Галерея Настаси
|
|
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Потом я поливала его отравами от мифических или не очень мифических клещей) Потом сушила... потом рубила корни, замазывала его жирно-прежирно раннетом - как говорится, чтобы понял, что мне для него раннета не жалко... потом несколько дней ждала, когда просохнет уже жирнонамазанный раннет....
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:03 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Сегодня я решила наконец-то сфоткать его наклюнувшиеся листочки... Естественно, не обошлось без моего адениумного инспектора....
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:08 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Шикарная облиственная крона моего дерева: практически шапка листвы если приглядеться, видно маааааленький второй проклевывающийся листик...
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:09 | Сообщение # 304 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Настя, поздравляю! Продержалась без показа больше 3ех недель. Видна положительная динамика, но нам бы поближе, да с разных ракурсов!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:10 | Сообщение # 305 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А, вижу.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| А еще у меня вот какая фотка есть - Все помнят павлина-араба?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 307 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) замазывала его жирно-прежирно раннетом - как говорится, чтобы понял, что мне для него раннета не жалко... потом несколько дней ждала, когда просохнет уже жирнонамазанный раннет... Не советую повторять! Это и правда слишком много.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Я так и не понимаю, что он хочет вырастить из себя, ибо его братики, из того же посева, выше раза в два и как минимум с 6-ю листьями каждый...
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Лен, другой ракурс... Да, и нечто светло желтое и лохматое по краям фоток - это кот, которого я пыталась отпихнуть из кадра... Лен, а на нижней мелкой веточке листик как бы проклюнулся как почка, но не растет почему-то( Да и про Раннет я согласна)))) Получилось реально жирно - за сутки даже не везде просохло... На фотке он уже "сухой".
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 19.01.2011, 20:19 |
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:21 | Сообщение # 310 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) Я так и не понимаю, что он хочет вырастить из себя, ибо его братики, из того же посева, выше раза в два и как минимум с 6-ю листьями каждый... Этот тоже пыжится сразу много листьев дать.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 311 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) Лен, а на нижней мелкой веточке листик как бы проклюнулся как почка, но не растет почему-то( Ну мы опять за 3 недели хотим получить реальную крону листьев. Центральный, высокий, толстый побег будет всегда сильней. Я же писала, что он тебе беззубым ртом говорит тихонечко и шепелявит: подожди...
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 19.01.2011, 20:26 |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Woody) Этот тоже пыжится сразу много листьев дать. думаешь, получится у него?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:28 | Сообщение # 313 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) думаешь, получится у него? Все, что мы думаем, - это наши мЁчты. А они там сами себе на уме, кто ж их поймет.
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 19.01.2011, 20:28 |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:29 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Woody) Ну мы опять за 3 недели хотим получить реальную крону листьев. Наверное)))) Я просто опасаюсь, как бы у него эта веточка не отмерла бы, типа за ненадобностью... и так, мол, проблемы, корней нет, листьев нет, так еще и на ветки лишние сок тратить.... А тот лист, с которым я его купила слегка пожелтел - то есть стал не таким насыщенно-зеленым... но держится крепко и пока не отвалился. Как думаешь, он пользу растению приносит или как декор уже?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 315 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) А тот лист, с которым я его купила слегка пожелтел - то есть стал не таким насыщенно-зеленым... но держится крепко и пока не отвалился. Как думаешь, он пользу растению приносит или как декор уже? Если растение его не сбрасывает, значит он ему нужен.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:39 | Сообщение # 316 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) Наверное)))) Я просто опасаюсь, как бы у него эта веточка не отмерла бы, типа за ненадобностью... и так, мол, проблемы, корней нет, листьев нет, так еще и на ветки лишние сок тратить... Так просто веточки редко отмирают. Могут спать годами, а потом проснуться. Да все нормально будет, если он почку дал.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:38 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| anafata, Настя !Очень интересный!арабчонок,а главное теперь твои и уже показал листики!!Ой как здорово !Как будто себе купила
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:44 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Лена! Глянь, это то, о чем я думаю?! Полезла повернуть своего "пупырку" другой стороной - а то листья и стволик клонит к лампе - а там вот это.... это ствол чуть ниже, тоже по моему что-то наклевывается... Несколько дней назад ничего этого не было..
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:46 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Короче, удобрение "Идеал" рулит... Даже не верится, что у меня что-то может ветвится... Я как-то решила для себя, что буду ждать веток после обрезки в возрасте года-двух... Только не говорите мине, что это не оно...
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 320 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| anafata, Quote (anafata) Только не говорите мине, что это не оно... Насть, это реально ОНО!!!!Поздравляю классный такой!!!Зелененький и с побегами)))) А по- поводу Арапченка, ну ты и партизан!!!! Столько молчала и не похвалилась покупкой!!!!А сколько ему?Дядечка сам выращивает или привозные?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |