мои тоже;)
|
|
Archis | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| трипл амазинг дозревает почти до 9см в диаметре и общий план.держал до 12 открытых цветов дабл голден сан шайн
Сообщение отредактировал Woody - Воскресенье, 21.08.2011, 19:34 |
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Генералиссимус - Адениум
Администратор
Награды: 12
| Ого, вот это размеры . Мы на форуме таких фото не видели - сайт молодой, да и все мы "молодые" коллекционеры.
Я так понимаю, что это сеянцы, а привитые растения?
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Archis) дабл голден сан шайн
Вот этот красивый какой) Нежный и завлекательный.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| да я тож не старый коллекционер, по серьезному увлекся ток с пол года как, ну чутка потратился и подсеялся, а это цветут тайские прививки они не большие просто цветов много, клон хороший попался, я его весной купил
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| а вот из первых моих посевов только начали цвести простенькие растения, вот этот оставлю себе Noble Concubine цветок размером как у амазинга больше 8 см и обильное цветение с первого раза Добавлено (22.08.2011, 00:57) --------------------------------------------- щас еще с десяток хороших прививок набирают бутоны, зацветет выложу фоты
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| пока вот покажу сеянцев своих это мини 16мес получился совсем компактный и смелкой листвой вот его брат тоже себе оставил корни понравились
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| вот еще из интересных такой тай сокотранум дварфовый KHZ АРАБЧЕНОК тайский RCN перенес ушпешно мои издевательства, я его на осьминога пустил
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| вот могу еще показать как развиваються сеянцы арабов и тай соко по сортам, этим 4-5мес RCN black pearl DLB которые с остренькими листочками - golden bell D.crown
|
|
| |
Archis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| DBN G.Crown сеянцы тай сокотранумов
Добавлено (22.08.2011, 01:40) --------------------------------------------- так что что бы не говорили на форумах, у арабов по сортам четко отслеживаются характеристики даже у маленьких сеянцев, а если и ростут у когось швабры так эта проблема не в семенах, эти фоты трех недельной давности, сегодня их поливал так подросли я сам в шоке, если получится обьективом залезть в гущу пофотаю самых жирных. есть такие монстры своим глазам не верю
Добавлено (22.08.2011, 01:45) --------------------------------------------- если чт у меня в контакте //vkontakte.ru/id22221022#/club15455902 есть група там пару тысяч фотов адениумов и других каудексов,сюда я уже конечно устану их переносить, здесь буду размещать только свои достижения
Сообщение отредактировал Archis - Понедельник, 22.08.2011, 01:46 |
|
| |
Ksancho | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Симпатичные адешки! Цветение Трипле Амазинг восхищает!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:37 | Сообщение # 11 |
Admin
Генералиссимус - Адениум
Администратор
Награды: 12
| Archis, я в шоке . На вашей плантации нигде парочка тайцев не прячется ?
Каким образом получаются такие ветвистые арабикумы? Похоже, что курортный климат дает о себе знать. Или секрет какой есть?
А еще разведка доложила , что у вас есть целая серия фоток по формированию кроны и корневой. Ну, очень хочется посмотреть, потому как чувствую, есть на что.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Archis | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| блин я те фоты уже удалил с компа, если хотите можно тут [ссылка удалена администрацией] глянуть да и повторяться неохота, может разовьем новую дискуссию ;).хотя в этом году ни кого уже ковырять не планирую, только фото цветочников, еще в контакте група есть //vkontakte.ru/id22221022#/club15455902 там много фотов в основном конечно тайских а вот по секретам они конечно есть, я сколько нарыл инфы сложил в кучку и вроде дя своего климата подобрал рецепт.главное их теперь зазимовать хорошо что бы не потянулись а на ледующий год будет ваще бомба-тайские такие не купишь
|
|
| |
Anton1977 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Привет, Сергей! Рад тебя здесь видеть, я Антон 1977 вконтаке. Этим летом посеял адешки и держал под прямым солнцем. Эффект тот же, ветвление и на арабах и на тай соко и на обесумах! Похоже, адешкам нравится солнышко, даже под УФ лампой Рептигло такого процента ветвистости не наблюдал. Эх, хорошо тебе, у вас холодно, а я уже перетаскиваю адешки в Москву, на тёплый балкон под искуственное солнце. Лето для адешек в нашей полосе уже кончилось...
|
|
| |
Archis | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Здарова Антон, да москва не самый лучший климат,вот ты назвал самое главное что нужно адениуму - солце,блин,максимум солнца и будет рости и ветвиться,ну а землю каждый сам себе подбирает Антон,а где ваши толстопопики, фоты в студию
Сообщение отредактировал Archis - Вторник, 23.08.2011, 10:49 |
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:22 | Сообщение # 15 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Archis, Да Сергей Приятно видеть пополнение на сайте в виде таких Монстров адениумоводства))) Будем с нетерпенем ждать новых фоток -они реально впечатляют
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:38 | Сообщение # 16 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| вы меня прям краснеть заставляете такими асоциациями,будут еще фоты если погода позволит, еще с десяток привививок набирают бутоны
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:11 | Сообщение # 17 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Archis, всерьез увлекся с пол-года, пишешь, а сколько времени первым посевам? Впечатляет объем и разнообразие. Нам в Сибири только тихо вздыхать, да лампы налаживать, и мечтать, мечтать...о цветении А у тебя прямо таки рай адениумный!
|
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:52 | Сообщение # 18 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| ну конечно крым дает свои преимущества,хотя зимой проблем не меньше чем у вас, 3месяца тупо пасмурно, а первым посевам -это были простенькие обесумы вот начинают цвести,уже почти 2 года,но скорее всего их ждет судьба подвоев Добавлено (28.08.2011, 10:52) --------------------------------------------- в принципе с цветочниками я так понимаю проблем то и нет, прививки цветут и на восточных окнах и в северных ргионах просто не так борзо ну и качество цветка, основная сложность с сортовыми арабами и дварфами, где каждое растянутое междоузлие кидается в глаза
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Archis, Хотела спросить про арабикумы. Что делаете с ними что бы так ветвились? У меня растут достаточно толстые.но растут в высь и не ветвятся.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Archis | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| а какие у вас сорта и откель семена, многое зависит от этого, ну и почвы и освещения
|
|
| |