастенькаДата: Суббота, 08.02.2014, 12:27 | Сообщение # 3051
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, да уж грустно((( пусть ваша таксочка выздоравливает sad а прожить можно и без щенков... Я свою все хочу стерилизовать.... Все никак с духом не соберусь(( жалко засранку((

Вопрос на засыпку! К тем у кого уже есть стерилизованные животные! Позывы к гулькам у них есть после операции? Мне просто тут сказали, что после операции к ним все равно будет весна приходить нет нет, природу ж не обманешь... А так деток она уже иметь не сможет и здоровее станет.. Я мало понимаю в этом, поэтому простите за глупый вопрос cool

UlrikaДата: Суббота, 08.02.2014, 13:02 | Сообщение # 3052
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
пусть ваша таксочка выздоравливает
к сожалению, у такс  в возрасте после 4-5 лет  самая распространенная болячка - дископатия (выпадение межпозвоночного диска и ущемление спинного мозга), у нас это было, отсюда (временный к счастью) паралич задних конечностей.  Но она полностью не восстановилась,  позвоночник немного искривленный остался((( Жить не мешает, но родить не сможет.
А по поводу стерилизованных животных - у знакомой жил котяра, та его кастрировала в надежде что гулять весной перестанет и выть дурниной. Ага.  Он конечно офигел, но когда окреп, ушел в загул по новой))) Только что котят никому не сделает. А как орал в марте - так и орет))))

нАДЕШКАДата: Суббота, 08.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3053
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
Ulrika, Ой что правда орет sad а я своего собралась кастрировать, как раз чтобы не метил, и не орал.Что же теперь делать? Может они все по разному реагируют? А у него до кастрации кошки были sad ?

homyachkovskyДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:19 | Сообщение # 3054
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
У всех по разному, но,как правило, поведение еще сохраняется какое-то время, у котов может до полугода. Мой орать перестал по ночам (хотя сильно разораться еще не успел тогда) и запах жуткий пропал. Кошка таких песняков, как нестерилизованная точно устраивать не будет. Я знаю многих, у кого кошки жили много лет и нестерилизованные, но все-таки лучше стерилизовать, потому что риск болезней у нестирилизованных намного-намного выше

С уважением, Юлианна

myhin3Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:40 | Сообщение # 3055
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
а мой не орет, правда такой ленивый толстяк стал))

Я, Вера, ко мне на ТЫ

Ольга4859Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:45 | Сообщение # 3056
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
А я три дня сходила с ума по своему котику, заболел ни с того ни с сего, сначала заметили, что задние лапки ослабли, потом начал вообще кружиться, кушает и на горшок ходит, умывается, но глазки бегают будто
кружится голова, решили, что ослеп, но реагирует на движение, а
в ветеринарку что ходи что ни ходи, переведи денежку за прием и все.
На отчаянии позвонила хозяйке магазина цветочного, у нее там  типа
ветаптеки, она посоветовала дать таблетку от глистов, купили, дали, хоть я и не верила, вечером коту стало совсем плохо, просто падал, а ночью приполз ко мне, я всю ночь ощупывала кота, слушала, дышит или нет.
Короче, одни потрясения.А утром кот вскочил как ни в чем не бывало
и помчался за мужем. Сегодня хороший, здоровый кот. Вот кто бы рассказал-не поверила.

- где-то рядом

homyachkovskyДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:21 | Сообщение # 3057
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Ольга4859, я бы все-таки разузнала бы про вета, котрый не просто денежки берет. И таблетки от глистов не надо давать, если неизвестно что с котом, еще хуже могло бы стать. Хорошо что все обошлось!

С уважением, Юлианна

Ольга4859Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:08 | Сообщение # 3058
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
К сожалению, в нашей местности людей лечить некому, а про зверюшек и говорить нечего, так что нам просто повезло. Не будем пускать на самотек профилактику.

- где-то рядом

IvlarДата: Вторник, 11.02.2014, 08:38 | Сообщение # 3059
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Добрый день. Несколько лет назад у нас был кот белый, только хвост  бело-рыжий, да над ушами 2 рыжих пятна. Я его мыла, а он выйдя на улицу, сразу валялся в пыли. Соседи уже смеялись. Говоря, выходит из подъезда чистый белый кот, а возвращается непонятно какой. Тоже предлагали кастрировать, но мне эта мысль даже в голову не пришла. Зачем кота лишать его кошачьей радости. А вы милые дамы поинтересуйтесь у своих мужчин, как они относятся к этому вопросу и услышите очень мало приятного для себя.Природу не обманешь.

Лариса Ивановна

Ольга4859Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:01 | Сообщение # 3060
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Наш кот так и остался "котом" именно из-за бурной реакции сына и мужа, хотя кошачьих радостей он лишен из-за того, что не выходит во двор и даже вынести его невозможно, рвет всех и вся и идет домой.

- где-то рядом

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025