влюблена в адениумы
|
|
Маракуйя | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:42 | Сообщение # 441 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анюта, прочитала твою тему, и появилось неудержимое желание приобрести уже взросленьких адешек, как интересно, правда для меня пока подвой, привой - страшные потусторонние слова... Пойду поползаю по интернету, узнаю про Санта Клауса
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:12 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Алёна я тоже беленького купила, ну надо ведь правда, жду твоих теперь, Добавлено (13.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Маракуйя, Сегодня внимательно на новеньких посмотрела, уже маленькие почки с листочками у всех появились, процесс идёт, у меня с зимы такое желание было, на прививки девочек посмотрю и тоже хочется побыстрее увидить своими глазами красоту, сеянцы когда ещё зацветут, но тоже интересно за ними наблюдать,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:25 | Сообщение # 443 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Анютик) Сегодня внимательно на новеньких посмотрела, уже маленькие почки с листочками у всех появились, процесс идёт, у меня с зимы такое желание было, на прививки девочек посмотрю и тоже хочется побыстрее увидить своими глазами красоту, сеянцы когда ещё зацветут, но тоже интересно за ними наблюдать Все ты меня вдохновила , решила заказать большенького боровичка, а вот ты заказывала, можно было выбрать из нескольких кого-то или кто уж приедет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:57 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Маракуйя, Конечно ты из каталога предоставленных сортов выбираешь и заказываешь сама, сколько и кого закажешь столько и придёт,
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:29 | Сообщение # 445 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Анютик) Конечно ты из каталога предоставленных сортов выбираешь и заказываешь сама, сколько и кого закажешь столько и придёт, Сорт - это понятно, но вот, например, их 10 штучек такого сорта, из них выбрать, который приглянется нельзя?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Так не получится, сами кладут, тут выбора нет или пан или пропал, у меня из 16 штук только один выпендрился, черенки тоже крякнули
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:34 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А мои переехали в зал, окно яблоня затеняет, думаю на открытом солнце санта и сбрасывал бутоны,
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:53 | Сообщение # 448 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Анютка, ты прямо мучаешь меня я как посмотрю на твоих красавцев, и на мужчину своего срываюсь, хочу квартиру с южными окнами, а он не как найти не может не понимает зачем мне окна на южную сторону, ворчит что это все ерунда. Я вот еще жду парочку, а, я к чему к тебе в гости зашла то. У меня у первого тюменца на каудексе ветка растет дикая, ее надо удалять?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:20 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (альф) на каудексе ветка растет дикая, ее надо удалять? По идеи надо, а по надежде жалко, хотя лучше удали, зачем голубую кровь мешать не понять с чем, Кого ждёмс?
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:36 | Сообщение # 450 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Урааа, учет закончился заказала вот такой)) Добавлено (25.07.2012, 00:36) --------------------------------------------- Ух ты! Меня повысили в звании! Я уже колокольчик))
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 25.07.2012, 05:49 | Сообщение # 451 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Все спасиба, буду удалять. Ждем Санту и белый махровый название не помню придед напишу.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:56 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки у меня две новости, купила три адехи из них один чёрный, и мне обменяли погибшего, ещё одна новость мы с Юрой сегодня сделали три прививки самостоятельно, глядя как это делала Лена, наш модератор, очень познавательно и всё с фотками, Леночка спасибо тебе за уроки, держите за нас кулачки, и это с дороги уставшими, тёрпёша нет, потом фотоотчёт, котя, Шик, я его из самых первых заказала, это он вредничает не хочет до конца распустить бутоны, зато на головой ветке уже у меня кучу бутончиков растит, думаю уж их мы увидим, Алёна поздравляю, буду ждать ваших, хвастайтесь потом когда получите, удачи и красивых каудексов!!!!
