Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сочные красавцы =)))
ЕкаДата: Среда, 11.12.2013, 18:14 | Сообщение # 601
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Цитата Ulrika ()
Что бы с этим окном в Сибири стало?
У нас я такого не видела ни у кого...10 лет держаться нормально )))

Добавлено (11.12.2013, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
Это как так неаккуратно, что без корней остался?
Не знаю даже (((

Добавлено (11.12.2013, 18:14)

Лучше положить, если ничего такого снизу не торчит=)
Поняла. Спасибо  biggrin

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

Ольга4859Дата: Среда, 11.12.2013, 19:42 | Сообщение # 602
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Когда-то моя учительница любила цитировать стихотворение, возможно. где-то перефразирую, заранее прошу прощения:
От женщины зависит все, от женщины
Свершится так, как ею мне завещано,
Кем буду на земле я- карлик иль атлант?
И если подвиг совершен мужчиною,
Я слышу весть, что та, первопричинная,
Та чудо-сказка дерзостно жива!
Простите за излишний пафос. shy

- где-то рядом

KenaraДата: Среда, 11.12.2013, 21:19 | Сообщение # 603
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Илья, ну что там с очередью на семена мячиков?))

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 11.12.2013, 22:36 | Сообщение # 604
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
у всех успешных мужчин за спиной стоят женщины... женщина мозговая опора для мужчины, те поддержка! а вы мальчики как показывает жизнь слабенькие в плане стрессовых ситуаций... а женщина всегда рядом окажется и поддержит... направит, подскажет...  даже если собрать всех бомжей среди них будут практически одни мужчины... почему? у каждого своя история.... призошла когда то ситуация, которая сломала..... вот и бомжуют теперь...
  Хорошую ты подковырку мне подстроила, что и возразить сложновато biggrin Что-то этому не придавал значения, надо поближе изучить этот феномен) 

Цитата Настенька ()
твоя мама в тебе кучу комплексов развила(( к сожалению(( ее сильный характер тебя подавляет...
Так и есть, неспроста муж под каблуком))) И успешным действительно не считаю, когда в чем-то хорошо, а в чем-то неудачи за неудачами и так без конца, с растениями хорошо-и на том спасибо, мне этакая компенсация за преследующие неудачи, несмотря на ум, кстати, чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт wink Так что на это уже не рассчитываю, порой только и интересуются такие, кто мне не по вкусу, ну и зачем мне))) А подходящие-нисколечко мною не интересуются, в этом как раз и неудача, хотя, как сказать, если уже забил на это) Итак учеба на 2 фронта пошла)

Цитата Настенька ()
а ты борись! воспитывай в себе ХРЕБЕТ!!!! Становись сильным мужчинка!!! Сколько тебе лет кстати? ты ж еще молодой! все впереди у тебя!
Молодой, но уже в шутку давно называю себя "обреченным"))) На год младше тебя biggrin Точно, конечно, согласен с этим, еще впереди жизнь) И столько интересного узнать доведется cool Это тоже компенсация, так что уже давно не жалуюсь на неудачи с девушками)

Добавлено (11.12.2013, 22:33)

Цитата Ека ()
10 лет держаться нормально )))
А представь с такой трещиной, когда снаружи -40С? crazy

Kenara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит flower

Добавлено (11.12.2013, 22:35)
Kenara, нда, Сочи, неблизко же shock surprised

Добавлено (11.12.2013, 22:36)

Цитата Ольга4859 ()
Простите за излишний пафос.
Ах ты, намекаешь-то этими стихами? biggrin devil

ЕкаДата: Четверг, 12.12.2013, 06:27 | Сообщение # 605
Генерал - Жасмин
Форумчанин
чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт
Илья, чушь. Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание.

Добавлено (12.12.2013, 06:26)

А представь с такой трещиной, когда снаружи -40С?
В комнате будет - 30 )))))

Добавлено (12.12.2013, 06:27)

enara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит
Я тоже хочу ))))

Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"

UlrikaДата: Четверг, 12.12.2013, 06:29 | Сообщение # 606
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Цитата Ека ()
Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание.
Согласна на 100%!!!

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

НастенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 10:20 | Сообщение # 607
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Цитата Ека ()
Илья, чушь. Девочкам умные нравятся, а не дураки. Просто ум и занудство порой рядом обитает, поэтому и девочки умных и шугаются. Надо быть умным, веселым и уверенным в себе и тогда девочки обратят внимание.
и я вот о том же.... wacko
Екаrespect

Добавлено (12.12.2013, 10:20)
И еще есть такое выражение: по истине умный человек никогда не скажет, что он умный

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

KenaraДата: Четверг, 12.12.2013, 13:01 | Сообщение # 608
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
нда, Сочи, неблизко же

не-не, я не в Сочи, я в КЧР уже. Это не так-то уж и далеко... Из Москвы письма 7-9 дней идут.

Генри Уорд Бичер

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 20:53 | Сообщение # 609
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Ека ()
Я тоже хочу ))))
Опс, прозевал тебя, извини online2long , теперь учту, уже недавно начала зреть коробочка ok

ЕкаUlrika, сговор, да, негодяйки? Подбить на то, на что давно забил куда подальше? devil

Настенька, и ты туда же deal

Цитата Настенька ()
по истине умный человек никогда не скажет, что он умный
Поэтому учусь в ВУЗе и никому невдомек, что я из себя представляю, никак не афиширую и не показываю, ибо мне так нравится-заделаться под неприметного ботаника crazy Кстати, а наш препод по ботанике уже с возрастом, что бросилось в глаза уже на первом занятии-у него нет никакого кольца ни на каком пальце, раз нет, значит, неженат, впечатлило eek Да и с какого перепугу я должен показывать себя?)))

Цитата Kenara ()
я в КЧР уже
Небось, путешествуешь?) Надо подумать)

РыжийАпДата: Четверг, 12.12.2013, 21:04 | Сообщение # 610
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
Соглашусь с Настей и еще от себя добавлю - мужчины и женщины сделаны так, чтобы не соперничать друг с другом, а дополнять друг друга. У каждого из них есть свои сильные качества (я имею ввиду сейчас не стирку и забивание гвоздей, а характер, особенности психики). И только вместе они составляют целое, способное успешно противостоять внешнему миру. 

чересчур умные очень непопулярны у прекрасного пола, тогда как дуракам очень везет-факт
не согласна. Но в дополнение к уму должен еще идти характер. Ну то есть за свои слова отвечать, уметь нести ответственность, если взял ее на себя, уметь принимать решения. Это трудно, но надо.

Неудачи с девушками - это не навсегда. Но тут еще такой момент - внимательно надо по сторонам смотреть. Это такое свойство наше человеческое - мы на красивое и блестящее заглядываемся, а что там под блестящим - не видим. И если "повезло" - блестящее ответило взаимностью, то слишком часто со временем обнаруживаем, что оно не золото вовсе, и даже близко не лежало, что внутри пусто, а снаружи мишура была. 
Надеюсь, не сочтешь за нравоучения smile это все из личного опыта, собственной шкурой проверено.

Kenara, что-то непонятно, Татьяна1111 не отвечает, Гномик тоже, так что если что-пусть на себя пеняют, если не дождусь ответа, перенаправлю семена ЛиМон и тебе, Крис, думаю, в эту субботу уже получит
а можно я тож в очередь пристроюсь? Вдруг кто еще откажется, и на мою долю выпадет немножко?  happy

Я - Таня, ко мне на "ты" :)
По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером
Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192

KenaraДата: Четверг, 12.12.2013, 21:35 | Сообщение # 611
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Небось, путешествуешь?)

нееее, живу)) уже живу))

Генри Уорд Бичер

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 22:49 | Сообщение # 612
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
РыжийАп, ладно уж, так и положу в копилку в голову)

Цитата РыжийАп ()
а можно я тож в очередь пристроюсь?
Ну, нескоро следующее цветение, хоть и бутоны уже наметились)

Цитата РыжийАп ()
Вдруг кто еще откажется, и на мою долю выпадет немножко?
  Не уверен biggrin

Kenara, точно? confused А то такое представил: семена пришли, а тебя нет, дернуло незнамо куда)))

Добавлено (12.12.2013, 22:47)

