У меня сегодня "гадость"...
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:24 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Не сваривается пластик наушников, ну чем не гадство? Капиталисты блиновы, мол, заботимся об экологии, ага, щас, а делают хрупкие изделия, какая забота об экологии? Да и газовая горелка "разрядилась", теперь завтра придется заправлять, баллон-то есть, но в темноте заправлять-не айс))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:29 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Придется пробовать кусочками пластика их "сварить" А на фото-бутылка, горло с дном "сварены" типа, ради прикола пробовал Блин комом, как всегда, когда впервые новое и непривычное для рук проделываешь)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:11 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Генри_Мальпьюпассант, Илья, а нафига????
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:19 | Сообщение # 724 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Вчера бабушка моя упала на улице, сломала руку и ушибла ногу в свете последних событий я не могу на это адекватно реагировать я понимаю, что это гололед, что с каждым может случиться и со многими случается и что я не могу такое предотвратить как бы мне не хотелось..а все-равно нервничаю, у меня вообще это уже года полтора, а теперь тем более - как звонок от родителей раздается дак что-то екает внутри
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Сэтта | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:06 | Сообщение # 725 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| homyachkovsky, сочувствую! У пожилых плохо срастаются переломы, надеюсь вас ведет опытный хороший травматолог!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:18 | Сообщение # 726 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Сэтта, да какой там..какой попался похоже..не знаю, что там в Кургане с врачами..но показательно, что за день до того, как умер дедушка, к нему приезжала скорая, послушала, сказала, что в легких что-то хлюпает, скорее всего пневмония, надо госпитализировать. он отказался. а оказалось, что это был инфаркт, причем повторный. а аппарат для экг на скорых есть, у подруги мама - медик, сказала, что приехать к человеку в 65 лет и не предположить и не проверить сердце, тем более когда человеку тяжело дышать - это бред
С уважением, Юлианна
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:31 | Сообщение # 727 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Блин, может кто- нибудь что нибудь посоветует.... Живу в частном доме, есть кошка( прививки еще не сделали:() , и вот дня три назад пришел во двор котенок, месяцев 6-7, не мяукает, урчит... Покормила, так он до сих пор на летней кухне и сидит, а у нас ночью -27!!!! Сердце кровью обливается.... Что с ним делать??? Пустить в дом никак не могу, боюсь за свою кису и доча маленькая еще... Есть еще коридор( отапливаемый одной батареей), потом уже дверь непосредственно в дом. Может туда хотя бы пустить??? Вот только не приживется ли он там? А как его опять потом на улицу????!!!! Ночами не сплю.. Жалко..
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:34 | Сообщение # 728 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата kiren ( ) не приживется ли он там? Скорее всего Да жалко крошку. -27 - это не шутки, шубка у него,конечно, есть, но он все-таки не полярный медведь . Попробуйте запустить в коридор, но выложить кучу объявлений, поищите сайт, где добровольцы пристраивают бездомных животных. Напишите, что сколько-то можете подержать.
А кису надо привить. Зубы поменялись уже?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:20 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мотался на учебу, возвращаюсь, а на подоконнике бардак... Гад кот, ну чего неймется ему ОБЯЗАТЕЛЬНО на подоконник с растениями лезть? В общем, напросился, подвернется возможность-всыплю хорошенько, давновато не делал этого, ибо и в самом деле только так можно научить не лазить куда не надо, иных методов нет. Добавлено (30.01.2014, 22:20) --------------------------------------------- Не дурак же тот, кто написал, что, мол, животные и растения-понятия в большинстве случаев несовместимые, приходится выбор делать, я за растениями сделал выбор, коту не место в моей комнате.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:44 | Сообщение # 730 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ну дак не пускай
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:02 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Генри_Мальпьюпассант, ругать нужно, когда за лапу поймал... а не через время... не поймет за что ругают...... и нужно не бить его (надеюсь ты и так не собирался этого делать).... а если верить книгам, то коты ругай/не ругай все равно делают по своему... его нужно напугать, чтобы у него это место ассоциировалось с чем то ему неприятным... например видишь, что лезет попшикай на него водой, или еще что то придумай...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:08 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, так в мое отсутствие дверь не закрывают...
Настенька, хорошо, тогда 20-кубовый шприц возьму, отстреливать тогда Достал несносный кот)))Добавлено (31.01.2014, 00:08) --------------------------------------------- Еще одним растением меньше стало, во мама порадуется моей потере...
