У меня сегодня "гадость"...
|
|
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:16 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Забываюпароли ( ) мож забегалась, некогда и т.д., хотя, если, уж, берешься заниматься, то, будь добр... да, блин, я ее уже дважды спрашивала: когда? То завтраками кормила, то сказала, мол, отправлю, не волнуйтесь. Как тут не волноваться, когда руки чешутся пастой намазать??!!! Я просто сама - 100% Дева, пунктуальная и педантичная до отвращения, и если что-то планирую или тем более обещаю - расшибусь, но сделаю в срок. И того же от людей жду...
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:06 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Ulrika, а я из Челябинска аж заказывала пасту)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:12 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| а я у Кормилициной... тоже Москва... пунктуальная дама) мне с ней понравилось сотрудничать...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:14 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата Ulrika ( ) поподробнее в этом месте. Что именно поподробнее?)
Ulrika, цикотиновая паста-вот же, помучать решила растения?
Цитата Ulrika ( ) А то буду всерьез думать и хотеть, чтобы люди были как пчелы. Пчелы, они ведь как? Ужалила - померла. Так и люди: сделал другому гадость - нечего землю топтать. Хочется и грубее сказать иногда. Жесть, как-то не идет такое к тебе Добавлено (04.12.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) И того же от людей жду... Строга ты)))
Цитата Крис ( ) из Челябинска аж заказывала А ты что там делала?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:20 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А ты что там делала? она не делала... написала ж заказывала по почте Генри паста это сила! мне очень нравится!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:22 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, так Крис-то в Москве, поэтому и интересно, с чего туда занесло
Цитата Настенька ( ) паста это сила! мне очень нравится! Ну вот))) Хотя, по виденным здесь фотам смысл имеет, если кто без точки роста =) А орхи таким лучше не надо мучать
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:25 | Сообщение # 567 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| а мне паста не понравилась или я что то не так делала, но помазав 3 растюхи, не одна так и не проснула почку
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| myhin3, не знаю как по научному объяснить, но там еще как обрежешь... чуть выше/ниже играет роль... Добавлено (04.12.2013, 13:06) --------------------------------------------- мои все, когда я мазала прям взбунтовались по 5-6 почек...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:06 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, а тебе не станется за то, что сюда заглядываешь в рабочее время?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:11 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, может... я стараюсь все же больше времени работе уделять.. ну как работе... на данный момент таковой нет, поэтому нашей группе дали текст переводить с английского для чего нужен интернет... они сами включили... так бы с телефона сидела... ну а текст, который переводить для научной статьи нужен) воть сижу перевожу и нет нет сюда загляну...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:13 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, тогда более-менее И что это за работа такая?
Цитата Настенька ( ) ну как работе... Уклончивость чувствуется
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:16 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И что это за работа такая? наш директор профессор)) он и его ближайшие подчиненные решили создать строительный документ... не буду вдаваться в подробности... для этого документа нужна иностранная статья... такое условие... вот мы сидим статью переводим...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:21 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, ну и ну) Зато непыльная работа Это те не под солнцем палящим на корточках по полю лазить, нам такая практика летом светит после учебы, садить растения, копать, марать руки и одежду землей, а еще надо фотиком орудовать и тетрадь с собой тащить для записей Добавлено (04.12.2013, 13:21) --------------------------------------------- Потом еще и выкапывать растения, перемывать и нести в кабинет взвешивать, грязюки хватит
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:32 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, ну тоже не плохо)) с растениями ))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:40 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, ага, пока еще учеба, вот май настанет, думаю, и начнется эта пачкотня до конца августа Добавлено (04.12.2013, 13:37) --------------------------------------------- Еще добавить стоит, что добиваюсь права на исследования и эксперименты, ничего, пусть я и на 1 курсе, своего добьюсь С 10 декабря еще на дополнительные курсы пойду, так что, наверное, некогда уже тогда сюда заглядывать, каждый день в будни и выходные эти курсы Добавлено (04.12.2013, 13:38) --------------------------------------------- Мне-то эти эксперименты ради интереса собственного, а также для дипломной Добавлено (04.12.2013, 13:40) --------------------------------------------- Пунктов для исследования набрал дофига, что даже возникли опасения, что не успею все исследовать до получения бакалавриата
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:36 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ураа, объявилась та дама и сообщила, что отправила пасту, долго извинялась. А я плохо подумала на человека. А может, потому так скоро и объявилась, что почуяла мое праведное негодование?
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) помучать решила растения? biggrin devil поэксперементировать! Есть на ком...Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Жесть, как-то не идет такое к тебе eek Ээээ, это я на фотке добрая, белая и пушистая, а на самом деле - зла, седа и волосата!
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Строга ты))) Я в этом плане очень принципиальная и строга, в первую очередь к себе, и потому- к остальным, может, быть чересчур. Цитата Крис ( ) а я из Челябинска аж заказывала пасту))) А мне одинаково далеко и долго будет идти отовсюду. Две недели, как минимум. А из одного п/о Москвы вообще уже 3 раза по 26 дней посылки прилетают.
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 04.12.2013, 15:39 |
|
| |
kiren | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:49 | Сообщение # 577 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| homyachkovsky, посмотрела:) у меня на много меньше!!!!:) взошли наверное с недели 1,5 . И в высоту меньше:) может действительно карлики??!!:) Генри_Мальпьюпассант,батарейка на фотке села:( ........ Я так тихонечко ее полила, но ты только не ругайся, мне ее жалко
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:57 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) так что, наверное, некогда уже тогда сюда заглядывать, Ну ты хоть...это..того.. стучи в тазик иногдаДобавлено (04.12.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) но там еще как обрежешь... чуть выше/ниже играет роль...
мои все, когда я мазала прям взбунтовались по 5-6 почек... Вот я у вас-то и буду совета спрашивать, как с пастой соберусь что-то делать, можно?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:19 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) А я плохо подумала на человека. А может, потому так скоро и объявилась, что почуяла мое праведное негодование? Как знать, как знать
Цитата Ulrika ( ) поэксперементировать! Есть на ком... Еще немного и тебе присвою звание вивисектора новичок у нас с ведьмочкой вивисекторы))) Игра есть такая, ну да ты не думай, просто к слову
Цитата Ulrika ( ) Ээээ, это я на фотке добрая, белая и пушистая, а на самом деле - зла, седа и волосата! Прям похоже на Kenara, валькирия еще та зеленоглазая
Цитата Ulrika ( ) Я в этом плане очень принципиальная и строга, в первую очередь к себе, и потому- к остальным, может, быть чересчур. Счастье все-таки, что в педагоги не пошла, а то от тебя тряслись б школьники со страху
Цитата kiren ( ) батарейка на фотке села:(
Цитата kiren ( ) Я так тихонечко ее полила, но ты только не ругайся, мне ее жалко Но если гаплыкнется, буду зол
Цитата Ulrika ( ) стучи в тазик иногда Постараюсь =)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:44 | Сообщение # 580 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Настенька, я адехи не трогала, на др. эксперимент проводила
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|