влюблена в адениумы
|
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:01 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Анютик) Ну вот он маленький голандец, Теперь и у тебя Эмма! Горшочек очень миленький. Анечка, поздравляю тебя со всеми твоими приобретениями, желтышек очень симпотичный, уже много цветочков распушил--старается... котя, А пришел на емейл номер заказа? Потом уже во втором письме приходит счет на оплату и реквизиты...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение # 462 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Добрый вечер, на почту сразу пришло письмо что мой заказ под номером поступил на обработку, но счет- квитанция не пришла еще, уже 2е сутки(( может уже кто то купил этого адениума и стоит заказать другого пока еще есть в наличии др. сорта, попроще но тоже симпатичные
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:40 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| котя, Если заказ принят, значит твой заказ в обработке, не суетись, там по заказам девочка одна работает, не успевает, но если хочешь позвони им и уточни, там же телефон дан, на верху перед каталогом, назови номер заказа и спроси всё что тебе нужно, я же так же первый раз с ними созванивалась и всё уточняла, не бойся завтра звони, они тебе всё расскажут, там оч. хорошие люди, вежливые
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:52 | Сообщение # 464 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анют, извини что в твоей теме пишу, я из нее просто не вылажу, все на фото смотрю и читаю, свою создавать еще хвастаться нечем((если можно Вы поудаляйте мою писанину. А за совет спасибо!
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:22 | Сообщение # 465 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
| Поздравляю с "черным лебедем" Ну и со всеми остальным естесственно!!! Анютик, а вот такие как Гарри и второй безымянный - они у них откуда, это старючие заказы что ли, их же нету в прайсе?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:30 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Лена спасибо, а первый голандец тоже поди эмма, он без картинки был, второй малявка по сравнению с тем, пархается листочками, бутоны сама все удалила, всё равно потемнели, пусть обживается, котя, Да ради бога пиши, ты же меня спрашиваешь, пиши сколько хочешь, чем смогу помогу, Ракшаси, Спасибо, получилось так что эти адехи с первого приезда остались, стоят в сторонке скромняшки, Михаил просто показывал как он их спасает если что случилось с каудексом, оч. интересный способ, нигде такой не читала, ну и естественно спросила, а это что за адешки, можно купить тем более с цветочками, да ради бога, по 350 р., Гарри Поттер и Селона, второй сорт, кстати сегодня раскрылся у Селоны цветочек, потом сфоткаю, так ведь у него их не маленько стоит, я не знаю почему он их не выставляет, хорошие попки прививки замечательные, закрутились наверно, новые приходят и выставляют, а остатки в сторонке хозяев ждут, там ещё какие то сорта были, только без цветочков, я шибко не разглядывала, они на самой верхней полке стояли, мне эти с цветочками сразу в глаза бросились, а Селона ещё там цветущая стояла, они и с листочками были, мы их оборвали, говорит что так надёжней, всё таки клещ гуляет
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:01 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот она Селона, С Гарри Поттером Вся компашка
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:22 | Сообщение # 468 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| О боже,красотень какая, я побегла оплачу такую же корягу, тот который хотела сняли с продаже, он оказался бракованным ,остались маленькие подешевле, кстати как вы и советовали написала Михаилу он сразу ответил, спасибо! Добавлено (27.07.2012, 15:22) --------------------------------------------- Сколько уже у вас этих коряг))? и какой у них возраст? листвой они будут обрастать? после того как мой приедет его нужно чем то обрабатывать ?Спасибо что не гоните меня
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:22 | Сообщение # 469 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Угу, так и подумала, я помню у них на старом сайте висели эти остатки, а на новом чего-то нету, а многие бы и их купили! Вот это коллекция я понимаю, только ботвы не хватает для пущей зелености, адешки все суперские! А мне Гарри понравился, хочу-хочу, мне вообще больше простые старые сорта нравится, а их теперь нигде и не купишь, ток с семян...
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:30 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| котя, Ну и славно, у меня теперь взрослых адениумов 22 штуки, сеянцы со счёта сбилась, сегодня глядела на наши прививки, ничего вроде всё нармально, девочки руки зачесались прививать, сначала так страшно было, а теперь так интересно, я как Viniti, оч. хочется, много махрушек сортовых, но терплю посмотрю на эти, всё таки положительный результат подталкивает вершить, вчера ещё к свекрови ездила у неё адешку привила, теперь надо смеси покупать, а то на сортовые сеянцы жалко, они и сами сорта не плохие,Quote (котя) и какой у них возраст? листвой они будут обрастать? после того как мой приедет его нужно чем то обрабатывать ? Возраст понятия не имею, я ведь только сейчас покупать стала, у меня ещё в мае только один жил голандский взрослый, а сеянцам самым старшим 10 месяцев, листочки уже растят все, даже углядела что араб почки припух,
Quote (котя) Спасибо что не гоните меня Ты чё такое говоришь, во первых давай на ты, как на форуме, два сообщения друг-другу написали уже подруги, во вторых мне оч. приятно с вами со всеми общаться, меня уже как магнитом манит на форум, минутка есть, я уже тут, даже если не успеваю написать, просматриваю всё,
Quote (Ракшаси) , а многие бы и их купили! Я тоже так подумала, когда поеду к нему снова, скажу что девочки бы с удовольствием купили бы такие сорта, может они выставят,
Quote (Ракшаси) мне вообще больше простые старые сорта нравится, А для меня старых сортов нет, они мне все в диковинку, только представляю, что так часто ездила в Тюмень и про Михаила не знала, а уж про то что семенами можно вырастить такую красоту, даже страшно становится, что могло мимо меня пройти, я ведь первый раз когда адешку на бутонах увидела, даже не купила, понятие не имела кто это и с чем его едят, как вспомню, так чуть не до слёз, такой лапусик в маге стоял, а я только плечами пожала, хотя в душе что то шевельнулось, мне показалось дорого 500 р. А вот такие листочки крошки появляться стали
|
|
| |
котя | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:05 | Сообщение # 471 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Интересно на каком количестве остановитесь))) я вот хотела1,решила 2ух теперь хочу третьего)))и посадила еще 8 сортиков))). Листочки на тюменцах?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:34 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (котя) . Листочки на тюменцах? Да, зима остановит, зимой мы не ездим, уже опять шарюсь, где чё, пока поступлений не было, но говорили скоро ждут
|
|
| |
котя | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:44 | Сообщение # 473 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Да да я тоже посмотрю попозднее а то мне достались уже дешевые, они поменьше
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:46 | Сообщение # 474 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Вроде к середине августа будет поступление, тоже жду. Зима-то остановит, да потом все равно весна и лето
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:56 | Сообщение # 475 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ой середина августа это долго, как то бы не схватить еще какой- нибудь до этого времени
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:08 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (котя) Ой середина августа это долго, как то бы не схватить еще какой- нибудь до этого времени Вот вот, я тоже уся извелась, каждый день смотрю, ничего высмотреть не могу, завтра звонить буду, а то душа рвётся, мож чё забыла, вот заразно то как,
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:27 | Сообщение # 477 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| И нам сообщите что узнаете, до завтра может дотерплю не сорвусь, а то уже ломка)) распродаю все свои садочки решила посвятить себя только адениумам и орхидеям и монстерам, но на 1 месте конечно адешки)
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:40 | Сообщение # 478 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Ну вроде как середина августа - это для орхочек, может адешки раньше Анютик, ждем результаты звонка!
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:18 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Хорошо девочки сразу сообщу, как чё узнаю
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:18 | Сообщение # 480 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Анютик, Аня, почитала твою тему, я в шоке!!! Ты еще и работаешь??? Когда ж ты все успеваешь ??? И с таким хозяйством управляться и еще и на форуме отписываться?? Коллекция у тебя выросла - мечта просто!!! Завидную белой завистью ( у меня квадратные метры не позволяют такого Тебя из дома еще не гонят? Да еще такая соблазнительная близость практически до колондайка адениумов!!! где можно все живьем увидеть!!!! Каждый раз как заскакиваю на форум- первым делом на твою темку порадовать глаз твоей оранжереей
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |