Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Галерея Настаси
новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 11:06 | Сообщение # 221
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Quote (anafata)
Хотя парочке из арабов я корешки не вглубь сунула к дну плошки, а как бы параллельно поверхности.
Теперь волнуюсь, можно ли так делать...

Нормально,"получится необрезанный осьминог" А фото зря не сделала остались бы для истории,что бы сравнить как росли,

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 11:20 | Сообщение # 222
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Quote (новичок)
Вот и я тоже выбросить ну ни как не могу!

Надо блин, как-то начинать себя уговаривать уже)
Я, с большими моральными потерями выиграла бой у желания сажать снова и снова все больше новых сортов)
Теперь надо убедить себя, что выкинуть вялоумирающий или не растущий саженец, это не злодейство. biggrin

Добавлено (11.01.2011, 11:20)
---------------------------------------------

Quote (новичок)
А фото зря не сделала
Ну это просто у меня вчера была рассадка кучно посаженных и прочих отстающих сеянцев в смесь с землей - последний шанс, что они одумаются и начнут расти. Частья моих растений отреагировала на удобрение и начала лопушится, а они как были заморышами, так и стоят. Вот есть у меня три араба постарше (хотя, когда речь идет о разнице в три недели - постарше - это относительно) - так они и толще и повыше и вообще порадостнее выглядят - они будут для истории фоткаться, а эти пускай радуются, что я не смогла оттащить их в мусор )

(опять же, это я не про пересаженных молодых сеянцах арабикум, а про отсталых обесумов).

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 11:35 | Сообщение # 223
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (anafata)
Я, с большими моральными потерями выиграла бой у желания сажать снова и снова все больше новых сортов)

Настя,ты гигант! Я этот бой постоянно поигрываю!(правда к своему удовольствию)У меня есть те что явно в мусор,В выходные пересажу,с фоткаю и выложу в антихвасте,то что на выброс Хочется получить моральную поддержку( то есть толчек к выбрасыванию)у самой рука не поднимается хотя умом понимаю,что надо! Они только место занимают!

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 12:10 | Сообщение # 224
Генералиссимус - Адениум
Друзья
новичок, я придумала, как нам легче будет спраавится с этим делом. Найди пару самых клевых сеянцев, поставь их рядом с кандидатом на выброс и сфоткай и так рассмотри. Сразу резко бросится в глаза, насколько он проигрывает нормальным растениям, которым из-за него тесно под лампами)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

DARIDAДата: Вторник, 11.01.2011, 12:22 | Сообщение # 225
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
anafata,
Вообще редко куда в не свои темы нос сую....читаю по большей части, от комментариев ухожу. В Вас чувствую просто дружественную душу flower
пост написала, чтоб галочку поставить, чтоб сообщения получать в ящик, а не искать....

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 12:22 | Сообщение # 226
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Точно,Настя! и сразу в ведро,что бы не было пути к отступлению!

ГарденияДата: Вторник, 11.01.2011, 13:17 | Сообщение # 227
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Ну девчонки !нельзя же так,сразу в ведро,а вдруг там что то интересное потом расцветет,ведь все мутанты хилые могут дать очень интересный цветок cry smile
У меня рядом с карапузами такие чахлые 2 нобле конкубине растут ,я и то из выкидывать не буду.

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 13:34 | Сообщение # 228
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Quote (Гардения)
а вдруг там что то интересное потом расцветет,ведь все мутанты хилые могут дать очень интересный цветок

Ольга, не береди душевную рану)
Просто у тебя нет такого ограничения по объему посадок) У меня это аквариум и туда при всем желании не поставить штук 100 стакашек с адешками. И потом, из-за того, что в некоторой части горшков растут задохлики - я не могу рассадить вполне приличных малышей, из которых с чуть большей вероятностью wink вырастет что-то здоровое, не листопадящее круглогодично от малейшего сквозняка и тд. и пока эти пимпирки занимают ценные места под лампами, те, кого я сажала по 2-3 в горшок мешают и притеняют друг друга) и друг от друга отгибаюся, становясь похожи на полумесяцы по форме ствола) И через какое-то время все становятся хиляками))) Одни - из-за генетической слабости, другие - из-за плохого содержания в тесноте...
Ну это я утрирую, конечно) Я вот всех хиляков пересадила, но они и сами слабые - если кто не переживет пересадки - то моя совесть будет чиста...
devil

у меня тут с рыбкой проблемы в другом аквариуме. Она старая, вся гнутая, буквой С скособоченная, выглядит, как хорошо просушенная вобла, но при этом плавает худо-бедно и кушает. Вот надо выкинуть, чтобы не мучалась, но я уже месяц с духом собираюсь.. не могу(((

Это я к тому, что людям с моим характером ни в коем случае нельзя покупать и сеять много семян, доводя до перенаселения) А потом мучатся от того, что выкинуть жалко. Надо посадить 10 штук, и выпестовывать каждый, независимо от внешности.

Ну вот только не знаю, разве можно было устоять?))) нифига)

DARIDAДата: Вторник, 11.01.2011, 13:49 | Сообщение # 229
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Анастасия!
Quote (anafata)
Вот надо выкинуть, чтобы не мучалась, но я уже месяц с духом собираюсь.. не могу(((

По этой причине (после гибели-естественной смерти трёх летней крысы) нет сил в доме иметь существо, которое придётся отправлять в мир иной...
Мыж в ответе за тех, кого приголубили)))

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

ГарденияДата: Вторник, 11.01.2011, 13:57 | Сообщение # 230
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Настя я сама такая,у меня тоже скоро места не будет,а еще огородно-цветочные посевы скоро(вот тут чувствую я буду заниматься эквелебристикой)
А с живыми у меня сейчас нет никого и это после 25 летнего беспрерывного содержания живности(причина написана выше Ирой)

Я Ольга и со мной можно на ты

новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 14:06 | Сообщение # 231
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (anafata)
Надо посадить 10 штук, и выпестовывать каждый, независимо от внешности.

Ну вот только не знаю, разве можно было устоять?))) нифига)

Настя подписываюсь под каждой буквой! Как увижу что красивое в голове помутнение ХОЧУ!

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 232
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Поэтому надо менять отношение к адениумам немножко. все ведь (или большая часть населения) когда-то пропалывали грядки от сорняков, прореживали морковку и тд, не обливаясь слезами над каждой погибшей морквой ? cool Как бы с тем же настроем подойти к адешкам-то?
Или снова придется идти долгим путем решения проблемы, убрав слабых на окно, там они от карачуна еще страшнее станут и тогда уже выкинуть? wacko wacko wacko

DARIDAДата: Вторник, 11.01.2011, 14:17 | Сообщение # 233
Майор - Подсолнух
Форумчанин
anafata,
Адназначна менять логин на -ДОБРАЯ-Я! lol

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 14:22 | Сообщение # 234
Генералиссимус - Адениум
Друзья
DARIDA, Не, я злая))))

Я Злая сказочница))) Правда, у меня даже злые сказки получаются добрые и наивные)

Я вот даже когда кефирный гриб держала, с ним положено было разговаривать и относится с теплом, чтобы типа он лучше делал кефир)
А потом, ночами, когда кефир "засыпал", я доставала из банки излишки и коварно выкидывала... *тут будет смех Темного Властелина*

новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 235
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
anafata, Я и кефирный гриб не могу выкинуть! Он же живой! Все излишки старалась пристроить! Поэтому и перестала его держать! Столько кефира мне не осилить!

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 14:40 | Сообщение # 236
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Quote (новичок)
Поэтому и перестала его держать!

Вай, Татьяна и я перестала)
Надо же, не одна я такая))) Над тобой небось тоже родные потешались из-за этого? Я свой растила из одной крупиночки размером меньше фасолинки... Потом держала в двух банках...Причем, что кефир почти не пью вапще, а выкинуть было жалко. несколько раз я его уполовинивала и потом ходила смурная. а потом ликвидировала. нафиг мне такое домашнее животное, если весь кефир я выливаю каждый день в раковину, и покупаю ему литр молока ежедневно, все же траты "вникуда". через пару месяцев жадность победила)
Вернее, победил здравый смысл) wink

PS: Симпатишная и почти молодая девушка познакомится и приятно проведет время со здравым смыслом))) А то адешки не выкинутые стоят)))

DARIDAДата: Вторник, 11.01.2011, 14:48 | Сообщение # 237
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Quote (anafata)
PS: Симпатишная и почти молодая девушка познакомится и приятно проведет время со здравым смыслом))) А то адешки не выкинутые стоят)))

Вот это заинтересовало!
Без здавомыслящая тёть заберёт весь Ваш "кефирный гриб и адешки")))) tongue

anafataДата: Вторник, 11.01.2011, 14:53 | Сообщение # 238
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Quote (DARIDA)
заберёт весь Ваш "кефирный гриб и адешки"

и превратится двухкомнатная квартира в кунскамеру адешек, растущих по всей квартире, где они смогли отвоевать место у чанов с готовящимся кефиром... Вот где запах-то будет! :-)

ЗЫ: А чаны все будут колготками затянуты, дабы в них не случалось массовых самоубийств дрозофил и грибных комаров)

Как в мультике про Простоквашино - "тогда родители пропадать начнут"...

DARIDAДата: Вторник, 11.01.2011, 15:03 | Сообщение # 239
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Анастасия!!!
Вам просто кажется, что запах Вашего гриба перебьёт запах грязных мужских носков и обуви....
Quote (anafata)
дрозофил и грибных комаров)

Я наверно проворонила этот момент, или просто не уследила. Дождевого только единажды обнаружила, не более того. happy
Могу конечно приятно заблуждаться biggrin

новичокДата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 240
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Насть! Я кефир как раз очень даже уважаю,но по прошествии полугода он у меня из ушей выливался!
Quote (anafata)

Если найдешь! Попользуешься,передай другому!Чур я первая на очереди!

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025