У меня сегодня "гадость"...
|
|
Mushka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:14 | Сообщение # 801 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Девочки, пожалуйста!!!!!!! Давайте не будем говорить о политике!!! И о том кто кого ненавидит... Такие разговоры к добру не приводят. Начнутся споры, разногласия...... Зачем нам все это нужно?.........
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:20 | Сообщение # 802 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| А по поводу педофилии, во всех странах к этому жестоко, в Германии-кастрируют, в Японии- смерть и т.д., и только в России, после отбывания наказания, эти люди имеют право продолжить работу в детских учреждениях, или начать, вот как-то так.... Добавлено (08.03.2014, 11:16) --------------------------------------------- Замечательная у нас страна, гуманизм так и прет. Добавлено (08.03.2014, 11:20) --------------------------------------------- У подруги пару лет назад была такая история, заходили они с дочерью в подъезд, за ними дядька, и к дочери с ходу полез, ладно хоть подруга та борьбой раньше занималась, отпихнула его и крикнула дочери, чтоб быстрее домой бежала, успела, слава Богу, пока он по лестнице кувырком катился. То есть этим уродам и наличие мам уже не в счет, лично я у мужа электрошок заказала.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:13 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Myafka,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:22 | Сообщение # 804 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Девочки я живу в Украине, в городе Днепропетровске, естественно русскоязычная вся семья. На Ж/М жизнь идёт по старому ничего не изменилось, кроме цен на бензин, то, что творилось в Киеве на Майдане смотрели по телевизору, знаю, что многие люди ездили на Майдан за деньги, собирали автобусами и отвозили. У нас в городе все люди разговаривают на русском языке, в поликлиниках тоже, есть украинояычные и русскоязычные школы. У нас население было против МАйдана. Поверьте никто нас не притесняет. Страшно, что сейчас творится в Крыму, что 30 тыс российская армия блокирует погрансужбы, военные части и БТРы ездят по всему Крыму и люди с автоматами. А вчера по телевизору сказал Андрей Илларионов по скайапу в прямом эфире, что это реализуется шестилетний план и в понедельник Крым отойдёт к России и пойдёт захват всей юго-восточной Украины. Горько, больно и обидно, что у нас такое правительство и унижают весь народ. Когда Медведев называет украинцев "бедными родственниками с протянутой рукой" это очеь стыдно и противно. Мы не хотим чтобы делили территорию нашей страны и российские военные с автоматами хозяйничали в наших городах, мы имеем право решать самостоятельно свой внутренний конфликт.
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:55 | Сообщение # 805 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Кто виноват, что Киев с головой не дружит? Сдался им этот евросоюз, они Украину пережуют и выплюнут, как ту же Латвию, была процветающая страна, а теперь, целые города пустуют. Крымчане сами просили. Ну вот, Россия теперь еще и виноватой осталась... А вообще, ну их этих политиков.
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:04 | Сообщение # 806 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| Alla1406, Вы зомбированы вашими СМИ. Все что написали - неправда. А с другой стороны - почему украинцы так не хотят быть с Россией, в России живет очень много украинцев и живут намного лучше своих родственников на Украине Добавлено (08.03.2014, 15:04) --------------------------------------------- Myafka, Русские всегда плохие Евреи жалуются что их везде не любят , аха, русские - ось зла на этой планете
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:17 | Сообщение # 807 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| АнастасияВера, вот сейчас как соберемся вместе, как пойдем мир порабощать, и все, такие, побежим и у всех волосы, такие, назад.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:22 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Этот форум не для политики!!!
Друг BruXsa Ваш выход!!!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:30 | Сообщение # 809 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| АнастасияВера, в чём неправда? В том, что я родилась и выросла в Днепропетровске, мой муж родился в Польше, жил в Москве и Ашхабаде, в том, что мы разговариваем на русском языке? У нас в городах все люди разговаривают на русском языке, кроме западной Украины. И не надо рассказывать, что я зомбированная, Андрей Илларионов, бывший советник российского президента, сейчас оппозиционер и он это говорил по скайпу, что российский захват Украины уже никто не сможет остановить. На территории Крыма отключили все украинские каналы и вещают на их частоте российские. Почитайте в Интернете, как блокируют украинские части и посмотрите на БТРы и вооружённых российских военных.
Я не хочу войны.
Myafka, все наши знакомые были против Майдана. И я лично считаю, что не зря был развал СССР, признание независимости, чтобы теперь ко всем присоединятся, надо заниматься развитием зкономики своей страны и быть вести партнёрские отношения, а не попрощайничать. Обидно, что Янукович опять не удержал власть и, что ребята выполняющие свой долг стояли под градом камней и их поджигали, а политики называют это безобразие "мирным протестом". Дураку понятно, что этот Майдан спонсировал ЭС, поверьте я хорошо помню как при руководстве Тимошенко отбирали права пачками без протоколов за 5 минут заседания по несколько десятков, как мы остались нищими после игр с долларом.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:31 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Девочки и мальчики, для любви к растениям и цветам совсем не важно, в какой стране ты живешь! Давайте не будем уподобляться политикам, преследующим собственные интересы! Давайте жить дружно, и не важно, какой ты национальности!!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:32 | Сообщение # 811 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Myafka, Ветер в харю , я все шпарю Aleksey, мы Вас обязательно возьмем , как самого умелого и умного , знамя Вам доверим!
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:33 | Сообщение # 812 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Aleksey, а то, прямо таки, мы это все в разделах по цветоводству пишем... И когда обвиняют во всякого рода зверствах мою страну, извините, тут эмоции выше.
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:39 | Сообщение # 813 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Aleksey, спасибо!!:) я не хотела никого обижать!!!!! И Алексей, Вы правы, сайт о цветах, но я же написала в теме " у меня сегодня гадость", а не в любой другой!!!! Я думала что в этой теме МОЖНО писать о том, что случилось у человек плохого!!!!! И вообще, я просто хотела узнать как все происходит от людей, которые непосредственно там живут!!!! Я ни кого, ни на что не агитирую!!!!!!!!!!Добавлено (08.03.2014, 15:39) --------------------------------------------- Ulrika, вот и я об этом же!!!!!!:):):)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:42 | Сообщение # 814 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Alla1406, Во мне течет кровь русская , украинская , польская , киргизская , казахская, старшей дочери я добавила якутской , младшей венгерской .Мне хорошо в России! Но! Я против мировой глобализации, двойных стандартов , про войны вообще молчу Поменьше смотрите новости , больше любите своего мужчину, детей и цветочки ! И в Украине сразу все нормализуется Вот увидите!
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:44 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ох уж это СМИ....
Девочки а про педафилов это ужасно... Это же больные люди. И если им кое что отрезать не поможет... Мне кажется для их нужно пожизненно сажать.
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:48 | Сообщение # 816 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Настенька, а потом с наших налогов кормить? Если их и сажать, то на кол.
Какие прекрасные темы в 8 марта обсуждаем
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:48 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Девочки разговоры о политике бесполезны. Мы можем обидеть друг друга... А ситуации в мире это не изменит... Я нахожусь на другом форуме, где из-за подобных разговоров разругались люди, которые дружили друг с другом((( к сожалению((( давайте не будем повторять их судьбу(( политика грязное дело(((
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:49 | Сообщение # 818 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) Мы можем обидеть друг друга... А ситуации в мире это не изменит...
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:50 | Сообщение # 819 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| Настенька, я думаю пожизненно это уж больно просто.... Вот, что они там будут делать?: кушать, спать, книги читать( если честно, я не знаю чем там занимаются). Надо что- то , как бы сказать, мучительнее!!:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:51 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Так, давайте скажем СТОП всем распрям. Понятно, эмоции захлестывают и у каждого свой взгляд на происходящее. Мне, например, с Дальнего Востока, вовсе всё иначе видится. НО! Ведь политики того и добиваются- смуты в массах. Мы здесь собрались поговорить о любимом увлечении, цветах. Мне очень хорошо и приятно общаться на форуме, и мне не важно, кто где живет. Я родилась в России, по крови - еврейка+хохлушка+татарка, муж - чистокровный татарин, лучший друг - чистокровный хохол. Мне что теперь делать?!?! Политики не смогли поделить между собой сферы влияния - это ИХ проблемы. Мы не можем вовсе дистанцироваться от этого, но, повторюсь, национальные распри никоим образом не должны мешать тому, ради чего мы все здесь общаемся - цветам. И пофигу на всё. В конце концов,сегодня праздник.
А по поводу педофилов - однозначно мораторий надо отменять, хотя бы для таких случаев. Тюрьма не исправляет. И больничка тоже. Дырку в мозге никто не исправит, и он продолжит, пусть через 5, 10 лет, но продолжит насиловать и убивать. Как бы это ни было жестоко, но как только (не дай бог!!!!!!) в лапы такому уроду попадет ребенок кого-то из Госдумы - сразу все переменится и никто его не будет судить и содержать пожизненно. И это могут понять и принять лишь родители, мамы......
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 08.03.2014, 15:57 |
|
| |