Цитата РыжийАп ()
Неудачи с девушками - это не навсегда. Но тут еще такой момент - внимательно надо по сторонам смотреть. Это такое свойство наше человеческое - мы на красивое и блестящее заглядываемся, а что там под блестящим - не видим. И если "повезло" - блестящее ответило взаимностью, то слишком часто со временем обнаруживаем, что оно не золото вовсе, и даже близко не лежало, что внутри пусто, а снаружи мишура была.
Обидно, конечно, хоть и есть действительно удачное сочетание, а поди-ка выяви... Не дурак Чехов, девица прекрасна, охота попробовать, да боязно-а вдруг там яд)))

Добавлено (12.12.2013, 22:49)

Цитата РыжийАп ()
Ну то есть за свои слова отвечать, уметь нести ответственность, если взял ее на себя, уметь принимать решения. Это трудно, но надо.
Согласен, но за другого... Проще за себя за все отвечать.

НастенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 22:50 | Сообщение # 613
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Генри_Мальпьюпассант, я тоже хочу семки мячиков sad

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 12.12.2013, 23:23 | Сообщение # 614
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, но вроде ж у того должны быть иль я ошибаюсь? blink

Добавлено (12.12.2013, 23:23)
Нескоро циатии появятся, они долговато растут, раз уже подметил бутончики, значит, примерно 2 месяца до цветения wacko

НастенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 23:26 | Сообщение # 615
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Генри_Мальпьюпассант, не знаю(( не писал пока что приедет.. А говорил в декабре и то под вопросом.. Ну я по весне по почте еще откуда нибудь закажу если что))) женщина тоже обещалась.. Ну я и семки бы с удовольствием посеяла)) очень интересно мне кажется наблюдать за развитием мячиков)) хоть и медленно растут)) ну я ж так)) если вдруг, ну мало ли, дишняя семечка останется у тебя..... smile

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 13.12.2013, 00:09 | Сообщение # 616
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, ладно, посмотрим) Явно только в мае семенами буду располагать) Ну хоть как сказал, что возьму в кулак всю учебу и освою все, что пожелаю, за последние 5 лет, пока еще в ВУЗе учусь-так сразу и мама отступила, сказала-не возражаю тогда против твоего хобби с растениями. Только вот стапелиевые по-прежнему смущают, ботву растить как-то не входило в планы, а из-за уборок не дождешься от них цветения, незадача-то, хоть-то теперь уже спокойнее, не тронет и не будет давить на меня =) Итак сама уже видит, во что я ввязался))) Как полез в колледж-сразу свободное время резко убавилось, туда надо, еще и туды, в ВУЗ. Еще и экзамены светят, еще и с понедельника практика производственная в колледже, экзы там уже сдал, крупно же я вляпался, хоть и принят там только с этого вторника lol , да и сразу же на второй курс)

Добавлено (13.12.2013, 00:09)
И я ужасно порой выгляжу в мятой рубашке, да-да, иногда так и одеваюсь, мне на неглаженое как-то пофигу, порой и беру стираное и высушенное с сушилки и напяливаю и иду на учебу=) Такое отношение у меня к одежде, не считаю нужным с ней утюгом возиться, хоть и могу и гладить))) Джинсы-так месяц не чистил, поэтому и специально бежевые ношу, грязь высыхает и почти невидима) Рационализм с эксплуататорством haha crazy Хоть и знаю, что такое имидж и какое значение он имеет в обществе)

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Четверг, 12.12.2013, 23:58

UlrikaДата: Пятница, 13.12.2013, 00:24 | Сообщение # 617
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ну хоть как сказал, что возьму в кулак всю учебу и освою все, что пожелаю, за последние 5 лет, пока еще в ВУЗе учусь-так сразу и мама отступила, сказала-не возражаю тогда против твоего хобби с растениями.
Маленькая победа? Ура!!!
А про девушек - правильно тебе тут все говорят. Оглянись. Не все то золото, что блестит.

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 13.12.2013, 00:35 | Сообщение # 618
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Просто не парюсь по поводу одежды, несоответствие цветов-ну извини, не очень знаю, что такое сочетаются и не сочетаются цвета, порой нечто выходит))) И мода не интересует, для меня это чушь, не стоит того, чтоб засорять голову, куда полезнее о растениях почитать) И огромные дамские сумки с бардаком внутри и огромный набор косметики дома-ну как же бесит это меня, как подумаю, сколько это стоит и что мог б на эту сумму купить ради экспериментов, на них не жалко тратить) Уже неоднократно думал насчет того, как же мне потом в новом жилье обосноваться, это ж недешево-то как... Мебель-тоже, блин, не копейки, делают, гады, красиво, но разваливается такая-и какого я должен отдавать такие деньги за это? Лучше уж инструменты куплю и досок и из них смастерю (руки для чего же мне даны с головой, а?) такую типа как у Герасима из "Муму", чтобы выдерживать грубое обращение и не ломаться десятилетиями cool Ибо порой неаккуратно обращаюсь с мебелью, растения-извини, так не могу относиться, боюсь даже уронить кого-нибудь, а подцепить ногой стул и грубо придвинуть или пнуть просто так-пожалуйста, главное, нефиг ломаться, не молотом же я колочу по стулу biggrin А то на МХК (музыкально-художественная культура) учили так-изделие должно быть красивым, прочным и надежным, ага, как посмотрю на современную мебель, так и хочется плюнуть и сказать-а где эта-то добротная прочность? Лучше красоту отправлю подальше, для меня критичнее прочность и надежность, компромисс не устраивает =) Да и люблю работать инструментами по дереву, хоть и не столяр haha

Добавлено (13.12.2013, 00:33)

Цитата Ulrika ()
Маленькая победа? Ура!!!
Ну да smile

Цитата Ulrika ()
А про девушек - правильно тебе тут все говорят. Оглянись. Не все то золото, что блестит.
А что прикажешь, если очень требователен к красоте? И при этом не признаю компромиссов, чтоб и красива и с умом, другие варианты не устраивают, вот такой я требовательный) И скажу-была такая действительно отвечавшая этим критериям, попустил и "отдал" другому) Так что раз была-значит, существуют, хоть и процент маленький, так что критерии как не менял, так и останутся)

Добавлено (13.12.2013, 00:35)
Остальные либо красивы и недостаточно умны, либо умны, но не по вкусу, не так и красивы по моим понятиям, а их подавляющее большинство)

UlrikaДата: Пятница, 13.12.2013, 00:40 | Сообщение # 619
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Да и люблю работать инструментами по дереву, хоть и не столяр
ну знаешь, и своими руками можно сделать не только добротное, но и красивое...а насчет цветов одежды 0 могу посоветовать просто выбирать в одной цветовой гамме, например серое с черным, или темное синие со светло-синим, ну и так далее. Или просто черно-белое. Так меньше риска выглядеть безвкусно. Ну, а огромное девичья сумки - ооооо, это отдельный разговор. Раньше я мечтала, то вот куплю машину и буду на работу ездить с мааааленькой сумочкой, не нужно все тащить с собой, можно в машину кинуть. Ага. Купила машину. Сумка стала еще больше!!!!!!

Добавлено (13.12.2013, 00:40)
чтоб и красива и с умом, другие варианты не устраивают, вот такой я требовательный)
Ну, батенька, да вы эстет)))) Почему-то мужчины считают, что девушка должна быть красивой, а им самим можно лишь немного от обезьяны отличаться. Мужчина тоже должен хорошо, аккуратно, приятно выглядеть!!!!!! А ты напялил мятую рубашку и ждешь, что на тебя красотки кинутся?
Не пробовал чуть попроще критерии сделать-то? Есть миллионы девушек не модельной внешности, но  симпатичных, приятных глазу и неглупых при этом.
Лучше уж инструменты куплю и досок и из них смастерю (руки для чего же мне даны с головой, а?)
Вот я тоже когда электролобзиком научилась владеть, муж сказал: пора мебель  делать))

Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 13.12.2013, 00:42

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 13.12.2013, 00:40 | Сообщение # 620
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Так что чего уж, влом мне искать, раз так мала вероятность) Остальные не интересуют всерьез. Поэтому и расчеты на то, что, возможно, уже упустил ту, т.е. наихудший сценарий-жизнь-то идет, хочешь-не хочешь, а придется приспособиться к выживанию в одиночку, выживу-значит, буду жить так) Всего 5 лет осталось до этого)

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025