Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня сегодня "гадость"...
GirenaДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:08 | Сообщение # 781
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Статус: Оффлайн
У нас стройбат строил.. ребятишки-солдатики. А что, заставили: приходится строить:( главное быстро, бесплатная рабсила и тят-ляп:(((

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

АлькаДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:29 | Сообщение # 782
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Цитата Ulrika ()
а мы не знаем чо делать и материала у нас нет
Блин, да что ж за правовой беспредел. Вы на содержание общедомового имущества  платите (не коммунальные: т.е. отопление, вода, газ, э/э), а за жилищные услуги? Есть же ЖЭУ, ТСЖ, УК, МУП  или любая другая организация, которая вас обслуживает? Если платите, то они обязаны сами все сделать, и не ваша проблема, что у них чего там нет. Хотя я конечно понимаю, что все это теория, а на практике обычно беспросвет полнейший.

UlrikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:35 | Сообщение # 783
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Цитата Алька ()
Блин, да что ж за правовой беспредел. Вы на содержание общедомового имущества платите (не коммунальные: т.е. отопление, вода, газ, э/э), а за жилищные услуги? Есть же ЖЭУ, ТСЖ, УК, МУП или любая другая организация, которая вас обслуживает? Если платите, то они обязаны сами все сделать, и не ваша проблема, что у них чего там нет. Хотя я конечно понимаю, что все это теория, а на практике обычно беспросвет полнейший.

Эээх.. если б я сама не крутилась во всем этом - я б, наверное, тоже надеялась на власти и ТСЖ. Его, кстати, у нас нет, непосредственное управление есть. Мне, чтоб добиться внятного, быстрого и четкого ответа и действий в плане ремонта по общедомовому (когда лично нас касается) - приходится задействовать все связи и служебное положение. Щас коммунальщики вон успокоились - а чо волноваться, за них всю работу муж мой сделал, злой был, грязный и ободранный.

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

NifertityДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:44 | Сообщение # 784
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 3
Ulrika, жуть какая..
Хотя у нас, хоть и Москва, ситуация ничуть не лучше и банальную течь устранить не могут. Недавно тоже вызывала сантехника (соседи позвонили, что от нас в туалете течет), так сантехник пришёл без всего и в невменяемом состоянии. Заявил, что у него инструментов нет. Cпрашивается, а чего ты вообще приходил, на унитаз мой посмотреть?

UlrikaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:57 | Сообщение # 785
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Nifertity, везде одинаково...

myhin3Дата: Среда, 26.02.2014, 13:52 | Сообщение # 786
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
аааааааа, собачонки съели гибискус, который я из семечки растила(((

Я, Вера, ко мне на ТЫ

GirenaДата: Среда, 26.02.2014, 13:56 | Сообщение # 787
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
myhin3, у меня это страшный сон:(
Просто ужас... Сочувствую:((((

myhin3Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:54 | Сообщение # 788
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Семен на кактус покушается, на опунцию, но там такие длинные иголки. он потом бегает и нос чешет))))

Добавлено (03.03.2014, 20:54)
---------------------------------------------
я в бешенстве, у сынули завтра праздник букваря. то что он играет главную роль-буратино я знала, костюм сшили, но вот, что нужен золотой ключик.... сказали только сегодня((( вот мастерим с мужем и материмся

Я, Вера, ко мне на ТЫ

НастенькаДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:56 | Сообщение # 789
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
myhin3, biggrin покажите потом что вы намастерили)))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

myhin3Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:59 | Сообщение # 790
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
после бала))) сейчас он сохнет, еще надо покрыть блестками и лаком, что бы у ребенка руки не покрасились, а мне вставать в пять утра. если бы вы слышали мою лексику, одни пиииииииииииииииииииииии

Я, Вера, ко мне на ТЫ

НастенькаДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:02 | Сообщение # 791
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ммммда уж... Веселуха

MushkaДата: Четверг, 06.03.2014, 14:49 | Сообщение # 792
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
Девочки, мальчики, у нас такой кошмар случился. Прямо возле нас, возле Голицыно (Московская обл.) сегодня утром по пути в школу была изнасилована и задушена 10-ти летняя девочка. Я в диком шоке!!!! Родители! По возможности, провожайте и забирайте детей в школу и из школы!!!

Меня зовут Оля, можно на "ты".

Сообщение отредактировал Mushka - Четверг, 06.03.2014, 14:50

UlrikaДата: Четверг, 06.03.2014, 14:54 | Сообщение # 793
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Mushka, господи, кошмар какой, бедная девочка cry у меня дочка 11 лет, в школу ездит за 14 км в другое село, страюсь забирать, но постоянно её наставляю, чтоб была осторожной и подозрительной ко всем незнакомцам...

НастенькаДата: Четверг, 06.03.2014, 15:01 | Сообщение # 794
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
какой кошмар  sad

Alla1406Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:14 | Сообщение # 795
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Mushka, какой ужас.
Я своих отвожу и забираю из школы, считаю, что сейчас не то время когда я ходила в школу. И одних отпускать детей не могу они всегда должны быть в поле моего зрения, а ещё лучше за руку. Тем более сейчас, в этом хаосе.
  Оберегала и вот моя малая подхватила ветрянку, болеет сейчас бедняжка.

kirenДата: Четверг, 06.03.2014, 15:30 | Сообщение # 796
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
:(((((((!!!!!!! Когда читаю такие новости, постоянно возникает вопрос!!!! Почему в России отменили смертную казнь???!!!! Ведь даже если убийцу и поймают, то мы же его после этого кормить и будем!!!!!!! Такие люди не должны жить с нашими детьми на одной планете!!!! Может я конечно и жестоко говорю, но смертную казнь за такие дела надо ввести, при этом такую казнь, как например из фильма" пила", чтобы смерть не казалась облегчением!!!!!
у нас в соседнем городе почти год назад, тоже был такой случай, изнасиловали и убили девочку 8 лет- Василиса Галицына. Убийцу поймали и дали ему поежизненно и лечение у психиатра!!! И получается так , что родители платя свои налоги и будут его кормить!!:((

Я Ирина, ко мне на "ты"

flaveolaДата: Четверг, 06.03.2014, 16:34 | Сообщение # 797
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
:'( kiren, поддерживаю!!!!!Обеими руками "за"! killed

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

GirenaДата: Четверг, 06.03.2014, 20:01 | Сообщение # 798
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Mushka, я потрясена до ужаса! Это в 20-ти минутах езды от нас(((
Я постоянно отвожу и встречаю дочек, в школу, в муз. школу. По 25 раз хожу то одну, то вторую отвожу и встречаю. Для этого и дома сижу.
Да, я тоже жалею, что смертную казнь отменили.

kirenДата: Суббота, 08.03.2014, 00:49 | Сообщение # 799
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 11
Я никогда не  думала о политике, но который день как ни включишь телевизор, на душе как то погано!!!!!:( я про ситуацию с Украиной, моя мама родилась и жила на Украине, папа тоже родился там, учился в военном училище, но потом по службе попал в Россию, где я родилась. Сколько себя помню в детстве, всегда проводила летние каникулы в селе, Шполянский район. У меня там три родных тети и много сестер и братьев. Последние 5 лет у меня не было возможности поехать к ним в гости, и в том году мы поехали вместе с мужем и дочкой в родной бабушкин дом. И вот теперь я думаю, что ближайшие года 4 точно, я уже не смогу туда поехать, потому что русских там ненавидят( это не косается моих родственников), и возникает вопрос, что мы такого сделали Украине???!!! И прям обидно так за маму становится, что она не может попасть к себе домой:( аж сердце кровью обливается:(((  когда она смотрит телек, смотрю на нее, а у нее слезы на глазах:(((( 
накипело.... Кто с Украины, расскажите, как у вас все на самом деле???! Мне кажется, что по телеку, как то все не правильно приподносят...

Я Ирина, ко мне на "ты"

НастенькаДата: Суббота, 08.03.2014, 10:41 | Сообщение # 800
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
У меня нет родственников в Украине, но сердце кровью все равно обливается((( обидно за наших ближайших братьев((( и то что к власти пришли нацисты тоже печально((( русских там сейчас прищемляют и ненавидят((( просто из-за чьейто политики, а страдает обычный народ(((

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024