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:10 | Сообщение # 733 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, из пульверизатора лучше:) на своей пробовала:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:10 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну, а новые теперь не предвидятся, ибо обещал более не заводить, такие дела... Добавлено (31.01.2014, 00:10) --------------------------------------------- kiren, ну не знаю, посмотрим)
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:12 | Сообщение # 735 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А я все таки пустила кота:) теперь будет жить у нас:) муж сказал, что даже ошейник повесит:) правда пока не пускаю дальше двери в дом, но в коридоре все равно теплее намного чем на улице:) зато моя кошка почувствовала и ревнует, какой день не подходит ко мне:(((
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:14 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kiren,
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:48 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, насчет своевременности наказания - правильно тебе говорят, все должно быть вовремя, только так и усваивается кошачьим мозгом)))) Когда был юн и шилопопен мой покойный ныне уже кот Матвей Викторович, я его отучала точить когти об мебель и обои, а также лазить по подоконникам с помощью специального спрея отпугивающего, продается в зоомаге для кошек и собак, есть спрей от пакостей, а есть отбивающий желание нагадить, пардоньте, в угол. Так вот, в составе его - обычный перец молотый+вода+отдушка. Зверь перец чует и не любит то место, для человека запах незаметен вовсе. Можешь попробовать просто чуть-чуть перца молотого черного развести в воде и "заминировать"подходы к подоконнику. Только не переборщи, а то сам чихать начнешь)))) Добавлено (31.01.2014, 00:48) --------------------------------------------- kiren, а точно кот? Принесет потом тебе твоя киса в подоле детей)))) Прививки сделать надо обязательно, но теперь уже обоим, а вновьприбывшему- глистов протравить. Назвала как? Эх, хочу кошарика. Нельзя......(((((
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:03 | Сообщение # 738 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ulrika, точно мальчик:))) месяцев 6 ему, вроде кошку рановато ему просить:) моя Айза и теперь уже тоже мой Рыжий изолированы друг от друга, между ними 2 двери:) но вот прививки и все такое надо будет сделать обоим, как только потеплеет:) мою еще и стерилизовать надо:( Почему тебе кошечку не льзя???!!!
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 31.01.2014, 04:03 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| kiren, да, свою девочку стерилизуй, пока не поздно)))) А у меня много лет жил кот Матвей Викторович, он появился одновременно с рождением старшей дочки. Так и росли вместе, он ее нянчил, она его братиком называла))) кот вырос красивым, пушистым, с огромными глазищами и несносным характером - искренне считал себя хозяином, главой семьи (я тогда одна жила с дочкой), мы его гаремом были, все лица мужского пола в радиусе 2 метров от меня были покусаны, поцарапаны, а на особо "опасных" по его мнению, Матвей прыгал сверху со шкафа - как рысь, на загривок))) В общем, тот еще котяра был, но любимый, ласковый, мурлыка такой. Потом в доме появилась собака, такса, он и ее воспитывал. А потом Матвей погиб. По моей вине - кормила сухим кормом, вся в работе, некогда варить было. У него развилась мочекаменная болезнь, внутреннее кровотечение, неделю под капельницей с катетером... Не спасли. Хоронила - рыдала навзрыд, долго очень переживала.Собака, не поверишь - выла дурниной, долго искала его, полгода после этого на улице к каждому коту похожему окраской бросалась нюхать и лизать. Очень тяжело терять любимцев.... Спустя какое-то время ко мне на улице прибился котенок. Я дрогнула, запустила домой. Собака прям в коридоре на него кинулась и стала рвать в клочки, еле спасла от зубов. Потом еще раз пыталась домой котенка принести - та же история. Она никого категорически больше не признает, а Мотькину игрушку-мышку до сих пор таскает, зализывает. Мне и хочется, и колется. Да у меня еще сейчас годовалая дочка, а муж категорически против даже таксы в квартире, шпыняет ее постоянно, а если еще кошку завести...
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:47 | Сообщение # 740 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, очень жалко котейку..но не обязательно камни именно от того, что сушкой кормили. Большинство заводчиков кормят хорошими кормами, в которых все сбалансировано, при этом у животных анализы даже лучше, чем на натуралке. Я сама своего на корм перевела. Причин масса может быть (какой корм, сколько пил и т.д.).
Генри_Мальпьюпассант, только в уши не попадай водой котейке.
kiren, ну вот, зато благодаря тебе котейка нашел дом ну да, проглистогонить сначала, потом по мере необходимости повторно, а потом на прививки. Только тогда со стерилизацией придется подождать чуть-чуть...так что прилично им еще в изоляции друг от друга жить
С уважением, Юлианна
|
|
| |