Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
НастенькаДата: Среда, 12.02.2014, 10:42 | Сообщение # 761
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Ulrika, беру свои слова назад на счет КУРИНОГО помета.... воняет!!! вчера с работы пришла, зашла на кухню и чуть в обморок не упала....  wacko
птичий помет!!! вот то, что совершенно не воняет!!! с куриным связывайтесь осторожно, если нет возможности на свежем воздухе держать, то стоит подумать хорошенечко...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

UlrikaДата: Среда, 12.02.2014, 11:03 | Сообщение # 762
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Настенька, ох, хорошо я не купила куриного.. насыпала бы.. потом мне муж его за шиворот бы высыпал.... буду искать именно птичий

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

homyachkovskyДата: Среда, 12.02.2014, 13:45 | Сообщение # 763
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Цитата Ulrika ()
потом мне муж его за шиворот бы высыпал....
ой biggrin
я вообще ничего такого даже не приношу. тут как-то несколько дней мне задавались вопросы : "Что за запах такой в комнате с цветами, удобрение какое-то что-ли разлила?". А это просто земля в микроволновке пропаренная - вонючка

С уважением, Юлианна

HOSTELДата: Среда, 12.02.2014, 13:56 | Сообщение # 764
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
wink

Сообщение отредактировал Крис - Среда, 12.02.2014, 15:06

IvlarДата: Среда, 12.02.2014, 16:54 | Сообщение # 765
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Забываюпароли, здравствуйте. Эту кошечку в сентябре м-це купила дочь. Сказали, что Курильский бобтейл. Хвостик маленький, задние лапы высокие.. Умная, реагирует на голос, если ей сказали "нельзя", сразу уходит.

Лариса Ивановна

Alla1406Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:43 | Сообщение # 766
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Настенька, в квартире сразу запах слышно. Я купила цветы в конце лета и их удобряли " а ля натурель", так балкон открыть нельзя было. Я предпочитаю использовать неорганические удобрения, цветы в пищу не употребляем, а любуемся, можно и химией удобрить.

А у меня другая гадость, сейчас самое трудное время для цветов, а тут ещё паутинный клещ завёлся. Раньше покупала Анти-клещ, а теперь его нет и мне посоветовали Фитоверм. Купила сразу две упаковки, чтобы два раза не бегать, вернее не плавать и не помог совершенно. Первые два раза разводила как указано на упаковке, а на третий уже развенла ядреннную смесь на стакан воды - две ампулы Фитоверма и всё равно бегают. angry Я в диком шоке.

КрисДата: Четверг, 13.02.2014, 14:58 | Сообщение # 767
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Alla1406, у меня сейчас такая же песня, ничего не берет(((

НастенькаДата: Четверг, 13.02.2014, 15:25 | Сообщение # 768
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
мне помогла актара полив, актара+мыло опрыскивание, а перед этим горячий душ

КрисДата: Четверг, 13.02.2014, 15:48 | Сообщение # 769
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, я вот на выходных прошлых этим и занималась, горячее обмывание каждого, опрыскивание актарой! По хорошему сегодня надо сходить опять опрыскать!

НастенькаДата: Пятница, 14.02.2014, 01:13 | Сообщение # 770
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Крис, надо! Ты постарайся найти силы раз и до конца с ним побороться... Не бросай после одного опрыскивания. А вообще то, что они бегают после опрыскивания отравой это нормально... Втечении какого то времени перестанут... Отрава не сразу действует...

myhin3Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:31 | Сообщение # 771
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
ну вот и у меня летчик появился, кошка сегодня какого то ляда на окно полезла и уронила орхочку((((( я больше года ждала ее цветения и на те вам цветки обломились не успев раскрыться (белая с малиновой серединкой)

Я, Вера, ко мне на ТЫ

UlrikaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:53 | Сообщение # 772
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
myhin3, жааалко((((

Alla1406Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:43 | Сообщение # 773
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Фитоверм не помог, травила три раза, а клещ всё равно есть wacko
В этом же магазинчике покупала все преппараты для цветов и всегда был результат, а сейчас после трёх обработок фитовермом+душ, остались голые палки с пучком листьев на макушке.

UlrikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:42 | Сообщение # 774
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
У меня сегодня гадость, да еще какая. С утра услышала звук льющейся воды под полом. Дом у нас в свое время строили для военных, гадостный архитектор придумал, что будет очень "удобно", если систему отопления проложить под полами квартир первого этажа.
Через подвал к системе не подобраться - архитектор и коммунальщики постарались усложнить задачу слесарям и оставили лаз шириной в два кошко-морды. Чтобы получить к трубам доступ - надо вскрывать полы!!! Один раз я уже это пережила, капец, разгромили пол-квартиры мне, как вспомню - до сих пор волосы шевелятся.
Сейчас слесарь пришел, попробовал все же через подвал добраться до течи - фигушки. Я в шоке. Муж на работе, полы вскрывать без него не дам. Сижу, а прям подо мной (ощущается пятой точкой) бьет фонтан воды из системы ЦО. В квартире повысилась влажность от горячей воды внизу, не могу проветрить помещение. В общем, полный кирдык(((((

НастенькаДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:55 | Сообщение # 775
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, ничего себе  wacko дурдом... а нельзя на будущее как то переделать систему ц/о? или это еще хуже....

КрисДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:57 | Сообщение # 776
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, кашмар sad

UlrikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:08 | Сообщение # 777
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
дурдом... а нельзя на будущее как то переделать систему ц/о? или это еще хуже....

дурдом - не то слово... квартира муниципальная, естественно, за ремонт берутся лишь когда все рвется и петух клюет в одно место. Мы и так уже самостоятельно часть труб заменили, батареи, но, блин, вскрывать полы чтобы добраться до течи - это уже перебор... Плюс там еще раньше проводка пролегала, 2 года назад она замкнула под полом, все квартиры на 1 этаже были в дыму, дело было 30 декабря wacko тогда коммунальщики испугались пожара и быстренько все сделали на наружную проводку, а теперь вот отопление... У меня все форточки щас настежь - дышать нечем, все цветы на подоконниках поприкрывала чем попало - целофаном, тканью, чтоб не застудить сквозняком. Лишь бы адешат не заморозить еще((( Мужа жду. Благо сегодня на улице у нас +3, котельная местная не жарит сильно, а то б вовсе задохнулись от кипяточного фонтана. У меня уже пол горячий и влажный((((((((

Добавлено (24.02.2014, 09:08)
---------------------------------------------

Цитата Крис ()
кашмар

cry

АлькаДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:41 | Сообщение # 778
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Цитата Ulrika ()
т кипяточного фонтана.
Ulrika, коммунальщики должны перекрыть стояки, если не в доме, то в колодце. Так что скоро температура  начнет падать в доме. Вообще ситуация жуткая, даже посоветовать что не знаю. В смысле, материальный и моральный ущерб спрашивать непонятно с кого.

GirenaДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:00 | Сообщение # 779
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Ulrika, это кошмар!!!
Мы примерно такое переживали лет 17 назад. Дом в военном городке, только последний этаж. Зимой прорвало трубу отопительную прямо над нами... ночью!!! Муж улетел, я с маленьким ребёнком... По стенам и с люстры льётся кипяток. Мобильных телефонов тогда не было, домашнего тоже. Мне очень повезло, что военный коммендант жил в одном доме с нами: у него стационарный телефон был дома. Вызвал сантехников. Итог: они всё перекрыли, слили систему и больше отопления в доме не было до след. зимы. Топили кто чем. Во всей квартире было+6, комнату отдельно топили. А ещё вдобавок плиты электрические, не погреться. Чайник 45 минут закипал.
Так что, держитесь.

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

UlrikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:04 | Сообщение # 780
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Алька ()
коммунальщики должны перекрыть стояки, если не в доме, то в колодце.

коммунальщики сказали - а мы не знаем чо делать и материала у нас нет и людей... и руками развели.... ж деревня, один вечно похмельный слесарь на всё хозяйство ((( я их послала на три буквы со психу. Муж примчался срочно с работы, щас залез сам в этот узкий лаз под квартирой (ободрался правда весь((((, кое-как дотянулся до течи, перетянул ее чем смог, поставил хомут - временно, но хотя бы нет фонтана, ручеек сочится. Как они будут это все ремонтировать - ума не приложу, но полы вскрывать, муж сказал, однозначно не дадим. Уже вздулся в одном месте пол (((( влажность в квартире - 150%((((

Добавлено (24.02.2014, 10:04)
---------------------------------------------

Цитата Girena ()
Так что, держитесь.

ну вроде пока муж спас ситуацию, но что один раз потекло - рванет опять, причем в самый мороз и ночью, как у вас. Так что щас будем долбать коммунальщиков, чтоб все трубы меняли.
Цитата Girena ()
Дом в военном городке,

вот у нас тоже дом военный, причем бывший "командирский", а толку - ноль в плане ремонта, все ветхое. У меня такое ощущение, что военные гарнизоны одним архитектором и одним пьяным слесарем проектировались и делались((((

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024