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:55 | Сообщение # 453 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, привет. Анна, ну ты пошла в разнос Удержать чувствую, тебя невозможно Столько красоты и новостей.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 454 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Анютик, Ух ты!!! Анечка приветик)))Давно меня не было, а у тебя уже целая плантация разрослась))))Вот это размах!!! Смотрю у тебя тоже листьев особо нет, а цветы есть.Я думала это у меня только так- все переживаю, что выросли листья и уже желтеют опадают.Думаю может поливаю плохо? Все залить боюсь- как полью, так похолодание начинается. Держу в черном теле.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:33 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Ivlar) Анна, ну ты пошла в разнос Ой Лариса Ивановна, это вы точно подметили, полный разнос, поехала за хойями , привезла пять адешек, ну как тут можно удержаться, когда провели и показали как они стоят, домой 50 руб. привезла, купила парочку из простых по 350 р., с цветочками, правда в дороге с одного цветочек отпал, но куча бутонов ещё, сегодня мои как проснутся, будет день обработки всего привезённого, за одним и первых обработаю, у нас второй день прохладно и дождик, само то на улице обрабатывать, Barbariska, Наташа, а у них изначально листочков не было, а какие были оборвали, вот и на вчерашних, вместе с Михаилом обрывали, Таня уже говорила, от греха подальше оборвать, чтоб легче с клещём бороться, а сейчас на первых уже молоденькие листочки растят, только араб как партизан-голый, Покажу как привезла, сейчас сфоткала, пересаживать пока в нечего, не почвы не горшков, всю копеечку потратила, осталось только на житие мое, скоро зарплата, бум ждать, Ну вот он маленький голандец, пройти мимо конечно не могла, т.е. как пройти, услышать, что где то он есть, и всё моё, спасибо Светланке, для него горшочек, Я потом своим адехам всем шикарные горшочки куплю, зимой, летом на них денег нет, Моя мечта, чёрный, вот же урвала всё таки, был учёт, и нашли ещё несколько штук, а я тут как тут, мое, уже с молодыми листочками, старые все отпали, Ещё один махрушка, ну как же коль цветок висит, Который погиб, сорта не было, обменяли на этот, сама выбрала,
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:59 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И парочка из простых цветочков, но такие милые, всё девочки насколько в живую они хороши, первый сорт Гарри Поттер, я по цветочку узнала этот сорт, но спросила, Михаил потвердил, он самый, мне понравился, конечно веточка длинная, ну ничего, на следующий год укоротим, зато с цветочком и бутончиками, ах как хочется цветочков, Второй адешка, у него поменьше цветочки, но и сам адешонок не крупный, но оч. миленькие, у Гарри 6 см, измерила, а у этого отпал в машине, но бутончиков полно увидим, Вот цветочек Ну и мой желтышок
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:12 | Сообщение # 457 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Привет, Анютик, какие красавцы!! А я не как не могу дождать по электронке квитанции на оплату и вообще ответ ни какой не приходит от Михаила, почему??? Ждала, ждала, когда учет закончится, комп с его сайтом не выключала, цветочек выбрала а купить не могу!!!!На ваши посмотрю и хоть реви хочу.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:22 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| О, у тебя тут столько новых жильцов нарисовалось) Да все в цветах) Ляпота)
Для родных сеянцев места-то потом хватит?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:09 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| котя, Зайди в свой личный кабинет и посмотри, там должно быть что твой заказ принят, ты же в корзину отправила?, а то что пока нет ничего не переживай, всё равно твой заказ никуда не денется, он сразу из общего каталога убирается и под номером на твой адрес формируется, просто у них оч. много заказов, твой на очереди, твой адешка будет тебя ждать, никому его не отдадут, мне видишь проще, я сама езжу, благо недалеко, но сколько раз видела почтовые огромные коробки формируют с заказами, их всего трое, не успевают, всё будет хорошо, наберись терпения, anafata, Да пополняются малость, сеянцем хватит, почвы не хватает, у нас в городе вся кактусная почва пропала, последние в универсалку садила, ничего сидят
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:33 | Сообщение # 460 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Хорошо, спасибо, хоть от вас весточка
|
|