У меня сегодня "гадость"...
|
|
Ulrika | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:31 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) на день впереди нас Илья, всего на 7 часов. Не наговаривай на честную женсчину Добавлено (08.03.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Мне б тоже так) Че-то я не представляю тебя и - так))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:33 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Myafka, что, правда?) А подтянешься?
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:35 | Сообщение # 843 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| Генри_Мальпьюпассант, ради такого стеллажа еще и в воздухе перекувыркнусь.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:37 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата Ulrika ( ) всего на 7 часов. Не наговаривай на честную женсчину Промазал)))
Цитата Ulrika ( ) я не представляю тебя и - так)))) А что, в самый раз, хорошо, когда одной рукой себя подтягиваешь, в другой держишь воду Так и накачаться реально из-за растений Хочешь поглазеть-изволь подтянуться, хочешь полить-то же самое Добавлено (08.03.2014, 16:37) --------------------------------------------- Myafka, ого, тогда надеюсь, что увидим воплощение этой идеи
|
|
| |
Myafka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:39 | Сообщение # 845 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| И я, надеюсь...
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:20 | Сообщение # 846 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Ulrika, Myafka, спасибо за понимание. СМИ раздувают эти события и делают их маштабными, накаляя ситуацию. Заливали полные баки бензина + канистры, обналичивали все денежные средства включая кредитные, скупали крупы и консервы, сейчас успокоились и жизнь идёт своим чередом. У нас потеплело +7-8 градусов и выглянуло солнышко, зимой было постоянно пасмурно и эти каждодневные туманы навивали тоску. Я многие цветы вынесла на балкон, дипладении и олеандры плохо переносят сухой воздух, сейчас начинают выпускать новые листочки и бутоны. Миники постепенно наращивают бутоны, процесс зимой этот долгий, бутоны появились на Новый год и пока не цветут. Видно, что будут розового цвета и с разной формой лепестков, у одного бутончики чуть длиннее и соответсвенно тоньше, а у другого - наоборот , более толстенькие и короткие. Важно, что всю зиму стояли на подоконнике без дополнительной досветки и прочих " танцев с бубнами".
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:00 | Сообщение # 847 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| пришли с магазина, в ванной лужа, пока пытались выяснить, что со стиралкой, псарня увела с пакета колбасу и от 1кг, осталось меньше половины (я не во время зашла на кухню)(((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:31 | Сообщение # 848 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
| myhin3, :))))) обидно конечно, зато собачка сытая:))) дня два смело можно не кормить:):)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:57 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата myhin3 ( ) пришли с магазина, в ванной лужа, пока пытались выяснить, что со стиралкой, псарня увела с пакета колбасу и от 1кг, осталось меньше половины (я не во время зашла на кухню)((((( да уж, а со стиралкой-то что?
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:08 | Сообщение # 850 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| kiren, псинок было 2, вся беда в том, что им это категорически нельзя, желудки слабые( теперь линексом кормлю Ulrika, что со стиралкой мы так и не поняли
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:56 | Сообщение # 851 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| А у меня сегодня всем гадостям гадость. Мы с мужем поругались, у кого не бывает, а он как маленький мальчик уехал к маме ночевать, мне ничего не сказал, телефон выключил. И все у него хорошо, а то что я не спала всю ночь не знала что и думать это нормально. Вот объясните мне мужскую логику, я ее понять не в силах. Ладно бы какой нибудь подросток, у которого гормоны играют, мужику скоро 40 лет, а ума как говорится нет.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:06 | Сообщение # 852 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Гномик, в 40 лет как раз гормон и играет;)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:05 | Сообщение # 853 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гномик, может мы девочки все дружно попросим Алексея нам эту самую мужскую логику объяснить, раскрыть секреты) Мой сейчас не бегает, последняя электричка в сторону дома его мамы уходит в 22 часа, а раньше когда была в 23.30 тоже бегал... убила бы. Он спит, а я как та дура морги да больницы обзваниваю Добавлено (13.03.2014, 12:05) --------------------------------------------- правда по зиме не бегал, холодно, а в поселок к маме не всегда автобусы ходили, а вот летом....ой бывало)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:15 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ха, а мой к маме не побежит - шибко далеко, 8 тыщ километров. А вот чуть что - заявляет: ну все, я с тобой не разговариваю. Блин, как в песочнице, меня ржач разбирает, а он еще больше злится молча))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:01 | Сообщение # 855 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Вот-вот, я как дура, засунула свою гордость в одно место и поехала к нему на работу поговорить, чтобы не при детях вечером, а он считает свой поступок нормальным, мне сказал на мой вопрос а если я так сделаю, то это тоже будет нормально, я бы сделала, да не охота родителей тревожить. Прибить его мало.:devil:
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:11 | Сообщение # 856 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| нам нельзя, мы маммы великовозрастного придурка)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:19 | Сообщение # 857 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Цитата myhin3 ( ) мы маммы великовозрастного придурка)
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:13 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата myhin3 ( ) может мы девочки все дружно попросим Алексея нам эту самую мужскую логику объяснить, раскрыть секреты) Я бы воздержался от объяснений бы))!! Если начну говорить Вы же меня все заклюете))) и затюкаете))) клюв-клюв тюк-тюк)))))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:26 | Сообщение # 859 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Aleksey, тоже сбежал, выключив телефон и не сказав, что поехал к маме)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:35 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата myhin3 ( ) тоже сбежал, выключив телефон и не сказав, что поехал к маме))) За 20 лет совместной жизни ни разу не бегал к Маме,хотя живет в 100м от меня))). Тем более в моем понимании Семейная Жизнь:-ЭТО КОГДА ЖЕНА ВЫХОДИТ ЗА МУЖА!!!!!! Я и Супругу отучил бегать к маме и на выходных там ночевать))).Правда это было на второй год Супружества).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |