Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Ulrika, понятно, ну да все равно в Москве не к чему кушать откормленные токсинами папоротники московских лесов
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:34 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) в Москве не к чему кушать откормленные токсинами папоротники московских лесов devil Это точно! А то вырастет еще что-нибудь.. Третий глаз откроется...
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) вырастет еще что-нибудь.. Ага, еще чего не хватало
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) еще чего не хватало devil ну мало ли... я ж не знаю.. может, тебе и не хватает чего для счастливой жизни.. второй пары рук, третьего глаза
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:48 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) второй пары рук Ага, Шивой стану Не, лучше уж скандинавским Одином стану
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:13 | Сообщение # 1326 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Цитата Ека ( ) а мужу не далеко ездить-то? Не, нормально. На работу к восьми,выезжает примерно в семь. Зато свой дом, относительно чистый воздух, простор, лес прямо за забором, нет соседей со всех сторон, слушающих музыку и штробящих стены, и никаких проблем с парковкой ну и эксплуатация своего дома, если пересчитать на метр квадратный, на порядок меньше, чем у городской квартиры (да и цена строительства тоже). А в машине газовое оборудование установлено, так что еще и экономично ездим (в 2 раза по сравнению с бензином)
Цитата Ulrika ( ) и вам - здравствуйте!!! Цитата Ulrika ( ) Не думаю, что получилось бы, в противном случае у нас бы его садили везде, а так только дикорос... Так потому и не культивируют, что и так растет Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ну, такие у меня, сам порой живу в Подмосковье, еще в Таганроге пару лет жил, столько интересных растений в окнах, что проходя мимо, заглядываешься Люди за городом разные ж бывают:)
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| РыжийАп,
Цитата РыжийАп ( ) Люди за городом разные ж бывают:) Ага, с Подмосковья и Ростовщины различаются, как и климат отличается
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:36 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата РыжийАп ( ) Так потому и не культивируют, что и так растет Его заготавливают ... не тоннами, конечно, но сотнями килограммов, сдают в заготконтору, потом соленым папоротник в магазине - нннямка! Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Подмосковья и Ростовщины различаются, как и климат отличается Да ладно?! Я уж молчу тогда вообще, сирая и убогая
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:43 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Я уж молчу тогда вообще, сирая и убогая Как так?! Не верю Ты ж по роду деятельности должна куда лучше моего людей видеть Я лишь озвучил ощущения типа духовно-морального климата)Добавлено (04.12.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) сотнями килограммов, сдают в заготконтору, потом соленым папоротник в магазине - нннямка! А чего тогда у нас не видать этого? Да еще и в обрезки орляка сажали орхи, теперь это запретили, мол, этак истребите ради божественных цветков папоротник
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:54 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Как так?! shock Не верю no да шучу я, шучу. Я пока в отпуске, отдыхаю от людей. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А чего тогда у нас не видать этого? Не знаю, можету вас просто не тот вид папоротника растет? У нас как весна - так паломничество в лес за хлыстами
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 04.12.2013, 00:57 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:01 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Я пока в отпуске, отдыхаю от людей. Тогда объяснимо Даже Москва и Подмосковье-разница улавливается, в Подмосковье еще есть какая-то неуловимая самобытность, правда, медленно вымирающая
Цитата Ulrika ( ) можету вас просто не тот вид папоротника растет? Ну, я б не стал есть папоротник, выросший в московских лесах, экология, понимаешь
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:05 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) в Подмосковье еще есть какая-то неуловимая самобытность, Тебе самобытности не хватает????? 7 суток на поезде или 8 часов самолетом и ты окунешься в самобытность по уши!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:11 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Тебе самобытности не хватает????? Ну, в принципе да
Цитата Ulrika ( ) 7 суток на поезде или 8 часов самолетом и ты окунешься в самобытность по уши!! Что, всерьез на ДВ такое?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:23 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, не, ну ты что, правда думаешь, у нас тут дремучая тайга и мы в валенкам на босу ногу ходим и цивилизации не знаем? А вот то, что в Приморье и всем ДВ сохранилась особенная атмосфера, культура - это да. Приморье заселялось переселенцами - украинцами, татарами, корейцами репатриированными, армянами, белоруссами.. - ехали все за длинным рублем и новым жильем. В культуре намешано всего понемногу, + свои, "родные" китайцы под боком + Япония и Корея рядом. Вот с можно услышать, как кореец "гэкает" и увидеть, как татарин палочками китайскими лапшу и роллы ест( сама лично наблюдаю дома, когда готовлю роллы). Сохранились и древние коренные народности - удэгейцы, нанайцы, орочи, тазы, там вообще все интересно. Скажешь сейчас, что в Москве тоже намешано национальностей и культур. Москва другая. Не лучше и не хуже, просто другая.
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 04.12.2013, 01:26 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:33 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, вот это ДВ Не, Москва фигня, она какая-то торопливая, в метро все с постными лицами, что тошно смотреть Ну хоть хорошо, заткнул слух и грохот нипочем, тишина обеспечена относительная, ибо правым малость слышу грохот электрички, но не мешает окунуться в фантазии собственные, изредка так "улетаю", что промахиваюсь мимо нужной остановки Хорошо, если никуда не торопишься, а когда надо-то себя костеришь за промах Добавлено (04.12.2013, 01:33) --------------------------------------------- Один раз в Подмосковье так "улетел", но по-другому, у рельсов стоял, хорошо хоть, что чувство заставило отойти немного, минуты две это длилось и... было прервано резким гудком, замедленно оборачиваюсь, ловлю боковым зрением морду электрички, и перед моим удивленным лицом мелькает обшивка вагонов на расстоянии всего в 30см
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:35 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) она какая-то торопливая, в метро все с постными лицами, что тошно смотреть Вот и я так написала сначала, а потом подумала, что москвичи обидятся, и стерла. В Самаре мне очень люди понравились - на улице просто подходят, спрашивают, откуда мы, не нужно ли помочь, подсказать дорогу. Одна девочка на Волге на пляжу пристала, познакомились, так она потом еще два дня туда приходила и подружку привела :"Показать девушку из Приморья". Чувствовала себя медведем цирковым)))) Видимо у меня на лбу написано, что не местная)))))Добавлено (04.12.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) замедленно оборачиваюсь, ловлю боковым зрением морду электрички, и перед моим удивленным лицом мелькает обшивка вагонов на расстоянии всего в 30см wacko офигеть
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:37 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) москвичи обидятся Да ну их))) Хоть и тоже москвич, но не по нутру мне столица, окончу второе высшее-дам деру оттуда
Цитата Ulrika ( ) Видимо у меня на лбу написано, что не местная))))) Это точно, поживешь в Подмосковье годик и уже часто раскусываешь нездешних Добавлено (04.12.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) офигеть То-то и оно, отделался удивлением и осознанием того факта, что чувство спасло меня от неминуемого
|
|
| |
Адешка-Еввешка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1338 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 2
| привет всем!!! я новенькая-готовенькая ! можно я к вам тут под шумок пристроюсь?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:39 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Адешка-Еввешка, очень рады, пристраивайтесь)
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Адешка-Еввешка, добро пожаловать!!!! Очень и очень вам рады!!! Рассказывайте чуть о себе и показывайте ваших зеленых собратьев!)
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |