Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
МаринАД | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:17 | Сообщение # 1481 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Девочки, спасибочки за теплый приём! Читаю форумы сайта уже 2 года и теория-знания и практика только-только начали укладываются в голове по полочкам. Иногда противоречивые друг другу они рушат в голове все эти знания-устои... и опять каша в голове и опять восстановление ... Сколько было загублено растений! Прости меня Цветочный Бог! Цветы как люди, каждому нужен индивидуальный подход. А время летит быстро и иногда жалеешь, что не уделил должного внимания тому или иному цветку или человеку. Спасибо за внимание! Будем дружить и в гости друг к другу ходить! УРА!!!А это просто мой балкон в каком-то году.
У цветов свой язык. Они молчат, но говорят о многом! Cо мной можно на ты.
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 24.03.2014, 09:17 |
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1482 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Юля85, добро пожаловать! Ты права-это цветочный вирус Внимание:НЕ ЛЕЧИТСЯ!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1483 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Спасибо за приём! Вообще-то моя первая любовь плюмерия, но как увидела адениум- просто сошла с ума! Есть и первенцы десятидневные- од 5 семян взошло 2, очень их обожаю! Что-то не получилось выставить фотку, но постараюсь вскоре показать. Хотела заказать семена в нашем магазине, однако оказались сложности с переводом. В ближайшее время обязательно закажу, только вот - что выбрать? Прошу помочь советом- какой сорт мне посоветуете для новичков? Или это всё равно? Всем привет!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:57 | Сообщение # 1484 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Adeshki.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 24.03.2014, 09:18 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1485 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 2
| Юля85, какие пусечки, поздравляю.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:05 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Юля85, добро пожаловать! Добавлено (24.03.2014, 17:05) --------------------------------------------- МаринАД, эта болезнь называется КЦР //homeflowers.ru/ulybnites/ulybnites/ostorozhno-virus.html ))) Юля85, какие выбирать сорта - Вам решать, традиционно начинающие (и я сама в свое время) тренируются на простых, не махровых обессумах. А дальше - аппетит приходит во время еды, будьте готовы к резкому обострению цветомании!))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1487 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, Ох и нахохоталась я! Молодец! Точнее диагноза и не придумаешь Добавлено (24.03.2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) А дальше - аппетит приходит во время еды, будьте готовы к резкому обострению цветомании!)))) Или есть такие,которые сразу "быка за рога" ...Даже не подумав-бац сразу махрунов кучку Обострение-что поделать И еще закажу
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:20 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) Ох и нахохоталась я! А я как ржала в голос, когда первый раз прочитала! И ведь главное - все как с меня писано!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:58 | Сообщение # 1489 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, Я сохранила страничку.Своему буду вечером читать.Пусть знает как с моей болезнью жить и чем помочь
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1490 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата flaveola ( ) как с моей болезнью жить и чем помочь Уже не раз на форуме говорил)) то что помощь мужчин в КЦР это великое дело))).Мужчины мыслят по другому))).Пример: Начался посев.. Девоньки начинают сеять во что попадется)),в итоге подокоников катастрофически нехватает)).Мужчина сразу поймет но промолчит)) о том что вся промышленная емкость задает нам РАЗМЕР. а если к примеру самому сделать из обрезков пластика( таблички на дверях))) несколько рассадных ящичков))) уххх сколько туда можно насажать мальков))).
Или тот же самый свет...))) Девоньки будут покупать ЛД( лампы дневного света) для своих подопечных,а лампы в основном в длину.Пример: средний размер полки 80см-лампы продаются 60см,90см,120см. 60см -мало,90-120 много.Мужчина посмотрит как горит фонарь на улице)) как идет рассеивание света,приобретет ЭСЛ-ок на длину полки и положит их лежа)) сделав отражатели из тех же самых пивных банок))) или из кусков оцинковки согнет))).
ps.Все что здесь написал это так...мысли вслух))).Сильно наседать на мужчин не надо))) потому что телевизор не смотрен,а диван не лежен)) а из подволь можно))).Глядишь что нибудь и сделают))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1491 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Aleksey, Вот "умыл".Ты почаще вслух мысли,многим из нас это на пользу будет.А я вывод уже сделала-как раз подсветку на новый стеллажик продумывала.Спасибо!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:34 | Сообщение # 1492 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Без мужчин в жизни как без рук! Все вы прям такие первопроходцы! А статейка насмешила. Во-во, у меня уже клептомания в разгаре: недавно росток кактуса утащила из дома престарелых и хлорофитум оторвала прямо в цветочном магазине (просто сам в руки просился!). Камер вроде нигде не было. PS- Ко мне конечно тоже на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, вот так я примерно и делаю со своим мужем. Ему интересно выполнять какую-то задачу, придумывать как сделать и смастерить из подручных или недорогих материалов, а мне важен результат на выходе: подсветка, стеллаж, теплички... Цитата Юля85 ( ) хлорофитум оторвала прямо в цветочном магазине (просто сам в руки просился!) я тоже вчера такая иду по одному учреждению, ничего и никого не трогаю... А тут хлорик на стене просится: возьми меня домой, ну хоть кусочек!!! Взяла, как отказать-то))))
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:57 | Сообщение # 1494 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, вот такие мы безотказные!
|
|
| |
Nusilda | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:44 | Сообщение # 1495 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| Добрый день!!! я Анна)) увлекаюсь адениумами года полтора, и стех самых пор я частый посетитель этого сайта! Спасибо, Ксения, сайт - кладезь полезной информации!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:21 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Nusilda, привет! Привет Аня!!! Присоединяйся, показывай, рассказывай! Мы только рады!
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1497 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| Nusilda, добро пожаловать ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1498 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Nusilda, Добро пожаловать в ряды умалишенных адешками!
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:56 | Сообщение # 1499 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Nusilda, Анна, привет! Добро пожаловать!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1500 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Nusilda, :hello:
|
|
| |