Меня с форума выгонят за перегруз сервера фотками))) Эх, была не была)) Уже сезон проходит, но в магазинах всегда есть молоденькие кабачки. Очень рекомендую попробовать любителям овощей КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР (рецепт под спойлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо) болгарский перец 50 г сыра (Пармезан, Российский, любой подойдет) 1 зубчик чеснока все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится Сыр натереть на мелкой терке Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить половину нарезанного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! Посолить, поперчить, добавить любимые специи и посыпать тертым сыром отправляем кабачковые вееры на 40-50 минут в разогретую духовку (духовки ж у всех разные, поэтому лучше через 40 мин начать проверять готовность и добавлять время, если что). Вот что получается Вкуснооо и низкокалорийно!
Алена, просто супер, надо будет попробовать, когда духовой шкаф установлю. Сейчас кухню меняем, но как только так сразу. Очень хорошо все показано, наглядно. У меня подруга на кулинарном форуме, там тоже все так красиво, глаз не отвести.
Quote (Aino)
Меня с форума выгонят за перегруз сервера фотками)))
Не выгонят, это же тема я-кулинар, а про ограничения нигде не сказано. И как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а еще лучше попробовать.
НатКа, Гардения, я очень хочу, чтобы вам понравилось)) Можно вместо курицы любое другое мясо положить, да хоть колбасу! Наташ, у тебя такое приятное событие происходит. Я так хочу новую кухню, но все упирается в деньги, ибо задумка у меня нам не по карману))
Просто квартира другая, поэтому и кухню пришлось делать, а так живем пока чуть ни на мешках. Но есть то все-время надо, вот и химичишь. А запекать это самое милое дело, времени тратитьсяя немного, а получается вкусно и МНОГО. Супер! Алена, желаю и тебе новой кухни, на новом так приятно готовить.
не говори, сама так балдею, когда новые лопаточки-кисточки-мисочки-сковородки появляются)) А из новой кухни меня, наверное, вообще не выгонишь)) Через год, как на работу выйду, думаю, мечта моя осуществится. ласка5850, на здоровье! очень простой и вкусный))
Aino, Пошла за платком - слюни вытирать! Обязательно сделаю, очень аппетитно выглядит!!!
Добавлено (22.09.2011, 08:56) --------------------------------------------- hudognica, Наташ. сейчас замутила хлеб по твоему рецепту, только у меня не было меда и я добавила сахар, аромат, наверное, будет не такой, ну в общем что получится - выложу вечером.
Добавлено (22.09.2011, 12:36) --------------------------------------------- hudognica, Наташ, вот только что вытащила их печки буханочку, аромат по всей кухне, только он у меня не темный получился, а скорее серый. Спасибо за рецептик - добавлю в свою копилочку!!!
[img][/img]
Добавлено (22.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- hudognica, Наташ, а сейчас, продегустировав твой хлеб, пришла к выводу, что теперь буду печь только твой хлеб, до чего же он вкусен!!!!!!!!!! Еще раз большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Larisa1969, готовьте на здоровье))) А я всё на этот хлебушек посматриваю. Надо муки ржаной купить, а это ж надо за дом в магазин идти - просто невыполнимая миссия))
Лариса, я рада,что понравился (если честно даже волновалась). Только смотрю без добавок хлебушек испекла. У меня он еще очень красиво кунжутом облеплен и семечки с орешками внутри- ням-ням.
А пеку теперь тоже только его, по просьбе моих мужиков. Я - Наталья
hudognica, у меня тоже Мулинекс, пока жива)) Щас мужа отправлю за мукой, хоцца попробовать очень этот рецепт Larisa1969, бацай кабачки, потом рецепт сладости-вкусности выложу НатКа, я б себе не купила - подарили. Поначалу через день хлеб пекла, потом я перестала хлеб есть (фигуру ж надо блюсти, а мы втроем живем, но детёныш еще пюрешками питается, поэтому нам приходилось на двоих наяривать, лопать) и муж как-то больше не просит испечь, хотя любит хлебушек из хлебопечки. Он такой хрустященький, ммм. Моя ХП долго стоит без дела. Думаю сегодня испечь хлеб по рецепту Художницы-Наташи. Если у тебя семья большая и нет капризуль, то самое оно! Улетать будет в два счета)) П. С. Поставила хлебушек печься, часам к 23 будет готов =)
Сообщение отредактировал Aino - Пятница, 23.09.2011, 19:56