Галерея Настаси
|
|
anafata | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:07 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Ксюша, я не обзываюсь))) Я просто дооолго настраивалась на рассправу, а пришла ты и сказала, что индульгенции до весны кончились и в продаже не будя....
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:23 | Сообщение # 262 |
Admin
Генералиссимус - Адениум
Администратор
Награды: 12
| Ну, если вам всем так охота кого-то вот прямо выбросить в мусорное ведро, отдайте мне, я место найду, выращу гигантов, а потом буду дразниться
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:24 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (BruXsa) отдайте мне, я место найду, выращу гигантов, Неееее. при таком раскладе мои задохлики стали мне гораздо дороже)))) Да и не такие уж и задохлики... на них даже несколько листиков есть)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:26 | Сообщение # 264 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| А я бы прям отдала бы, да сильно далеко...
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:26 | Сообщение # 265 |
Admin
Генералиссимус - Адениум
Администратор
Награды: 12
| Quote (anafata) Неееее. при таком раскладе мои задохлики стали мне гораздо дороже На то расчет и был . Quote (Woody) А я бы прям отдала бы, да сильно далеко Будь ты рядом, твоих бы мы иначе пристроили
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:38 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (anafata) Неееее. при таком раскладе мои задохлики стали мне гораздо дороже Я пока тоже не готова расстаться ни с одним более менее нормальным! вот что после пересадки будет,не берусь сказать!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:42 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Ага!!!!!!!!!! Ты, новичок, у нас теперь Генерал! )) Прикольно))) Поздравляю!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:51 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| anafata, Спасибо!,Настя, а и не заметила! Тебе с твоей активностью тоже не далеко до генеральских погон
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 12.01.2011, 13:51 |
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:06 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| anafata, Quote (anafata) Неееее. при таком раскладе мои задохлики стали мне гораздо дороже)))) Да и не такие уж и задохлики... на них даже несколько листиков есть) Настя даже смешно стало -вот не выкинешь же,обязательно в каждом задохлике найдется что то хорошее миленькое сердцу.У меня тоже есть 2 таких маленьких по 1см (клопики) и то я на них с умилением смотрю,а они стали даже толстеть и листики выпускать
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:56 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| решила немного пофоткать своих для истории) Для начала Плесенеустойчивые миньки Вот этот из них самый крупный :-) Правда не знаю, должно ли это радовать в случае с миньками
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:57 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Кобра Было: Сейчас:
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:58 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Звездун На заднем плане сушит листья его брат))))
Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 13.01.2011, 19:58 |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| О! Вот еще чего покажу! Бонусный горшок свой с полсемкой. Полсемка - самый ближний к зрителю) Его условный "брат" - второе семечко из микса - после удобрения вон как ломанул расти :-) А третий низкий просто сильно младше по возрасту)
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:03 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| А тут я пыталась сфоткать белую каемку по краям верхних листьев. Ага, мой фотик отказывается это снимать) Так что включим воображение) И приглядимся к верхним большим листикам.
Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 13.01.2011, 20:03 |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Ну и еще один - не перестаю удивляться, как наращивает листья первенец Еще раз для сравнения: Лично меня впечатляет)))
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:08 | Сообщение # 276 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Главное - поставить правильный диагноз. Назначить лекарство - это вторично.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:19 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Woody) Главное - поставить правильный диагноз. Ага) Добавлено (13.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- Лен, а бывают адешки-обезумы с неблестящими листьями? У меня есть один сорт - у него листья матовые....
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:32 | Сообщение # 278 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ага, бывают. Только у меня такие у взрослых привитых. Я все думала, что они чем то недовольны или больны. Потом перестала даже внимание обращать. Вот будет солнышко, я всех больше буду видеть, чем в стеллаже, посмотрю, есть ли среди мальков такие.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:37 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Woody) Я все думала, что они чем то недовольны или больны. Ага, я тоже первое время рыпалась - трогала листья - сохнут, чтоль? Но нет, живые но не блестят и как будто сами листья тоньше, чем у остальных. Выглядит так, как будто им плохо. Но если приглядеться - все у них нормально.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:13 | Сообщение # 280 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| anafata, Настя, очень мне твои ребята понравились Все такие блестящие!А у меня практически все матовые. Что-то как-то меня это напрягло!! Вот что им надо для блеска?ты как их поливаешь?Я вроде и прыскаю их 2 раза в день и поливаю по мере подсыхания...что еще им надо?Открой секрет?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |